» » Лучшие уровни, карты и локации 2018

Лучшие уровни, карты и локации 2018

Лучшие уровни, карты и локации 2018
Рекламные материалы:
Пойдем осматривать достопримечательности. Мы были в Древней Греции, 1940-х годах, в Нью-Йорке, мечте о сельской лихорадке, переосмысливающей Великобританию, и на Луне, конечно. Мы решили собрать самые интересные и красивые места, которые мы посетили в этом году. Давайте начнем с...

Майами, Hitman 2

Одно из самых приятных мест, где можно проводить время. Можно управлять продовольственным грузовиком, устраивать фейерверки, чтобы убить, заставить робота убить, саботировать машину и толкнуть одну цель с крыши на другую. Убить Шона Бина в туалете в Майами. Хорошие времена.

Twisted Steel, Battlefield 5

Будь то симметричные башни Облицовочных миров или мост, соединяющий две базы в 2Fort, многим нравится карта, построенная вокруг такой идеи. Поэтому мы любим Twisted Steel, огромную карту, показанную в Battlefield V. Расположенная в разрушенной войной Франции, в этой болотистой местности доминирует огромный мост, часть которого резко рухнула. Ниже моста находится густой, болотистый лес, в котором могут происходить стычки, но именно на самой конструкции неизбежно происходят самые захватывающие перестрелки, вокруг двух точек захвата, стратегически расположенных на обоих концах. Когда враг имеет контроль над мостом, отбить его обратно - действительно достойная задача. Его возвышенное положение дает снайперам отличную точку обзора на болоте и разбросанных зданиях внизу, но сам мост усыпан обломками и обломками, предоставляя достаточно укрытий.
Лучшие уровни, карты и локации 2018


The Moon, Prey: Mooncrash

Это необычное расширение в стиле roguelike позволяет вам завершить игру несколькими способами. Лестница, в которой ты нуждался, могла исчезнуть, означая, что тебе нужно найти новый путь. Типы врагов будут меняться в зависимости от того, насколько высок уровень инопланетной угрозы. Та дверь в трамвай, которая была очень кстати в твоем последнем прохождении? Сейчас в огне. Во всех своих играх обеих студий Arkane создает среды мирового класса. Mooncrash несовершенен и немного изнурителен, чтобы быть таким же увлекательным, как основная игра, но он интересен.


Righteous Stand, Warhammer: Vermintide 2

Игра была настолько чертовски сложной, когда запускалась, и нам приходилось повторять это снова и снова. По сравнению с замысловатыми целями и повторяющимися пространствами первой игры, играть было довольно впечатляюще: город предлагает довольно красивый вид, а также множество огромных по ощущениям декораций. Раннее столкновение во дворе особенно драматично, так как вы впервые видите наплыв со всех сторон. И финал, когда на вас нападают крысы со всех возможных углов, - кажется больше, чем что-либо в первой игре.


Fort Deadlight, Pillars of Eternity 2: Deadfire

Когда харизматичный Серафен присоединяется к вашей команде, он обнаруживает местонахождение лидера пиратов, которого вы особенно хотите убить: криминальный притон под названием Fort Deadlight. И именно здесь проходит лучший квест игры. Если вы чувствуете себя смелым, вы можете пробиться через форт, но гораздо веселее проскользнуть незамеченным и смешаться с другими пиратами. Разговор с ними дает подсказки о жизни вашей цели, его слабостях, и вдруг вы играете на уровне Hitman. Есть множество способов убить его, и раскидистый, похожий на лабиринт форт полон альтернативных маршрутов, скрытых путей и неигровых персонажей. Это великолепно разработанный квест, а само место чудесно обширное и запутанное.


Обра Динн, Return of the Obra Dinn

Самое маленькое место в нашем списке, но одно из самых богатых и мощных. Когда вы исследуете этот затопленный торговый корабль, начинает появляться легендарное прошлое, рисующее яркую картину как повседневной жизни, так и ужасов, которые обрушились на него. Тот факт, что мы видим повседневную деятельность экипажа, создает необычайное впечатление. Даже с этим великолепным 1-битным художественным стилем корабль замечательно детализирован. Все в анимации и звуке: скрип леса, волны, набегающие на корпус, газовые лампы, качающиеся на ветру. Корабль чувствует себя живым, несмотря на то, что абсолютно все мертвы.


Храм Афродиты, Assassin's Creed Odyssey

Одиссея - самый драматичный и творческий отход Ubisoft от исторической точности. Это древняя Греция не из учебников истории, а из мифов и легенд. Это похоже на фантастическую обстановку с высокими статуями богов и храмами, расположенными на вершине невероятно высоких гор. Одним из которых, в регионе Коринтия, является великолепный, красочный Храм Афродиты. Величественный храм украшен яркими розовыми гобеленами, стены покрыты роскошными драматическими фресками, а вокруг него улицы сверкают белыми мраморными статуями. Это мифическая древняя Греция, которую вы себе представляете, когда читаете рассказы об этой эпохе.


Город Грез, Destiny 2

Зона предназначена для смены задач в течение месяца. Секретные подземелья перемещаются от недели к неделе, и вы можете прыгать через пространственные порталы между двумя экземплярами зоны. Мечтающая часть города похожа на инопланетный рай - мраморные площади, сверкающие интерьеры и вращающиеся иллюминаторы. Кошмарная часть чувствует себя заброшенной и апокалиптической, и заполнена темными сферами, которые характеризуют заражение Taken. Город сновидений не кажется таким опасным или странным, но это одно из самых красивых мест во всей игре.


