» » Monster Hunter: World: лучший экшн уходящего года

Monster Hunter: World: лучший экшн уходящего года

Monster Hunter: World: лучший экшн уходящего года
Рекламные материалы:
Monster Hunter: World заслуженно покорил огромную аудиторию. Это странная игра для новичков. Восприятие и ориентация непривычны, а крафтинг сложный, и вам приходится платить кошкам за то, чтобы они готовили еду перед каждой охотой.

Обилие монстров

Но как только вы проникнитесь, это станет невероятно. Средства управления необычны, потому что они способны поддерживать 14 совершенно разных типов оружия. Обучение управлению и выбор оружия может занять некоторое время, а это значит, что вы должны знать, как сражаются монстры и предсказывать их удары. Это одни из лучших врагов, с которыми вы будете сражаться в любой игре. От Jagras до Odogaron, у всех есть свои особенности и причуды. Чтобы освоить Monster Hunter, вам необходимо освоить их хитрости и привычки. Электрическая белка-летяга Тоби-Кадачи прыгает на деревья в лесных массивах. Раталос может разрушить скалистую плотину возле ее гнезда. Каждый бой ощущается динамичным и важным.

Разнообразие охоты

Многим нравится темп охоты. Медленная, решительная цель, когда вы отправляетесь на поиски карьера. Бешеная паника, когда вы уклоняетесь от атаки разъяренного зверя. Спешное отступление, когда другие, более могущественные монстры вступают в бой. Мрачное празднование, когда ваша цель падает мертвая, позволяя вам вырезать шкуру и создать новый комплект брюк. Тихое созерцание, когда вы проверяете свое оборудование. Все это прекрасно масштабируется для нескольких игроков, обеспечивая совместную игру таким же увлекательным действом, как и охота в соло. Потрясающе, насколько разнообразна Monster Hunter и насколько глубоко она проникает во многие области. Вы можете снова и снова называть повторяющуюся охоту молотком, но так не бывает - всегда есть детали, которые можно использовать для создания новой брони или копья, наносящего урон молниями. Если сменить оружие, роль в охоте полностью изменится. При этом сборку брони тоже лучше сменить.

Поддержка актуальности

Monster Hunter немного похожа на 15 различных экшн-игр Capcom в одной, и изучение того, как использовать набор ходов нового оружия против конкретного монстра, является полезным испытанием. Более высокие уровни монстров добавляют новые уровни боям, хотя они в основном просто бьют сильнее и оглушаются не так легко. Но это не критично, потому что базовая механика боя просто невероятно хороша. Capcom продолжает выпускать сезонные события, кроссоверы и новые версии монстров для борьбы.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Игра года 2018: рейтинг от PC Gamer..
Пять новых игр Steam, которые вы могли пропустили..
Открытая бета-версия Dauntless началась..
Rend: игра от создателей World of Warcraft..
Monster Hunter World для Nintendo: Iron Galaxy Studios готова поработать..
Названа лучшая игра поколения: отзывы критиков о Monster Hunter: World..


220 25.12.18




Статья "Monster Hunter: World: лучший экшн уходящего года", опубликованная 25.дек.2018 15:01, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 220 просмотров.