» » Игры в режиме Королевской битвы 2019

Игры в режиме Королевской битвы 2019

Игры в режиме Королевской битвы 2019
Рекламные материалы:
Жанр Battle Royale становится все обширнее и все лучше. Как основной жанр, Battle Royale и массово популярен, и все еще находится в зачаточном состоянии. 2018 год стал большим годом для последнего многопользовательского формата, так как признанные блокбастеры, такие как Fortnite и PUBG, продолжали дорабатывать свои формулы, а новички, такие как Blackout Ops 4 Blackout и бесплатная игра Tencent в Ring of Elysium, претендовали на участие. Нет никаких признаков того, что жанр исчерпает силу в 2019 году. В феврале на сцену вышла бесплатная игра Apex Legends, которая привлекла 50 миллионов игроков в течение первого месяца, и в течение всего года появятся новые игры и игровые режимы, как от независимых разработчиков, так и от крупных студий. Вот как выглядит жанр Королевской битвы в 2019 году.

Лучшие игры Battle Royale


Apex Legends

Разработчик : Respawn | Дата выхода : февраль 2019 | Официальный сайт
Respawn официально объявил о своей бесплатной игре «Take the Royale» интересным образом - в тот же день, когда она была запущена. Apex Legends сочетает в себе шутер отряда героев с формулой последнего человека, которая стала мгновенным хитом, собрав 50 миллионов игроков за первый месяц. В нее уже добавлен девятый персонаж, а благодаря новым системам, обеспечивающим отличную связь без микрофонов и возрождение мертвых товарищей по команде, она станет еще популярнее в 2019 году.

Fortnite

Разработчик : Epic Games | Официальный сайт
В 2018 году Fortnite стал мировым феноменом, предоставив яркий и аркадный опыт, чтобы противостоять размеренным темпам PUBG. Epic не стесняется экспериментировать с дурацкими режимами, такими как 50 на 50, частыми и загадочными изменениями в карте. Мы надеемся, что удивительные, меняющие игру эксперименты не прекратятся в ближайшее время.
Игры в режиме Королевской битвы 2019


PUBG

Разработчик : PUBG Corp | Официальный сайт
PUBG была насыщена событиями в 2018 году. Были добавлены третья карта под названием Sanhok и зимняя карта Vikendi, а также новые функции - динамическая погода и пробивание пули. Геймеры ждут новые режимы, оружие, транспортные средства и, возможно, еще большее количество карт, чтобы продолжать работать так же, как и после выпуска.


Battlefield 5 Firestorm

Разработчик : Dice | Официальный сайт
В игре Battlefield 5 тоже появился режим Battle Royale - Firestorm, с поддержкой 64 игроков, с потрясающими визуальными эффектами и фантастическим звуковым оформлением. Матчи проходят на самой большой карте в истории Battlefield, заполненной разрушаемыми зданиями и транспортными средствами и танками Panzer.


Call of Duty: Black Ops 4 | Blackout

Разработчик : Treyarch | Официальный сайт
В Call of Duty: Black Ops 4 нет традиционной кампании, но в ней есть режим боевой игры под названием Blackout, и он великолепен, хоть и не особенно новаторский. Благодаря захватывающим крючкам и лучевым ружьям, а также множеству ностальгических моментов - карта воссоздает ряд мест из более ранних игр CoD - это приятный и быстро развивающийся опыт, и она продолжает развиваться.


Ring of Elysium

Разработчик : Tencent | Дата выхода : в раннем доступе | Steam
Tencent, дистрибьютор PUBG в Китае, запустил свою собственную игру Battle Royale на ПК под названием Ring of Elysium. Благодаря динамической погоде в реальном времени, а также сноуборду и снегоходу, Tencent внесла несколько новых интересных вращений в формулу PUBG. Четверо игроков могут избежать ледяного шторма через спасательный вертолет, но часто бывает, что даже когда осталось только четыре игрока, они все равно будут пытаться убить друг друга по привычке. Это бесплатно и весело, и после добавления режима выживания мы с нетерпением ждем, что еще добавится в 2019 году.


Игры Battle Royale


Planetside Arena

Разработчик : Daybreak | официальный сайт
Игра предлагает одиночные матчи или команды из трех человек. Это королевская битва для 150 игроков (и в ней будут представлены другие многопользовательские режимы на матчах). Научно-фантастический FPS от создателей серии Planetside будет иметь обтекаемую систему мародерства (вы найдете оружие более высокого уровня с уже установленными навесными приспособлениями, вместо того, чтобы раскачивать его) и личный транспорт в дополнение к транспортным средствам, куда будет усаживаться целая команда. XP позволит игрокам разблокировать новые чертежи оружия, а валюта, собранная во время матча, позволит им «купить» это новое оружие и использовать его.


