» » The Outer Worlds и Control: эксклюзив для Epic Store

The Outer Worlds и Control: эксклюзив для Epic Store

The Outer Worlds и Control: эксклюзив для Epic Store
Рекламные материалы:
Epic будет распростронять Control, The Outer Worlds, The Sinking City, Afterparty и Industries of Titan. Во время своей презентации GDC 2019 Unreal этим утром Epic объявила, что она сотрудничает с лейблом 2K Private Division, чтобы распространять The Outer Worlds и Ancestors: The Humankind Odyssey в магазине Epic Games. The Outer Worlds также выйдет в Магазине Microsoft, но не появится в других магазинах на ПК как минимум год, включая Steam. «Внешние миры» быстро стали одной из самых ожидаемых игр после ее анонса в декабре, фантастическим гибридом FPS RPG от создателей Fallout. В некотором смысле это самый большой прогресс для растущей платформы Epic. Сеттинг игры обладает бодрящей свежестью и индивидуальностью для этого жанра.

Эксклюзивные порты с PS

Control также будет эксклюзивным для Epic Store. Control - это сюрреалистический шутер от третьего лица от Max Payne и разработчика Remedy от Quantum Break, а восторженные анонсы в прошлом году делают его многообещающей и одной из самых интересных игр. Предыдущие релизы PlayStation, эксклюзивное трио Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls также впервые появятся на ПК, исключительно в Epic Store. Кроме того, Epic объявили, что Ubisoft продолжит выпускать игры в Epic Store после The Division 2 - конкретные игры еще не объявлены - и что они подхватили несколько других громких проектов для своего магазина: Afterparty, The Sinking City и Industries of Titan. Epic также упомянули, что эксклюзивные покупки в Epic Store можно будет приобрести через The Humble Store.

Удачная стратегия

Стратегия Epic, направленная на то, чтобы бросить вызов Steam путем переговоров об эксклюзивах, была неоднозначной, но, очевидно, многие разработчики рады заключить сделку с создателями Fortnite и Unreal Engine и использовать благоприятное распределение доходов 88/12, которое в настоящее время предлагается на Epic. Epic Games Store теперь насчитывает 85 миллионов пользователей.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Игроки недовольны эксклюзивным выпуском Metro Exodus от Epic..
Epic объявила войну Steam?..
Epic Store: конкурент Steam?..
Control: неожиданное дополнение к актерскому составу..
Fortnite превысил Майнкрафт и Биткоин по количеству запросов Google..
Epic Game сотрудничает с Mail.Ru для финансирования разработчиков..


162 20.03.19




Статья "The Outer Worlds и Control: эксклюзив для Epic Store", опубликованная 20.мар.2019 22:10, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 162 просмотров.