Япония, Yakuza 0

Странная, блестящая серия Якудза, наконец, пробила свой путь к ПК, и в этом приквеле представлены два прекрасных, атмосферных кусочка японских городов для исследования: Камурочо в Токио и Сотенбори в Осаке. Основанные на Kabukich? в Токио и Dotonbori в Осаке, оба прекрасно передают ощущение оживленного японского города. Обстановка 1980-х годов блестяще наполнена соответствующими эпохе технологиями и модой. Эти неоновые знаки и их плотность привлекают внимание. Оба города невероятно заняты, загромождены и наполнены случайными деталями, а яркие, красочные рекламные объявления заполняют каждый дюйм экрана. Но помимо визуальных эффектов, эта обстановка абсолютно насыщена странными, интересными и часто немного тревожными людьми, которых нужно встретить и выполнить квесты.
Лучшие уровни, карты и локации 2018


Yokosuka, Shenmue I и II

От шумной главной улицы Добуита до сонных пригородов Сакурагаока, кусочек Shenmue 1980-х годов - Япония - одна из моих любимых настроек видеоигр всех времен. Ремастер верно придерживается художественного стиля оригинальной игры, только повышая разрешение и добавляя несколько со вкусом освещенных световых эффектов. Несмотря на относительно простую геометрию, атмосфера этого места невероятна - особенно когда наступает зима и начинает падать снег, накапливаясь на улицах, окрашивая улицы в белый цвет. Это больше, чем просто освещение, дизайн окружающего звука и основанная архитектура. Чем больше вы играете, тем начинаете чувствовать себя как дома. Вы знаете, что если вы пройдете мимо «Забавного бургера с медведем» во второй половине дня, вы увидите Рюдзи Тацуми из благотворительного магазина, который ест обед. Это создает ощущение места, сообщества, которым могут похвастаться немногие игры. А также ощущение, что этот мир существует и действует независимо от того, видите ли вы его или нет.


Коралловое нагорье, Monster Hunter: World

Трудно отделить уровни Monster Hunter от существ, которые там живут. Самые приятные монстры игры живут в Коралловом нагорье. Зона сильно ярусная. В нижних областях вы найдете маленьких динозавров, таких как Цици-Я-Ку со сверкающей мантией. Охота на славного ледяного дракона - это убийство Лебедя, но для вас это Коралловое нагорье. Ты вандал в нетронутом кусочке рая. Наслаждайся этим, пока можешь, потому что после будет Гнилая Долина, и в этом месте полно всякой дряни.


Орегон, American Truck Simulator

После сухих, пыльных пустынь Невады, Нью-Мексико и Аризоны Орегон - глоток свежего горного воздуха. Это расширение для новейшего симулятора грузоперевозок SCS добавляет на карту штат Бобр, давая вам возможность перевозить тяжелые грузы через сосновые леса, горные тропы и сонные сельские города. Это одно из лучших творений чешского разработчика на сегодняшний день, показывающее, как далеко за последние несколько лет развивалось мировое строительство.


Нью-Йорк, Unavowed

Вы уже видели Нью-Йорк в тысяче игр раньше, но что делает Unavowed особенным, так это то, что это знакомая обстановка выглядит совершенно новой. Это мрачное, атмосферное и странное видение города с кроваво-красным небом и потусторонним, тревожащим чувством, пронизывающим каждую покрытую граффити улицу, переулок и грохочущий поезд метро. Странно, когда фэнтези состоит в браке с современностью, но в Unavowed это сделано со вкусом. Темное, таинственное ощущение нуара и яркая цветовая палитра огненно-красных цветов.


Эдинбург, Forza Horizon 4
Если коротко - это не просто большие памятники, такие как Эдинбургский замок. Здесь целые куски города были воссозданы. Для побывавших в Эдинбурге это немного фантастично. В нескольких минутах ходьбы от центра города находится вулкан, названный в честь короля Артура.


E3M4: Crypt of the Flash, Dusk
Dusk - это великолепный и удивительный дизайн уровней, но фаворитом будет E3M4: Crypt of the Flash за его полное смещение тонов. После падения с большой высоты в затемненный склеп ваш фонарь гаснет, и, скорее всего, вы потратили почти все свои боеприпасы, истребляя толпы культистов в их подземной деревне. Почти без света и тонкого арсенала, Crypt of the Flash - крошечный карман ужаса выживания в быстром и жестоком шутере. Вязкие стоны эхом отражаются в темноте, когда вы на цыпочках проходите через узкие туннели в поисках скрытых клавиш и кнопок, которые дадут вам выход.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

11 миссий Хитмана, которые заставили нас полюбить серию..
Обзор Battlefield 5: объективное мнение..
Battlefield 2018: Новый шутер в режиме битвы Royale..
Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 добавлены в EA Access..
Новый режим в Battlefield 1 под названием «Лицом к лицу»..
Видеоролик к Getaway — новому дополнению Battlefield Hardline..


185 07.01.19




Статья "Лучшие уровни, карты и локации 2018", опубликованная 07.янв.2019 16:48, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 185 просмотров.