» » Apex Legends: новейшая игровая площадка Battle Royale

Apex Legends: новейшая игровая площадка Battle Royale

Apex Legends: новейшая игровая площадка Battle Royale
Рекламные материалы:
Посмотрите карту Apex Legends и начните находить лучшие места для посадки. Новая игровая игра Respawn Apex Legends уже вышла, и она бесплатна (хотя ожидаются микротранзакции). Но, как и во всех играх Battle Royale, веселье действительно не начинается, пока вы не перестанете спотыкаться, и не поймете карту. К счастью, карта Apex Legends была похожа на Fortnite и сделала каждую область довольно уникальной. Вы не потеряетесь в море коричневых цветов и пустых складах. Скорее вы потеряетесь в Громовом Доме, Городе Черепов и в Трущобах. Имена могли бы использовать немного больше аллитерации, но и они подойдут.

Карта

Немного позже будут более конкретные советы о лучших точках приземления и маршрутах добычи на карте Apex Legends, а пока вот как это выглядит сверху и под углом. Этот двухмерный обзор на самом деле не сообщает о непосредственных изменениях высоты на определенных участках карты. Вертикальность будет иметь большое значение в Apex Legends.
Apex Legends: новейшая игровая площадка Battle Royale


Apex Legends: лут-боксы и руководство по микротранзакциям

Сколько вы готовы заплатить за персонажей и скины в игре? Полезная информация - какими будут микротранзакции в новой игре жанра Battle Royal. Хорошая новостью- вся добыча является исключительно косметической. Нет никакой линии "купи победу". Помимо коробок с лутом, в игре доступен магазин, где можно приобрести косметику, не дожидаясь выпадения. Там же будут доступны и сами Легенды, то сеть персонажи. 8 легенд действуют сразу, прочих можно приобрести за реальную или игровую валюту. Есть достаточно нюансов, в том числе скорость выпадения, раритеты и то, какими именно будут эти разблокировки. Предлагаем покопаться.


Валюта

Жетоны легенды даются при повышении уровня персонажа. Если же вы достигли максимально возможного уровня, набирайте XP. На них можно купить скины оружия и самих персонажей. Крафт-металлы сбрасываются в пакетах, могут использоваться для крафта косметических единиц. Монеты Apex - это премиальная внутриигровая валюта, которую можно использовать для покупки наборов Апекс, косметических предметов в Вращающемся магазине и новых легенд. В игровом магазине Apex Legends приведена стоимость валюты в долларах:

Цена Легенд

Цена Легенды 750 Apex Points, это примерно $ 7,50 на реальные деньги (хотя, как показано на рисунке выше, если вы покупаете монеты в больших количествах, вы получаете более выгодную сделку). С другой стороны, персонажи стоят 12000 жетонов легенды.
Apex Legends: новейшая игровая площадка Battle Royale


Скины Легенд: при запуске есть сорок скинов на четырех уровнях: легендарный, эпический, редкий и обычный.
Баннеры персонажей: Баннеры, которые отображаются как часть вашей «карты игрока», включают в себя следующие разблокируемые элементы: рамки, позы, значки и трекеры статистики.
Подсказки для персонажей: специальные диалоговые строки для различных ситуаций.
Отделка персонажей: специальные анимации рукопашного боя.
Скины оружия: при запуске есть сорок скинов для каждой боевой единицы в четырех уровнях: легендарном, эпическом, редком и обычном.

В чем разница

Жетоны легенды отличаются от крафт-материалов тем, что они предназначены для покупки "эксклюзивных" косметических предметов. Вы также сможете купить косметику с монетами Apex за реальные деньги, если у вас недостаточно крафт-материалов для их разблокировки. Жетоны Легенд можно использовать для покупки персонажей, если вы достаточно зарабатываете. В противном случае, премиальные монеты Apex - это быстрый и простой способ.

Лутбоксы

Ящики лута в игре содержат только косметику. В них никогда не будет персонажей или предметов, влияющих на игровой процесс. Вы получаете лутбоксы за каждый уровень вашего уровня игрока. Каждый ящик содержит три предмета и гарантированно содержит как минимум один предмет редкого уровня. В систему встроена «защита от невезения», которая гарантирует вам Легендарный предмет каждые 30 пакетов. Одна важная деталь: в ящиках для лута не попадаются повторные скины. Вам не достанется косметика, которая попалась ранее. Respawn публикует показатели выпадения лутбоксов:

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Руководство по персонажам Apex Legends..
Руководство Apex Legends: советы по освоению Королевской битвы..
Анализ и настройки производительности Apex Legends..
Apex Legends - потрясающий шутер в стиле Королевской битвы..
Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах..


329 06.02.19




Статья "Apex Legends: новейшая игровая площадка Battle Royale", опубликованная 06.фев.2019 10:01, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 329 просмотров.