» » Игры РПГ 2019 года, которые мы с нетерпением ждем

Игры РПГ 2019 года, которые мы с нетерпением ждем

Игры РПГ 2019 года, которые мы с нетерпением ждем
Рекламные материалы:
Герой, злодей и мастер единоборств: кем ты будешь в этом году? Частичный крах жанровых различий затруднил четкую категоризацию каждой игры. Является ли Assassin's Creed Odyssey экшеном, боевиком, RPG или чем-то еще? Это действительно не имеет значения, но мы все же ждем достойных РПГ в 2019 году. Мы выбрали игры, которые имеют шанс стать отличной РПГ. Секиро: Shadows Die Twice выглядит великолепно, но это не самая ожидаемая ролевая игра. Мы также исключили такие игры, как Anthem, о которых сказано достаточно.

The Outer Worlds

2019 | Obsidian Entertainment. В прошлом году игра была описана как «шутер от первого лица, с упором на ролевую игру». В каждом сценарии есть несколько путей - драться, говорить, красться - и все зависит от выбора игрока. И поскольку это игра Тима Кейна, вы можете играть как тупица или быть одаренным соответствующими опциями диалога.

Shenmue 3

27 августа | Ys Net. Это действительно происходит. Мы являемся поклонниками классики Dreamcast Shenmue и Shenmue 2, потому что Shenmue является «особой игрой со смелым видением и одной из самых сильных атмосферных вещей, которые мы когда-либо видели». Она медленная, и в этом ее сила: обилие обычных вещей лежит в основе привлекательности Shenmue, даже когда история о мести горит по краям. Наконец, эта история будет завершена.


Wasteland 3

2019 | inXile. На этот раз будет холодно. Wasteland 3 заимствует у Torment: Tides of Numenera диалоговую систему, добавляет транспортные средства и перемещает основанную на вечеринке RPG в Колорадо. Здесь даже постапокалиптические бандиты должны объединиться. Одна из причин, по которой мы особенно с нетерпением ждем Wasteland 3 - это добавление кооператива для двух игроков, который не всегда может быть строго совместным, например, Divinity: Original Sin 2.

Disco Elysium

TBA | ZA / UM. Здесь происходит много интересных вещей. С одной стороны, Диско Элизиум идет по современному городскому фэнтезийному маршруту с его сеттингом, отсрочкой от высоких фэнтезийных шпилей и постапокалиптических бункеров, к которым мы так привыкли. Для объяснения того, как все это работает, посмотрите превью. То, что мы видели до сих пор, странно и изобретательно в отличие от любой другой RPG, в которую мы играли. Интригует.


Greedfall

2019 | Spiders. Две новости. Во-первых, это конец вселенной. Во-вторых, Spiders разрабатывает новую RPG. В то время как предыдущие попытки инди-разработчика были смешанного качества, всегда есть что-то, что может понравиться в их несколько шантажных приключениях. Greedfall наталкивает вооруженных колонизаторов на склонных к магии жителей отдаленного острова, что является опасным предметом. Хотя, если с ним обращаться проще, например, с Бакланом Предателя Бару, это может сработать.


Больше РПГ

Возможные РПГ 2019 года (но не задерживайте дыхание)
  • Cyberpunk 2077: Конечно, мы рады следующей эпопее CD Projekt, но не уверены, что она выйдет в этом году.
  • Starfield: Bethesda планирует выпустить эту научно-фантастическую RPG до того, как она перейдет к The Elder Scrolls 6.
  • Persona 5: Это может случиться!
  • The new Dragon Age: Мертвый волк восстает, но когда? Все, что нам нужно, - это тизер, показанный на 2018 Game Awards. Маловероятно, что мы увидим игру в этом году, но держим пари, что хотя бы увидим подходящий трейлер.
  • Witchbrook: В связи с недавней популярностью Little Witch Academia и, продолжающейся популярностью Гарри Поттера, Witchbrook объявлен в идеальное время. Выглядит она очаровательно.
  • Баркли 2: Узнаем ли мы когда-нибудь снова силу Хаоса Данка?

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Самые ожидаемые игры 2019 года..
Компьютерные игры 2019: ноябрь..
Компьютерные игры 2019: сентябрь..
Компьютерные игры 2019: август..
Компьютерные игры 2019: июнь..
Компьютерные игры 2019: май..


221 09.01.19




Статья "Игры РПГ 2019 года, которые мы с нетерпением ждем", опубликованная 09.янв.2019 16:43, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 221 просмотров.