» » Событие pick/ban в Rainbow Six Siege - отличный конкурентный режим

Событие pick/ban в Rainbow Six Siege - отличный конкурентный режим

Событие pick/ban в Rainbow Six Siege - отличный конкурентный режим
Рекламные материалы:
Поклонники очарованы новым режимом, который добавляет захватывающий конкурентный режим. Новый ограниченный по времени режим Rainbow Six Siege «Road to Six Invitational» завоевывает сердца своих игроков. Может быть трудно понять, как несколько правил могут так радикально изменить игру, но звездой здесь является система выбора/запрета, которая впервые была представлена профессионалам в прошлом году. В начале матча каждая команда получает право забанить одного нападающего и одного защитника. Если вы готовите матч на береговой линии, то отказ от Черной Бороды или Мира исключает двух операторов, которые обычно доминируют. Как побочный эффект, запрет заставляет команды адаптироваться и пробовать новые командные композиции, а не просто катать теми, кто популярен или считается вершиной. Эта фаза позволяет командам вмешиваться в существующий баланс сил любой карты.

Равнение на профи

В настоящее время наиболее распространенные запреты, похоже, следуют той же схеме, что и профи: целевые ключевые информационные операции, такие как Mira и Echo, или взломщики, такие как Hibana и Thermite. Много удалений Lion или Blitz. Но хочется увидеть более разнообразные запреты, призванные дополнить разные стили игры. Другая большая встряска в режиме Road to SI - вращение вокруг. Вместо того, чтобы метаться между атакой и защитой каждый раунд, команды играют три последовательных раунда, прежде чем перейти на другую сторону. Игра последовательных раундов в одной и той же роли помогает лучше ориентироваться в атаке/защите, чем постоянное переключение между ними.Что касается защиты, можно сосредоточиться на минимизации ненужных движений и удержании углов. После перехода в атаку лучше переключиться на хорошую скорость атаки и прислушиваться к флангам. Это мелочь, но я уже чувствуются преимущества.
Событие pick/ban в Rainbow Six Siege - отличный конкурентный режим


Недостатки

С другой стороны, есть некоторые недостатки. Если вы проиграете все три свои атаки и перейдете на защиту за один раунд после поражения, у вас будет меньше шансов доказать свои навыки защиты. Некоторые карты считаются лучше сбалансированными для одной роли по сравнению с другой, поэтому случайное назначение того, кто и как играет первым, может иметь небольшое значение. Причина, по которой эта ротация была впервые добавлена в Pro League, была скорее в зрителях, чем в опыте игроков - Ubi справедливо полагали, что зрители могут лучше отслеживать игроков, когда они не меняют роли постоянно. В целом могут потребоваться некоторые настройки.

Прочие параметры

Список воспроизведения S.I. включает в себя несколько других параметров, которые отражают модель Pro League, например, урезанный пул карт из семи, только режим бомбардировки и более длительное время постановки на охрану. Несмотря на некоторый дисбаланс, все-таки лучше чтобы каждая карта играла в ранжировании, поэтому ограничение выбора карты еще больше лишь усугубляет выгорание существующей карты. Большая часть сообщества надеется, что Ubi серьезно относится к положительным отзывам и планирует внедрить подобные правила в базовый режим ранжирования. Комментарии разработчиков в прошлого года указывают на то, что они рассматривали это раньше и понимают, что эти функции необходимы для более интересной и конкурентоспособной игры.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Hunt: Showdown предлагает то, чего не даст королевская битва..
Tom Clancy's Rainbow Six Siege: бесплатный полный доступ к игре..
Все дополнительные карты и режимы для For Honor будут бесплатными..
Играем бесплатно в блокбастер Rainbow Six: Siege..
Первое дополнение Rainbow Six: Siege: список доступных новинок..
Системные требования Rainbow Six: Siege..


334 30.01.19




Статья "Событие pick/ban в Rainbow Six Siege - отличный конкурентный режим", опубликованная 30.янв.2019 15:04, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 334 просмотров.