» » World of Warcraft: Classic будет разделен на шесть этапов

World of Warcraft: Classic будет разделен на шесть этапов

World of Warcraft: Classic будет разделен на шесть этапов
Рекламные материалы:
Приготовьтесь к путешествию из логова Ониксии в Наксрамас. Blizzard изменила свои планы на World of Warcraft: Classic. Первоначальный план состоял в том, чтобы дать Классике четыре этапа, построенных вокруг ранних рейдов ММО, но после некоторых отзывов игроков и внутренних обсуждений этот показатель был расширен до шести. Цель команды - вернуть «старые добрые времена», поэтому обновления будут в основном следовать оригинальным патчам, но в паре.

Фазы и патчи

WoW Classic выйдет летом, она будет содержать материал с самых ранних дней игры и патч 1.2, затем еще одно обновление с дополнениями 1.3 и 1.4 и так далее. Дата обновлений пока отсутствует. Тем не менее, ожидайте некоторых изменений в ритме рейдов. Например, первая фаза будет содержать Логово Ониксии и Расплавленное Ядро, но Дикий Мол отодвинут, потому что часть добычи может повлиять на прохождение других рейдов. Это не единственное, что Blizzard немного переставил. Blizzard объединяет несколько патчей вместе, и планировала выпустить Zul'Gurub и Blackwing Lair в одно и то же время. Поскольку это не отражает ванильный WoW, Zul'Gurub был переведен в более позднюю фазу. Ознакомьтесь с полным порядком релизов для рейдов и других важных дополнений ниже.

Фаза 1

Molten Core
Onyxia
Maraudon

Фаза 2

Dire Maul
Azuregos
Kazzak

Фаза 3

Blackwing Lair
Darkmoon Faire
Darkmoon deck drops begin

Фаза 4

Zul'Gurub
Green Dragons

Фаза 5

Ahn'Qiraj War начало
Ahn'Qiraj raid начнется, как диктуют военные действия
Изменение конфигурации добычи подземелий: экипировка подземелий уровня 0.5, реликвии, шанс выпадения и изменения локации

Фаза 6

Naxxramas
Scourge Invasion

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

World of Warcraft 2019: чего ждать и чего бояться..
Heroes of the Storm: следующий персонаж придет из Warcraft..
Вольный фестиваль в Hearthstone: Heroes of Warcraft..
World of Final Fantasy подготавливается на ПК..
Blizzard забанила пользователей, которые использовали ботов..
Blizzard приглашает всех на Blizzcon 2017..


134 11.03.19




Статья "World of Warcraft: Classic будет разделен на шесть этапов", опубликованная 11.мар.2019 21:13, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 134 просмотров.