» » 11 игр, которые пропали без вести в 2018 году

11 игр, которые пропали без вести в 2018 году

11 игр, которые пропали без вести в 2018 году
Рекламные материалы:
2018 год был плодотворным для индустрии компьютерных игр. Возможно, не хватало громких долгожданных новинок, но были замечательные интересные перспективы, которые вдруг исчезли с радаров. Иногда команды концентрируются на создании реальной игры вместо того, чтобы дразнить нас маркетинговыми материалами, что вполне справедливо, но все же полезно помнить о фанатах. Вот 11 многообещающих новинок, о которых мы почти ничего не слышали в 2018 году.

Age of Empires 4

Многие массовые игры для ПК существуют только в виде логотипа. Эпоха Empires 4 была анонсирована с некоторым волнующим концептуальным искусством, в далеком 2017, и после ни одной новости об этой игре до нас не дошло. Это действительно большое дело для престижа Microsoft как для издателя, и для опытной RTS-студии Relic Entertainment. Режиссер игры - Куинн Даффи. Очень хочется увидеть, как разработчики Company of Heroes занимаются такими традиционными сериями. CoH - это все о комбинированном вооружении, управлении отрядом, прикрытии, разрушаемом пейзаже и танках, где мало что кажется актуальным для меняющейся исторической обстановки. Хотелось бы увидеть от Relic смелых решений.



Mount and Blade 2: Bannerlord

Bannerlord была впервые представлена на PC Gamer Weekender в 2016 году, и она появилась на обложке журнала в начале 2017 года. Помимо серии постов в блоге, в которых подробно рассказывалось о нескольких системах, Bannerlord в этом году молчал, и не было ни намека на дату выхода. Похоже, что игра неизбежно преуспеет, когда она будет выпущена для преданных последователей Mount & Blade, но особенно интересно посмотреть, какой будет игра через несколько лет после ее выпуска, поскольку обновления и моды отлично углубляют песочницу.



Anthem

Гимн - это мощный советник EA в онлайн-шутере от Destiny. Для игры с такими амбициями странно, как мало она была показана и обсуждена в 2018 году. Было несколько прямых трансляций под руководством разработчика и один или два трейлера. Эта игра выйдет менее чем через два месяца, а мы еще так много не знаем. Планирует ли EA мягкий запуск, чтобы игра могла постепенно расти со временем? Это было бы довольно рискованно, учитывая, что Destiny перейдет к следующему крупному этапу в 2019 году - Подразделение 2.



Outer Wilds

Игра-исследование в солнечной системе, полной планет. Смотря на некоторые миры, показанные разработчиками, хочется забраться в свой космический корабль и увидеть каждое странное существо, космическую станцию и астральный феномен, которые Mobius Digital придумали. Мы видели странный трейлер и скриншот, но команда склоняется к тому, чтобы подготовиться к выпуску 2019 года, и чем больше они показывают, тем меньше сюрпризов мы найдем в итоге.



Miegakure

Можно бесконечно долго смотреть захватывающие видео этой четырехмерной головоломки, но так и не понять, что все это такое. Это неплохо подогревает интерес. Проект находился в работе почти десяток лет, и в прошлом году вышло подтверждение, что разработка продолжается. Ждем новостей в 2019.



Manifold Garden

Визуально приятная головоломка выглядит так, как будто надеется пропустить запланированное окно запуска, а геймеры с нетерпением ждут возможности изучить искаженную архитектуру проекта. Manifold Garden расположен в лабиринтах Эшера-эска, в котором гравитация смещается и изменяет угол вашего взгляда на мир. Создатель Уильям Чир приглашает нас засвидетельствовать бесконечность от первого лица и основы решения головоломок, не поддающихся физике. Звучит здорово.



Halo Infinite

Вышеприведенный технический трейлер - то немногое, что нам известно об игре в принципе. Игра точно выйдет на ПК, но до сих пор не ясно, что это будет. В недавнем прямом эфире 343 говорится, что движок построен с учетом потребностей ПК и консолей. Запланирована бета-версия, называемая «Боевая программа», но и ее дата пока не озвучена.



Diablo 4

Еще один проект, пока более походящий на фантом. Геймеры очень ждали хоть каких-то намеков на Blizzcon. Негодование излилось на DIablo Immortal, анонсированную Blizzard. Кинематографический ролик получил 708 000 понижающих голосов, но иногие расценивают это как запал ожидания. Котаку сообщает, что проект несколько раз перезагружался, и текущая итерация принимает более темный тон, чем Diablo 3.



Crackdown 3

Невероятные кадры были показаны геймерам более трех лет назад, и с тех пор публиковалось очень мало каких=либо новостей. Игра, похоже, ускользнула от всех. Она должна выйти в феврале, и совсем недавно IGN показывал кадры кампании. Похоже на большое глупое веселье, которым и славится серия, хотя эта разрушаемость, которую мы видели много лет назад, ограничена многопользовательским режимом, чтобы помешать вам уничтожить весь город за час в одиночной игре. Хотя вариант неплох.



Wasteland 3
Сиквел RPG выглядел великолепно в 2016 году. Но за исключением некоторых фрагментов, больше никаких видео не было размещено в учетной записи InExile. Блог разработчиков это знает, но молчит.



Babylon's Fall
Новая игра Platinum, выходящая на ПК - это грандиозный проект, но сейчас ничего не известно, помимо таинственного кинематографического трейлера E3. Похоже, что это будет место под названием Империя Хелоса, и вы можете обладать особой энергией, называемой Сверхдушой. Богиня по имени Гайя включила человечество, и группа под названием Кочевники должна дать отпор и дать человечеству еще один шанс. Кто знает, что это повлечет за собой, но это плохо кончится для Вавилона.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Пять лучших лет в истории игр для ПК..
Age of Empires: окончательное издание может появиться в Steam..
Анонсирована автомобильная аркада-шутер Switchblade..
Microsoft и Platinum Games отменили разработку Scalebound..
Titanfall и еще 17 игр бесплатно..
Первые скриншоты FlatOut 4: Total Insanity. Дата выхода игры..


257 03.01.19




Статья "11 игр, которые пропали без вести в 2018 году", опубликованная 03.янв.2019 15:14, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 257 просмотров.