» » Руководство по персонажам Apex Legends

Руководство по персонажам Apex Legends

Руководство по персонажам Apex Legends
Рекламные материалы:
Познакомьтесь с восемью героями новой игры Royale Battle Respawn и узнайте о каждой из их способностей. Необычный выбор для игры Battle Royale: с каким персонажем вы хотите играть? Respawn ввел героев героев в жанр сужающегося круга, с довольно разнообразным и забавным составом. Официально их называют Легендами, а не героями, потому что некоторые из них плохие парни. Как бы вы их ни называли - это команда, работать в которой вы должны научиться, чтобы преуспеть, и узнать, на что способны ваши оппоненты. На старте всего восемь персонажей, в будущем их будет больше. Посмотрите на каждого из них и на описание их специальных способностей.

Mirage

Роль: Голографический Трикстер
Passive Skill: Encore. Автоматически роняет приманку и скрывается за 5 секунд, когда падает.
Active Skill: Psyche Out. Отправляйте приманки, чтобы сбить с толку врага.
Ultimate: Vanishing Act. Mirage использует серию приманок, отвлекая врагов во время бегства.
Мираж - большой шутник и постоянно в недоумении для правильного слова, поэтому он обычно говорит что-то глупое. Его манящий маневр - отличный способ отвлечь внимание от себя или товарища по команде в перестрелке; в идеале вы должны активировать его из-за угла, так что никто не понимает, что это не настоящий герой, пока не выпустит пули в пустой воздух. Просто помните, что вы на самом деле не скрыты, когда используете Psyche Out - это зарезервировано для более мощной способности.
Руководство по персонажам Apex Legends


Caustic

Роль: Токсичный Ловец
Passive Skill: Nox Vision. Вы видите врагов, движущихся через ваш газ.
Active Skill: газовая ловушка Нокса. Расположите 6 резервуаров со смертоносным газом.
Ultimate: Nox Gas Grenade. Одеяло из газа Nox на большой площади.
Каустик - Жнец. Не потому, что он играет удаленно, а потому, что он явно гигантский лорд, с такими строчками диалога, как «Все умрут в конце». Его способности, соответственно, злые, так как все они построены на использовании ядовитого газа, чтобы убивать людей. Caustic - это способ Respawn показать, что нет, Apex Legends не является героическим шутером, и бойцы не все герои. В любом случае, его газовые баллоны вызывают грубый сюрприз, и их лучше всего спрятать за углами или бросить в противника, прежде чем активировать ульт, который может эффективно контролировать зону с неприятным разрушающим газовым облаком.


Bangalore

Роль: Профессиональный солдат
Passive Skill: Doubletime. Заставляет вас двигаться быстрее в течение короткого времени.
Active Skill: Smoke launcher. Очень быстрая дымкамера, взрывающаяся при ударе.
Ultimate: Rolling Thunder. Зов в артиллерийском ударе, медленно движущийся по карте.
Бангалор - специалист по оружию без суеты с крутыми волосами и реальными прямыми способностями. Может быть самым надежным персонажем Apex Legends и наиболее распространенным выбором. Ее дымовые гранаты намного важнее, чем вы могли догадаться вначале. Они являются идеальным прикрытием для отступления, чтобы исцелить или сбить с толку и отделить вражеский отряд. Воздушный удар разрушителен, но он требует осторожности: вы должны бросить маркер вниз, а затем дождаться нанесения урона. Сложно начать, как только начнется перестрелка.


Wraith

Роль: Межпространственный стрелок
Passive Skill: Voices from the Void. Приближающаяся опасность известит голосами.
Active Skill: Into the Void. Перемещение через безопасное пространство, не получая урона.
Ultimate: Dimensional Rift. Две локации с порталами, действующими одну минуту.
Wraith немного напоминает версию Tracer, но вместо быстрого моргания она может на несколько мгновений исчезнуть в оттенках серого и безопасно переместиться из точки A в B. Это полезный шаг в нападении и обороне. Вы можете бегать с активным ult в течение примерно 15 секунд, прежде чем соединить два конца портала, что достаточно для преодоления некоторого серьезного расстояния. Работает в обоих направлениях и может быть использован всей вашей командой.


