» » Civ 6: Gathering Storm: долгожданная драма для более занятной игры

Civ 6: Gathering Storm: долгожданная драма для более занятной игры

Civ 6: Gathering Storm: долгожданная драма для более занятной игры
Рекламные материалы:
Я начинаю свое путешествие по истории цивилизации по течению океана. Маори из Storming Storm не начинают игру Civilization 6, как другие цивилизации. Вместо поселенца и воина, появившихся прямо рядом с предполагаемым городским районом, они были в лодках, плавающих между южным полюсом карты и оконечностью континента на севере. Возможно, впервые я не спешу основывать свой первый город. Цивилизация маори - одна из нескольких, кто присоединился к игре в Gathering Storm, но это вызывает интерес больше всего, потому что обещает нарушить рутину. Она не только начинается и океана, но и выигрывает от того, что он не заселяется слишком рано. Каждый ожидаемый ход приносит дивиденды и также сопряжен с большими рисками. Вся цивилизация может быть уничтожена, если варвар решит напасть на вашего единственного поселенца.

Начало

Я не осмеливаюсь ждать больше, чем несколько поворотов, но итак достаточно времени, чтобы найти хорошее место рядом с природным чудом и несколькими добываемыми ресурсами. Это преимущества, которые большинство других столиц упустили бы. Наличие дополнительного времени, чтобы найти идеальный дом, является еще большим благом, учитывая новые угрозы, стоящие перед человечеством в экспансии. Извержения вулканов, реки покидают берега, повышение уровня моря - у матери-природы есть несколько способов осуществить свою месть. Первоначально эти угрозы непредсказуемы, но можно избежать их, руководствуясь здравым смыслом. Не строите под вулканом, не стройте дом на пойме и не приобретайте недвижимость на берегу моря. Просто! За исключением того, что это не так. Все эти места на самом деле являются хорошими местами для поселения, что дает вам доступ к большему количеству ресурсов и более плодородной земле. Риск может стоить того.
Civ 6: Gathering Storm: долгожданная драма для более занятной игры


Климат

Изменение климата, возможно, главная привлекательность, не влияет на игру до тех пор, пока индустриальная эра не начнет использовать природные ископаемые виды топлива, но плохая погода и стихийные бедствия могут начаться в любое время. Даже когда они не влияют на вас, сообщения о засухах и штормах дойдут до цивилизации. Маори функционируют подобно большинству других цивилизаций, хотя остаются некоторые причуды благодаря уникальным способностям, таким как дополнительные преимущества от плиток тропического леса и немедленное начало с технологии судостроения. Если кто надеялся на нечто большее, чем в «Цивилизации 5», в Венеции, которая отличается от любой другой цивилизации и никогда не выходит за пределы одного города, то в этой игре на асимметрию все еще есть намек.


Помощь другим странам

Япония в беде. Один из ее городов находится рядом с извергающимся вулканом, и эта чрезвычайная ситуация была доведена до Всемирного конгресса. Как и в других чрезвычайных ситуациях, он ставил задачи для участвующих гражданских лиц, а затем распределял вознаграждения в зависимости от того, сколько усилий кто приложил. В этом случае Японии требуется золото для ремонта ущерба. Его можно предложить в качестве подарка или в рамках проекта, который можно провести в одном из своих городов. Как за заслугу перед человечеством, вас соответствующим образом вознаградят: с большим стеком дипломатической поддержки.


Наживайте друзей

Дипломатическая поддержка является обычной наградой в таких чрезвычайных ситуациях, но может быть получена другими способами и может быть продана другим гражданским организациям. Это новый ресурс, который позволяет вам повысить влияние при голосовании на Всемирном конгрессе и может привести к новой дипломатической победе. Это очень удобно. Некоторые резолюции выносят перед мировыми цивилизациями, вы их просматриваете и выбираете те, за которые хотите проголосовать. Возможно, существует решение, по которому целевая цивилизация получает другой торговый путь, и каждый, кто торгует с ними, получает дополнительное золото. Вы можете выбрать цивилизацию - если вам действительно нужен дополнительный маршрут, поэтому вы выбираете себя - и тогда вы можете начать тратить деньги, по сути, давая себе больше голосов. Если вы хотите быть силой добра в мире, заводить друзей и помогать людям, то можете сделать это и при этом заработать много милости. В конечном счете, все дело в объединении мира, что, вероятно, будет намного проще, если вы не составили длинный список врагов.
Civ 6: Gathering Storm: долгожданная драма для более занятной игры


Проблемы современности

Однако применительно к игре, в которой уже есть много систем, она теряет часть своей элегантности. Есть много валют и ресурсов, которые нужно отслеживать, погода и изменение климата, и в Civilization 6 вы будете очень занятым. Эти системы не все представлены одновременно, что дает некоторое время, чтобы разобраться с каждой из них в отдельности. К началу индустриализация мир начнет медленно на нее реагировать, и надо привыкать к мысли, как увеличить свою пользу и как использовать природу в своих интересах. Современность несет в себе целый ряд сложностей, кризисов и решений, новых для Civilization 6. Современные здания и агрегаты нуждаются в топливе и ресурсах для строительства и обслуживания. Это оказывает негативное влияние на весь мир, способствуя увеличению выбросов CO2 и влиянию на глобальную температуру. Все прослеживается в удивительных деталях, и не только в более поздние эпохи. Стоит пытаться строить планы, защищая уязвимые города маори от повышения уровня моря и предотвращения загрязнения окружающей среды, исследуя пути солнечной или геотермальной энергии. Вам не нужно заботиться о планете - вы можете просто продолжать сжигать ресурсы и принимать на себя риски - но попытка ограничить надвигающиеся бедствия и сделать мир немного лучше кажется более подходящей для Civilization, которая всегда была довольно оптимистичной, несмотря на войны.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fortnite's Ice Storm: огромные изменения на карте..
Heroes of the Storm: следующий персонаж придет из Warcraft..
StarCraft II: платные карты от пользователей..
Through the Ages: невероятная игра о строительстве цивилизаций..
StarCraft 20 лет: короткометражка от Blizzard..
Premium-DLC для Civilization 6 добавит новую нацию – Польшу..


500 01.02.19




Статья "Civ 6: Gathering Storm: долгожданная драма для более занятной игры", опубликованная 01.фев.2019 13:32, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 500 просмотров.