» » Игроки недовольны эксклюзивным выпуском Metro Exodus от Epic

Игроки недовольны эксклюзивным выпуском Metro Exodus от Epic

Игроки недовольны эксклюзивным выпуском Metro Exodus от Epic
Рекламные материалы:
Геймеры, недовольные эксклюзивом Epic на Metro Exodus, пытаются донести до разработчиков свое разочарование. Перенос Metro Exodus на платформу Epic Games Store всего за 18 дней до запланированной даты выпуска - новость внезапная, тем более после нескольких месяцев предзаказа в Steam. На самом деле Epic предлагает проект дешевле, списывая такую щедрость на "условиями дохода" магазина, но эта скидка не смягчила геймеров, недовольных переходом в другой магазин.

Отыгрались на других

Конечно, отзывы пользователей не могут быть размещены на странице Metro Exodus в Steam, и поэтому геймеры, которые чувствуют себя обиженными, обращают свое внимание на то, где они могут выразить недовольство: его предшественники в Steam, Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux. Обе страницы были забросаны обзорами в течение последних нескольких дней, и теперь они показывают «в основном негативные» последние обзоры, хотя их общие рейтинги отзывов остаются позитивными. Большинство негативных отзывов признают, что 2033 и Last Light - достойные игровые продукты, но это протест эксклюзивности для другой платформы. Угрозы пиратства вместо запланированного приобретения также распространены.
Игроки недовольны эксклюзивным выпуском Metro Exodus от Epic


Огромные цифры

Цифры не малы: Metro 2033 и Last Light получили по девять сотен негативных отзывов всего за два дня. При том, что 2033 за все время существования получила чуть больше их трех тысяч. За все время Last Light имеет всего 2457 отрицательных отзывов. Это более четырех лет: версии были выпущены в конце лета 2014 года. Подобное поведение геймеров и фанатов не единственный случай для протеста против чего-то внешнего для игры. Необычно то, что тактика возникает в ответ на события вовсе не происходящие в Steam. По мере того, как все больше игр будут продаваться вне Steam - Battle.net, Bethesda, Origin - популярность Steam может превратить его в демпинг-площадку, хотя сейчас это все-таки доминирующий цифровой магазин, несмотря на успех конкурентов.
Игроки недовольны эксклюзивным выпуском Metro Exodus от Epic

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Epic объявила войну Steam?..
Epic Store: конкурент Steam?..
Метро 2033 загружайте из Steam бесплатно в течение 24 часов..
Metro Exodus: насколько вы моралист?..
Metro: Exodus: нововведения и подробности..
Неожиданные игры с выставки E3 2017: Metro: Exodus и Skull & Bones..


389 01.02.19




Статья "Игроки недовольны эксклюзивным выпуском Metro Exodus от Epic", опубликованная 01.фев.2019 16:04, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 389 просмотров.