Pavlov VR

Разработчик : davevillz | Steam
Многопользовательский шутер для Раннего доступа, созданный для HTC Vive, выставляется многими игроками как самый близкий к игре CS:GO в VR, пока Valve не сделает CS:GO в VR. Разработчик недавно добавил поддержку Rift и объявил о планах добавить режим Battle Royale в этом году.


Mavericks

Разработчик : Automaton | Официальный сайт
Проект планирует стать самой большой игрой Battle Royale, способной принимать колоссальные матчи на 400 игроков. В прошлом году на GDC была демо, в которой участвовало всего несколько игроков, но они впечатлены тем, что можно отслеживать игроков, следуя грязным следам, которые они оставили позади.


Другие игры Battle Royale


CS:GO Danger Zone

Разработчик : Valve | Официальный сайт
Когда в конце 2018 года CS:GO стала бесплатной, появился новый режим королевской битвы под названием Danger Zone. Это небольшая королевская битва, в которой принимают участие от 16 до 18 игроков, а раунды продолжительностью всего 10 минут или около того. Карта довольно большая (по сравнению с другими картами Counter-Strike), но Danger Zone по-прежнему содержит оружие CS:GO и другие знакомые элементы, такие как спасение заложников.


Z1BR

Разработчик : Daybreak | Официальный сайт
H1Z1 покинул «Ранний доступ» в 2018 году, и через неделю после запуска добавился режим «только для автомобилей» под названием Auto Royale. Несмотря на то, что в 2018 году количество участников долгой битвы несколько снизилось, обновления и новые функции продолжают появляться. Недавно игра была переименована (снова) в Z1BR.


The Culling: Origins

Разработчик : Xaviant | Steam
Это была довольно ухабистая дорога для The Culling. Появившись в 2016 году в качестве самостоятельной игры Battle Royale, ориентированной на ближний и дальний бой, она привлекла небольшое, но страстное внимание. Но продолжение, The Culling 2, было совершенно общим предложением BR, которое не сохранило ничего от оригинала. Culling 2 была снята с продажи через неделю, и разработчик Xaviant вновь сосредоточил свое внимание на оригинальной игре, перезапустив ее в качестве бесплатной игры.


Surviv.io
Разработчик : Surviv | Дата выхода : В разработке | Официальный сайт
В то время как минималистичная графика может показаться не очень интересной - игроки представлены просто в виде кругов, - эта королевская игра для браузера является одной из самых приятных игр BR. Все в ней быстро: игра по клику, раунды длятся всего несколько минут, что делает ее идеальной для быстрых и веселых сессий. Это мультик, но интенсивный, с забавным оружием и множеством снаряжения. И это бесплатно.


Islands of Nyne
Разработчик : Define Human Studios | Steam
В то время как в ответ на огромный успех PUBG создается множество игр и режимов BR, «Острова Найна», игра в жанре единоборств, от первого лица, была собрана краудфандером на Kickstarter до выхода PUBG. После ограничения в раннем доступе можно играть бесплатно, но больше проект развиваться не будет.


Darwin Project
Разработчик : Scavengers Studio | Дата выхода : в раннем доступе | Официальный сайт
Darwin Project, о котором мы впервые узнали на E3 2017, сталкивает игроков друг с другом, чтобы выжить в замерзшей пустыне, участвуя в антиутопическом исследовательском проекте. Вместо случайного столкновения с другими игроками, когда вокруг них сжимается круг, они могут выследить друг друга по следам на снегу, находя подсказки и даже просматривая карту, обнаруженную в определенных областях, где показаны все местоположение другого игрока. После усилий по привлечению игроков в раннем доступе Darwin Project переключился на модель free-to-play, надеясь сократить время длинных матчей.


Battlerite Royale
Разработчик : Stunlock Studios | Дата выхода : в раннем доступе | Официальный сайт
Бесплатная игра MOBA Battlerite покинула ранний доступ в 2017 году, а разработчик Stunlock Studios выпустил Battlerite Royale в ранний доступ в сентябре 2018 года. На карте, в 30 раз превышающей текущие арены, 20 игроков используют героев Battlerite.


Dying Light: Bad Blood
Разработчик : Techland | Дата выхода : в раннем доступе | Steam
Основываясь на «многочисленных просьбах фанатов», Techland создала PvP-игру в жанре баттл рояль, чтобы дополнить свою открытую песочницу для выживания среди зомби. Не ожидайте, что солнце будет скрыто парашютами: в режиме 12 игроков, а не 100. Так как вы играете в зомби, вы будете не просто сражаться с другими игроками, вам, возможно, захочется объединиться с ними (на некоторое время, по крайней мере) . В настоящее время ранний доступ стоит 20 долларов, но проект будет бесплатным при полном запуске, которое запланировано на начало 2019 года.


Super Animal Royale
Разработчик : Pixile | