» » Subnautica: Below Zero - новый поворот оригинальной игры

Subnautica: Below Zero - новый поворот оригинальной игры

Subnautica: Below Zero - новый поворот оригинальной игры
Рекламные материалы:
Впечатления от морозных новых вод Субнаутики очень приятные. В 200 метрах от отеля находится многообещающая серия отверстий, ведущих дальше в биом красивых извилистых скальных образований. Но если у вас мало еды, воды и здоровья, нужно плыть обратно в безопасное место маленькой капсулы для выживания, прежде чем бросить вызов интересной дыре. Subnautica - впечатляющая инопланетная песочница от Unknown Worlds. Below Zero - один из тех «расширенных» проектов, в которых разработчики могут работать над идеями, относящимися к основной игре, но в отдельном пространстве, без каких-либо ограничений и без риска срыва оригинала. Below Zero происходит через год после событий Subnautica и, следовательно, опирается на сюжетную арку основной игры.

Биомы

Здесь есть маленькие инопланетные пингвины! Есть новые биомы для изучения. Есть новые Интересные впадины, чтобы случайно исчерпать кислород в них. Есть новая рыба. События действительно многообещающие и движутся в действительно интересном направлении. Но это также похоже на Subnautica - игра имеет такие же основные циклы и типы технологий. Вы собираете титан, медь, кусочки водорослей и так далее, а затем возвращаетесь в вашу среду обитания, чтобы превратить их в инструменты, ткани, детали, снаряжение для дайвинга. Постепенно вы можете продвигаться дальше, быстрее, глубже. Вы, наконец, начинаете иметь избыток материалов вместо того, чтобы жить на станции ручной работы. Когда я накапливаю питьевую воду (каким-то образом фильтрованную с помощью пузырчатой рыбы) вместо того, чтобы мгновенно проглотить ее, я чувствую, что в этом мире мне ничего не страшно.
Subnautica: Below Zero - новый поворот оригинальной игры


Опасности

Знакомые механики, такие как зависание над растением, производящем воздушные пузырьки, чтобы наполниться кислородом под водой, возвращаются в несколько разных формах. В этом случае пузырьковые растения заменяются арктическими эквивалентами - рыба и растение с полупрозрачным мешком, которое постепенно наполняется воздухом. Вы можете пострадать от опасного животного, как и в Subnautica (костяные акулы вернулись, заблудились в пещерной системе и поняли, что забыли пополнить запасной кислородный баллон), но теперь есть существо, которое может ударить прямо; и что-то, что можно поймать своими руками и которое либо укусит, либо нанесет удар. Весь смысл в том, что вы уже знакомы с миром, но с региональными вариациями флоры и фауны и годичными изменениями в Alterra.

Ошибки

Unknown Worlds предупреждают, что «Below Zero полон ошибок, работает плохо и включает в себя только небольшую часть запланированных функций». Но игра оказалась гораздо более надежной, чем можно предположить из этого заявления. Некоторые анимации немного странные, некоторые ресурсы явно переполнены, некоторые озвученные строки и субтитры не совпадают. Но есть достаточно места для исследования, и оно предлагает отличное ощущение планеты за пределами оригинальной игры. Единственной технической проблемой стали пара аварий. Одна пришла неожиданно и послужила напоминанием о необходимости частой экономии. Другая была результатом частого нажатия кнопки скриншота, с целью получить хороший снимок эффекта молнии во время грозы на планете.
Subnautica: Below Zero - новый поворот оригинальной игры


Играть или не играть

Игра немного грубая по краям, и предел истории наступает примерно через четыре часа. Вы точно можете забрать Below Zero, не играя ранее в Subnautica. Но это немедленно погрузит вас в повествование, основанное на откровениях и сюрпризах оригинала. Это не испортит историю предыдущей игры, но существенно изменит опыт. Так что, если вы рассматриваете Below Zero и не играли в Subnautica, играйте в Subnautica.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Лучшие игры для ПК прямо сейчас: большая подборка самых актуальных игр...
Игровой магазин Discord теперь открыт для всех желающих..
Defense Grid, «пивная игра», которая изменила жанр..
Nier: Automata: Game Director думает о новых проектах..
Subnautika: одна из лучших игр-песочниц..
В первую неделю продано 320 000 копий Conan Exiles..


238 05.02.19




Статья "Subnautica: Below Zero - новый поворот оригинальной игры", опубликованная 05.фев.2019 14:46, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 238 просмотров.