» » Battlefield 5 Battle Royale: что мы знаем о Firestorm

Battlefield 5 Battle Royale: что мы знаем о Firestorm

Battlefield 5 Battle Royale: что мы знаем о Firestorm
Рекламные материалы:
Вернувшись на E3 в прошлом году, DICE объявили, что Battlefield 5 получит режим Battle Royale. И это было довольно многообещающе. Отсутствие подготовки - не было даже логотипа - заставило новости о режиме казаться включением в последнюю минуту, независимо от того, было он запланирован когда-либо или нет. На самом деле, режим, кажется, приходит вместе с Criterion Games. По состоянию на начало сентября 2018 года у нас есть немного информации о Firestorm (который называют режимом Battle Royale) благодаря недавнему трейлеру и посту от DICE. Один недостаток: EA и Respawn неожиданно запустили Apex Legends в этом году, и это наша любимая игра Battle Royale на сегодняшний день. DICE и Criterion имели некоторое представление о том, что замышляет Respawn. Будет ли в Firestorm какая-либо из лучших функций Apex Legends, например, система ping? Кажется, что нетрудно извлечь некоторые уроки из успеха Respawn.

Когда выйдет режим Battle Royale Battlefield 5?

Firestorm стартует весной 2019 года. Хорошей новостью является то, что этот режим не будет платным DLC, поскольку EA покончила с сезонными пропусками на Battlefield 5 и предлагает все обновления контента бесплатно. Вместо этого, план состоит в том, чтобы продавать косметические предметы и режим Battle Royale сыграет в этом большую роль.

Сколько игроков поддерживает Firestorm?

Firestorm поддерживает 16 команд из четырех человек, что составляет 64 игрока - обычно для больших матчей Battlefield. Нет упоминания о том, будет ли сольная игра.

Что мы знаем о карте?

DICE говорит, что Firestom имеет «самую большую карту битвы за всю историю», которая является «песочницей, заполненной разрушаемыми зданиями, оружием и транспортными средствами». Мы видим это в трейлере, зеленой долине, окруженной снежными вершинами. Огненное кольцо будет выступать в роли «круга», по-видимому, вынуждая игроков играть на все меньшем и меньшем игровом пространстве по ходу матча, как и в случае с королевской битвой. На карте будут отображаться цели в стиле Conquest. Некоторые будут находиться в одном и том же месте всегда, в то время как другие будут размещаться случайным образом. Они будут содержать различные типы припасов, оружия и транспортных средств.
Battlefield 5 Battle Royale: что мы знаем о Firestorm

Какие автомобили будут доступны?

В сообщении DICE говорится, что танки и другие транспортные средства появятся на карте. «Овладение танком может дать вам большое преимущество, но вы не будете непобедимы, - гласит он, - и вам нужно измерить риск по сравнению с наградой, если вы бросаете вызов другим отрядам, чтобы обезопасить самое грозное оборудование на поле боя. Транспортное средство даст вашему отряду преимущество в скорости и мощности. Если вы найдете что-то с колесами, вы можете гнать его в бой или быстро спастись ».

Как будет работать спавнинг?

Возможно, что мы выпрыгнем из самолета в стиле PUBG. Airborne режим Battlefield 5 уже работает таким образом для одной команды, и не похоже, что это совпадение, раз уже есть система десантников и режим в разработке. Это предположение.

Что еще взял BF5 из жанра?

Хотя объявление о королевской битве стало небольшим сюрпризом, оно, вероятно, не должно было произойти, поскольку в дизайне BF5 есть намеки. Помимо режима воздушно-десантных войск, еще одно изменение: отряды отряда теперь могут оживлять друг друга, даже если они не являются медиками, что делает игру в отряде более похожей на PUBG и другие игры королевской битвы. Вы также начнете с меньшего количества боеприпасов, чем на предыдущих полях сражений, а это означает, что вам нужно больше искать ящики для пополнения запасов и поддерживать тимейтов - сохранение боеприпасов и охота за добычей.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Событие Apex Legends 'Twitch Rivals' бросит в кольцо 48 известных..
Apex Legends: новейшая игровая площадка Battle Royale..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Компьютерные игры 2019: ноябрь..
Battlefield 2018: Новый шутер в режиме битвы Royale..


876 13.02.19




Статья "Battlefield 5 Battle Royale: что мы знаем о Firestorm", опубликованная 13.фев.2019 14:17, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 876 просмотров.