» » Total War: Three Kingdoms - амбициозная, красивая и запутанная

Total War: Three Kingdoms - амбициозная, красивая и запутанная

Total War: Three Kingdoms - амбициозная, красивая и запутанная
Рекламные материалы:
У Лю Бея в начале Total War: Three Kingdoms нет территории, но у него есть семья. Его боевые братья Чжан Фэй и Гуань Ю верны его делу, и вместе они образуют самую сильную стартовую армию во всей игре. Есть три часа или около того, чтобы установить точку опоры. В провинции Донг есть несколько сильных военачальников, поэтому разумно идти за более слабыми силами. Это Китай в 190 году, так что эти слабые силы станут остатками восстания желтого тюрбана. Лю Бэй хочет сокрушить мятежников, вернуть династию Хань к былой славе и объединить Китай. Я смотрю на огромную, великолепную карту кампании и удивляюсь, как можно справиться с такой вещью.

Три империи

Три царства начинают путь сразу после краха династии Хань, в период хаотичных сражений полководца против полководца, когда в конечном итоге появились три конкурирующие империи. Это идеально сбалансированный сценарий для игры Total War, хотя его трудно понять сразу из-за огромного количества конкурирующих интересов при работе на карте кампании. Игра сильно ориентирована на персонажей. Каждый герой в вашей фракции имеет подробную страницу статистики, снаряжение, черты и лояльность для управления. Вы можете держать их счастливыми, назначая их на руководящие должности и давая им «назначения». Хорошие назначения могут обеспечить очень полезное ускорение производства пищи и скорости сбора, если вы поставите нужного героя в нужное место.
Total War: Three Kingdoms - амбициозная, красивая и запутанная


Дипломатия

Где Цао Цао? Какой территории он владеет? Где его армии? Насколько они сильны? С кем он связан? Дипломатия гораздо более детальна, и полевые командиры гораздо более активны в отношении достижения договоренностей или запроса военного доступа. Экран дипломатии позволяет вам делать широкий спектр предложений, от договоров и различных форм вассальной зависимости, до отдельных игрушек или доспехов, которые нашла ваша фракция. Вы можете создавать гибкие коалиции, а также традиционные военные союзы. Дополнительные детали приветствуются, но мне было трудно регулировать отношения между фракциями, окружающими мою маленькую империю. Три Королевства дают вам новые способы подорвать полевых командиров - вымогать у них землю и деньги, и даже начинать гражданские войны на их территории. Но мне потребовалось бы больше, чем три часа, чтобы по-настоящему понять динамику карты кампании и определить, на каких полевых командиров я действительно хотел нацелиться и каких избежать.

Непростая задача

В какой-то момент кампания попросила меня сделать выбор, чтобы защитить Дао Цяня от Цао Цао. Где Цао Цао? Какой территорией он владеет? Где его армии? Насколько они сильны? С кем он связан? Где эта союзная территория? У кого-нибудь из них есть военный доступ, чтобы добраться до меня? Эта основную информацию кажется труднее получить в Трех Королевствах, чем в других играх Total War.

Баланс

Три королевства могут быть жертвами собственного успеха. Чем сложнее вы делаете систему, тем сложнее ее охватить за несколько часов. Это не означает, что система не хороша, это просто означает, что пока невозможно узнать, подтвердится ли разговор Творческой Ассамблеи о развитии отношений и высокой драме между полевыми командирами. Ранние повороты также являются самой оживленной частью кампании «Три королевства». Когда полевые командиры клянутся в верности друг другу и появляются огромные силовые блоки, я вижу, как игра порождает эпические столкновения.

Дата выхода

Это, безусловно, красивая игра. Карта кампании фантастически использует природную красоту и разнообразие Китая. Поля сражений яркие и красочные, и герои хорошо реализованы. Если вы ищете грандиозную историческую военную игру, вам, возможно, будет лучше с Британией или Аттилой. В романтическом режиме герои чрезвычайно сильны на поле битвы. Ваши отряды, конечно, не бесполезны, но хорошо подобранный поединок между вашим героем класса чемпионов и героем класса вражеского командира может перевернуть битву или нанести решающий удар. Существует классический режим, который мы еще не опробовали, но было бы стыдно не пойти олл-ин на героев. Действия лидеров в этот период сильно повлияли на курс Китая. Вполне уместно, что игра предоставит им легендарный статус и поставит их на передний план вашей империи. Total War: Three Kingdoms выйдет 7 марта.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Низкий доход от Walking Dead от Overkill - Starbreeze сокращает расходы..
TwitchCon 2018: самые важные события..
Total War: Rome II: обновление от 8.03.2018..
Новый проект в серии Total War: ответы разработчиков..
Новый Легендарный лорд Громбриндал бесплатно доступен в Total War:..
Первые скриншоты FlatOut 4: Total Insanity. Дата выхода игры..


385 24.01.19




Статья "Total War: Three Kingdoms - амбициозная, красивая и запутанная", опубликованная 24.янв.2019 20:31, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 385 просмотров.