» » The Outer Worlds: все что нам известно

The Outer Worlds: все что нам известно

The Outer Worlds: все что нам известно
Рекламные материалы:
Ваш персонаж находится на корабле, который перевозил людей во вновь образованную колонию Гальционов, дуэт планет на краю галактики. Корабль затерялся в пути, а это значит, что вы были в криосне в течение 70 лет. Это должно быть слишком долго, чтобы выжить, но каким-то образом ученый сумел разбудить вас, и он хочет, чтобы вы помогли спасти ваших товарищей. Вы можете помочь ему или немедленно превратить его корпоративным властям (вся колония управляется и принадлежит различным корпорациям) за денежное вознаграждение. Вы даже можете настроить стороны друг против друга. Можете просто рискнуть и исследовать мир с самого начала. Основная история - это ветвление, которое будет иметь несколько концовок, и все будет зависеть от сделанного выбора. Большую часть времени вы будете на двух основных планетах. Одна из них лучше терраформирована и более населена. Другая более дикая, дом для более агрессивной инопланетной жизни. Обе яркие и красочные. Также вы посетите космические станции и луны.

Это открытый мир?

Что-то вроде. Вы не можете свободно перемещаться по планетам - вы будете исследовать часть каждой из них в определенное время, но вы сможете делать это собственном темпе. Всегда будет множество побочных квестов. Вы можете путешествовать напрямую между некоторыми районами, не возвращаясь на базу, но они будут разделены загрузочным экраном. Одни и те же области на протяжении игры могут измениться в зависимости от ваших предыдущих действий. Вы сможете побывать во многих частях мира с самого начала, но для развития истории вам придется посетить определенные места, а также есть «точки невозврата». В некоторых областях враги будут гораздо жестче, а добыча получше.

Квесты

Вы можете выполнять квесты несколькими способами в типичной Обсидиановой манере. В большинстве случаев вы сможете сражаться, красться или говорить. Основные квесты имеют несколько шагов, что позволяет вам переключать подходы на лету. Можно быть спокойным собеседником, это будет не так просто, как выбрать правильную статистику и льготы: часто придется находить определенный предмет в мире или собирать сведения о человеке, которого вы пытаетесь склонить на свою сторону.
The Outer Worlds: все что нам известно


Навыки персонажа

У вас есть шесть основных навыков - сила, интеллект и т. д.. У каждого по 100 очков, которые можно заполнять. Эти навыки напрямую влияют на то, что происходит в игре. Например, оружие ближнего боя будет иметь диапазон урона, и чем выше ваш навык ближнего боя, тем больше урона вы нанесете. Вы сможете распределять свои очки, чтобы создавать различные типы персонажей. Навыки также будут влиять на то, какие опции диалога вы будете выбирать, и, как и в предыдущих играх создателя, вы можете выбрать «тупой» вариант диалога, если у вас есть подходящая статистика, которая должна обеспечить некоторую комическую поддержку. За каждые 20 очков, которые вы вкладываете в навык, вы выбираете перк. Обсидиан еще не подробно описал, что будет делать какой-либо из перков, но это должен быть шанс для дальнейшей настройки вашего персонажа в соответствии с вашим стилем игры.

Изъяны

Одна из наиболее уникальных особенностей «Внешних миров» заключается в том, что вы можете приобретать дополнительные отрицательные черты, называемые «изъянами», по мере движения по миру. Это относится к конкретным событиям: например, если вы сгорели в огне, вам может быть предложено бояться огня. Вы будете ограничены в количестве недостатков, но каждый раз, когда вы выбираете один, вы также можете выбрать перк, чтобы уравновесить его. Вы также можете настроить внешний вид вашего персонажа, хотя в игру играют от первого лица (вы увидите себя в меню).


Диалоги

У главного героя не будет голоса, но в каждом разговоре у него будет несколько вариантов выбора. Некоторые из этих опций будут заблокированы за определенными навыками. Вы по-прежнему будете видеть их как вариант, но если у вас нет требуемой статистики, они будут недоступны. Это может побудить вас изменить свой билд или просто принять наркотики, чтобы временно улучшить свой характер.

Бой

Битва от первого лица, и оружие будет включать в себя пистолеты, лазерные винтовки и научно-фантастические косы, а также другое оружие ближнего боя. Вы сможете модифицировать свое оружие, улучшая его и выбирая различные типы боеприпасов, например, пули, которые наносят стихийный урон. Вы сможете найти специальное «научное оружие» с крутыми эффектами, например, сжимающийся луч. В игре также будет механика «замедления времени» в стиле VATS, которая позволит вам замедлять время, чтобы увидеть больше информации о враге или об оставшемся здоровье. Это позволит вам ориентироваться на отдельные части тела - хотя в отличие от VATS, вы всегда будете прицеливаться вручную. Наконец, у вас будут компаньоны, которые помогут вам в бою. У каждого из них будут разные способности, и вы можете давать им основные инструкции во время перестрелок.

Компаньоны

В путешествиях вы подбираете спутников, и все они будут жить на космическом корабле, который служит вашей базой между миссиями. Вы можете выбрать двоих для сопровождения, когда покидаете корабль. Если вам не нравятся компаньоны, будут варианты играть соло. У них у всех будут разные мотивы, которые можно понять во время сопутствующих миссий в стиле Mass Effect. Если вы делаете то, что им не нравится, они могут полностью отказаться от вашего дела. У каждого есть особые способности и разные знания. Они не только оказывают поддержку во время боя, но и вступают в диалог и вы можете использовать их навыки. Например, вы можете попросить собеседника, у которого подвешен язык, справиться с непростыми переговорами. Если вы хотите наилучшим образом использовать своих компаньонов, тогда вместо того, чтобы специализировать своего главного героя в хитрости, бою или речи, вы можете выбрать «лидера», который по сути является мастером на все руки. Играя за лидера, вы будете выбирать перки, которые улучшают способности ваших компаньонов.

Будут ли моды?

Возможно. Obsidian открыты для этой идеи, но это отчасти зависит от Epic Games, потому что The Outer Worlds использует Unreal Engine 4. Команда собирается провести «дальнейшие обсуждения» с Epic в будущем. Они не планируют выпускать модкит при запуске.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Jurassic World Evolution: дилеммы, катастрофы и самые красивые динозавры..
Rend: игра от создателей World of Warcraft..
5 игр, подобных God of War для ПК..
Bethesda выпустила новый трейлер с оружие и комбо для Prey..
Основатель CD Projekt ещё не играл в «Ведьмак 3»..
LEGO Worlds появится в марте на ПК, PS4 и Xbox One..


209 26.12.18




Статья "The Outer Worlds: все что нам известно", опубликованная 26.дек.2018 16:00, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 209 просмотров.