» » Игры Resident Evil: рейтинг от худшей к лучшей

Игры Resident Evil: рейтинг от худшей к лучшей

Игры Resident Evil: рейтинг от худшей к лучшей
Рекламные материалы:
Какая игра Resident Evil лучше? Наше скромное мнение о некоторых из самых любимых серий игр для ПК, включая Dark Souls и Mass Effect. Как сериал, который популяризировал жанр ужасов на выживание, Resident Evil пытается удержать корону лидера по уничтожению зомби с 1996 года. Достаточно сказать, что Resident Evil не поддерживала постоянное правило жанра, устраивая причудливые извилистые свалки и достойные Матрицы последовательности действий по мере роста масштабов и амбиций. Именно из-за дикого эксперимента по переизданию, Resident Evil все еще держит нас, переопределяя жанр и заставляя переосмысливать игровой дизайн. Начиная с последнего обновления после выхода ремейка Resident Evil 2, мы решили оставить в списке обе версии.

Resident Evil: Operation Raccoon City

Разработано: Capcom, Slant Six Games Опубликовано: Capcom, 2012.
Не так много хорошего в этом слабом шутере. Раздражающая автоматическая система прикрытия и битва за Биркин-G - настолько плохо информированная и несправедливая. Из приятного - обстановка и знакомые персонажи, следствие идей и амбиций Раккун-Сити завернутые в уютное одеяло Resident Evil. Но из-за ужасного контроля, небольшого количества проблем с портами и плохого дизайна, мы надеемся, что Операция «Город енотов» никогда не восстанет из мертвых. Это была одна плохая идея фанфиков, которая превратилась в ужасно скучный шутер. Дружественный ИИ ужасен, ссылки на Resident Evil 2 незначительны, а ваш отряд безликих людей находится в мусорном ведре.
Игры Resident Evil: рейтинг от худшей к лучшей


Umbrella Corps

Разработано: Capcom Опубликовано: Capcom, 2016.
Можно было избежать предпоследнего места. Во время нескольких предварительных событий Umbrella Corps выглядела как интересный конкурентный шутер, который принимал шаблон соревновательного смертельного поединка. Зомби бродят по каждой карте, и они не нападают на вас напрямую. Но отключив магические устройства репеллента зомби других игроков, вы можете отправить орду за ними - это новая идея. Но версия для ПК была запущена с управлением мышью, которое было сломано. На ПК это огромная часть вашей пользовательской базы, и большинство игроков это не простило.


Resident Evil 6

Разработано: Capcom Опубликовано: Capcom, 2012.
СМИ заставили нас поверить, что это будет самая полная игра в серии, с одинаковыми галочками для ужасов, экшенов и прочего. Сами кампании разнообразны и симпатичны издалека, и играть со всей бессмысленной временной шкалой - это круто. По сравнению с предыдущими, орудия выглядят как стрелялки горохом, и движение персонажей приостановлено где-то между полноценным шутером от третьего лица Gears of War и оригинальной статичной игрой Resi 4. Это ужасная полумера. Напряжение закипает, когда вы научитесь обходить и нырять в позицию лежачего. Это раздутая игра, и кампания Криса особенно плоха.


Resident Evil: Revelations

Разработано: Capcom, Tose Опубликовано: Capcom, 2012 (PC, 2013).
Окружающая среда кажется маленькой, пустой и статичной. Враги простодушны и появляются в меньших группах, чем в Resi 4 или 5, что превращает бой в интимное дело, без сокрушительной угрозы численного преимущества. Встречи больше зависят от неожиданности, чем от стресса. Вступительные моменты Откровения происходят на пляже, где ваша первая угроза появляется в виде клочков рыбы на пляже. Ужас выживания. Revelations - это не страшная игра Resident Evil, но очень замкнутая. Это было похоже на попытку объединить основы дизайна старого Resident Evil с элементами управления Resi 4. Приятно, что это попало на ПК, но это не самая любимая игра серии.

Resident Evil 5

Разработано: Capcom Опубликовано: Capcom, 2009.
Игра по умолчанию не поставляется с совместным разделением экрана. И она определенно не предназначена для того, чтобы в нее можно было играть быстро. Но проглотить горькую таблетку лучше сразу. Resi 5 ощущается как цепочка самых интенсивных декораций Resi 4, но без ужаса или интриг. В сочетании с неглубоким, проблемным изображением Африки и историей, которая в конечном итоге стала полностью аниме, Resi 5 потерпел неудачу. Взаимодействие Криса и Шевы довольно приятное - недооцененный дух товарищества в игре. В Resi 5 меньше хороших дизайнерских идей, но это гораздо лучше отражает влияние предшественника, чем Resi 6.
Игры Resident Evil: рейтинг от худшей к лучшей


Resident Evil Zero

Разработано: Capcom. Издатель: Capcom, 2002 (PC, 2016).
Resi Zero была фактически моей первой игрой Resident Evil. Самая большая сила - это беспомощность, включая элементы управления. Переключение между Ребеккой и Билли еще больше напрягает. Но когда я пытаюсь вспомнить что-нибудь еще об игре, я теряю сознание. Это хорошая игра Resident Evil, но далеко не самая внятная или запоминающаяся. Мне не понравился Билли. Между стрижкой музыканта и ужасной татуировкой племени, он был не из тех героев, которыми горишь. Осужденный морской пехотинец также не был вполне правдоподобным. Тем не менее, переключение между персонажами между Билли и Ребеккой добавило что-то к загадке, и начальная обстановка была приятно клаустрофобной. К сожалению, тот факт, что игра позже превратилась в привычный дом с привидениями, лишь подчеркивает непримечательный статус Зеро.


Resident Evil 3: Nemesis

Разработано: Capcom Опубликовано: Capcom, 1999 (PC, 2000).
Resi 3 подарил нам своего одноименного антагониста, неубиваемого Немезиду, который плохо одевался и мог взорваться в самые неподходящие моменты. По прибытии Немезида обычно шипел « STAAAAAARS », по-видимому, идентифицируя добычу, которую он запрограммирован неуклонно отслеживать. После оригинальной Silent Hill 1999 года, мы вошли в Resident Evil 3 с некоторой неуместной уверенностью. Работа с искаженными и недобросовестными персонажами, которые казались намного хуже, чем Вескер и Биркин, переключение между альтернативными измерениями и разорение некоторых мучительных боссов действительно поразили нас и в конечном итоге застали врасплох.


Продолжение смотрите здесь.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Capcom рассказывает о некоторых нерешённых функциях в Resident Evil 7..
Ближайшее дополнение Resident Evil 7 расскажет о Крисе Редфилде..
По всему миру разослано 3 млн копий дисков с Resident Evil 7..
Capcom раскрыла новые бонусы предзаказа Resident Evil 7..
Фанатам Resident Evil 7 предлагают настоящую тематическую 4D-свечу..
Эксклюзивные видео от создателей Resident Evil к юбилею серии игр..


240 27.01.19




Статья "Игры Resident Evil: рейтинг от худшей к лучшей", опубликованная 27.янв.2019 20:55, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 240 просмотров.