» » Wargaming и киевская студия Frag Lab создают ММО-шутер нового поколения

Wargaming и киевская студия Frag Lab создают ММО-шутер нового поколения

Wargaming и киевская студия Frag Lab создают ММО-шутер нового поколения
Рекламные материалы:
Украинская студия Frag Lab, созданная ядром команды разработки онлайн-шутера Warface, работает над многопользовательской фритуплейной стрелялкой нового поколения в партнерстве с компанией Wargaming. Проект будет использовать десяток продуктов Amazon Web Services (AWS), выделенные серверы Amazon GameLift и ААА-двигатель Amazon Lumberyard.

Кроме разработчиков Warface, в команду Frag Lab входят создатели, которые внесли свой вклад в такие проекты, как: Battlefield 2 и Crysis. Сейчас в компании работает 125 человек.

«Выбор Wargaming в качестве партнера был очевиден для нас: у коллег был огромный опыт оперирования успешными игровыми проектами в глобальном масштабе. Начав разработку с нуля, мы могли выбирать лучшие технологии, опираясь на наши знания; Amazon Lumberyard полностью соответствует нашему видению продукта.»
- Максим Дембик, генеральный директор Frag Lab

Шутер от Варгаминг и Варфейс

Amazon Game Tech предлагает разработчикам набор решений, позволяющих создавать совершенные технически онлайн-игры. Wargaming и Frag Lab используют Amazon GameLift для оперирования и увеличения игровых серверов, задействуют большое количеством сервисов, в том числе: Amazon Route53, Simple Storage Service (S3) и Elastic Container Service для Kubernetes (EKS) - и создают игру на Amazon Lumberyard.

Пока никаких деталей, кроме основы технологического стека разработчики не раскрывают. Frag Lab и Wargaming планируют раскрыть все карты до конца этого года. Следите за анонсами.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Скриншоты Spyro Reignited Trilogy вновь просочились в сеть..
Breakaway: Amazon Game Studios останавливает разработку MOBA..
Бывший босс Grand Theft Auto анонсировал игру Everywhere..
Российский издатель-гигант подбирает у Crytek шутер Warface..
Amazon начинает выпускать игры: Breakaway, New World и Crucible..
Lumberyard от Amazon - бесплатный игровой движок: скачать..


128 15.03.19




Статья "Wargaming и киевская студия Frag Lab создают ММО-шутер нового поколения", опубликованная 15.мар.2019 07:31, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 128 просмотров.