» » Fortnite's Ice Storm: огромные изменения на карте

Fortnite's Ice Storm: огромные изменения на карте

Fortnite's Ice Storm: огромные изменения на карте
Рекламные материалы:
Огромный ледяной шар появился в Fortnite в начале прошлой недели. Он парил над Полярным Пикс, и многие догадались, это была часть живых событий, приведших к Сезону 8. Они были правы. В пятницу днем ледяной шар превратился в большие часы и вскоре после этого взорвался, позволив Ледяному Королю покрыть всю карту снегом, превратив преимущественно зеленую игровую площадку в Зимнюю страну чудес. Ну, Зимняя страна чудес с ледяными зомби.

Новые зомби

Не ограничившись трансформацией всей карты, Ледяной Король также был занят созданием нового типа зомби, метко названного «Ледяные Изверги». Эти ледяные противники могут попасться в разных местах на карте, и победа над ними засчитывается в вызовы Ice Storm Challenges, которые после завершения будут вознаграждать вас планером на зимнюю тему, а также косметическим предметом.

Sneaky Snowman

Ледяные шары напоминают о Кевине, таинственном кубе, который провел недели в небе над Fortnite, прежде чем втянуть игроков в трещину и преобразовать часть карты. Новый предмет под названием Sneaky Snowman, по-видимому, дразнит геймеров в игре в течение всех выходных, так что ожидайте, что он скоро появится в игре. Если у вас не было возможности окунуться в Fortnite на этих выходных, похоже, стоит сделать это хотя бы из-за изменений карты.
Fortnite's Ice Storm: огромные изменения на карте

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fortnite Season 8: будет мокро..
Обновление 4.2 для Fortnite: реактивные рюкзаки..
StarCraft II: платные карты от пользователей..
Fortnite: Обновление 3.6 доступно в режиме онлайн - с изменениями..
Лучшие игры с режимом PvE на ПК..
Новая функция воспроизведения Fortnite становится хитом..


254 22.01.19




Статья "Fortnite's Ice Storm: огромные изменения на карте", опубликованная 22.янв.2019 15:22, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 254 просмотров.