Pathfinder

Роль: ведущий разведчик
Passive Skill: Insider Knowledge. Сканируйте маяк для исследования, определяя следующее местоположение круга.
Active Skill: Grappling Hook. Схватитесь и доберитесь до недоступных мест.
Ultimate: Zipline Gun. Создает zipline для всех желающих.
Pathfinder - менее очевидный выбор поддержки, чем медик Lifeline, но Pathfinder - робот, и это очень крутая вещь. Его захватный крюк будет любимым инструментом среди профессиональных игроков, хотя другие персонажи тоже могут довольно эффективно покрывать стены. Zipline также очень ситуативный, но отлично подходит для быстрого покрытия. Определенно персонаж для планировщиков, мыслителей и любителей роботов.


Lifeline

Роль: Боевой Медик
Passive Skill: Combat Medic. Revive быстро сбивает с ног союзников, будучи защищенным защитной стеной. Лечебные предметы используются на 25% быстрее.
Active Skill: DOC Heal Drone. Автоматически исцеляет близко находящихся за определенное время.
Ultimate: Care Package. Закажите каплю, полную высококачественного защитного снаряжения.
Ни один герой не чувствует себя обязательным, но Lifeline - самый нужный. Ее пассивное умение создает чрезвычайно полезный щит всякий раз, когда она помогает оживить сбитого, что она также делает быстрее, чем другие персонажи. Ее лечебный беспилотник исцеляет партнера по команде или ее саму, не потребляя драгоценную аптечку. Ульт - интересный инструмент: она кажется чистой способностью поддержки, просто хороша для снаряжения вашего отряда лучшей экипировкой, но ее также можно использовать как приманку для привлечения ближайших врагов. Только не позволяй им убегать с твоими вещами.

Gibraltar

Роль: Защитная крепость
Passive Skill: Gun Shield. Прицеливаясь вниз, вы развертываете щит оружия, который блокирует идущий урон.
Active Skill: Dome of Protection. Щит-купол, не пропускает атаки в течение 15 секунд.
Ultimate: Defensive Bombardment. Концентрированный минометный удар по позиции, отмеченной дымом.
Гибралтар - большой парень с живым смехом и самой гениальной, приятной легендой из всех. Его скорость движения заметно ниже, чем у некоторых других персонажей, но у него есть щит, который разворачивается всякий раз, когда вы наводите оружие. Он может выдержать достаточно урона, чтобы держать команду в боях дольше. Но он не глупый, так что не стойте слишком долго в стрельбе Ультра. Гибралтар похож на Бангалор, но более сфокусирован. Хорошие игроки Гибралтара будут определены тем, насколько эффективно они используют Купол Защиты, чтобы спасти союзников в перестрелке.
Руководство по персонажам Apex Legends


Bloodhound

Роль: Технологическая ищейка
Passive Skill: Tracker. Противники-следопыты оставляют подсказки, которые вы сможете найти.
Active Skill: Eye of the Allfather. Ненадолго покажите врагов, ловушки и подсказки через все структуры перед вами.
Ultimate: Beast of the Hunt. Оборачивается великолепным охотником. Обостряются чувства, позволяя видеть следы и передвигаться быстрее.
Забавный факт: дизайн персонажа Bloodhound фактически восходит к ранним дням Titanfall. Хорошие игроки должны будут быстро сообщать информацию своим товарищам по команде, так как его способности заключаются в том, чтобы собирать следы других игроков. Beast of the Hunt окрашивает ваш экран в серый цвет и освещает врагов и их следы, так что вы абсолютно не сможете их пропустить.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Руководство Apex Legends: советы по освоению Королевской битвы..
Анализ и настройки производительности Apex Legends..
Apex Legends - потрясающий шутер в стиле Королевской битвы..
Немецкая кампания Battlefield 5 - «Не история героя»..
Fortnite: Игроки уничтожают местоположение «Наклонные башни»..
Бывшие разработчики World of Warcraft объявили о создании новой студии..


618 06.02.19




Статья "Руководство по персонажам Apex Legends", опубликованная 06.фев.2019 09:10, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 618 просмотров.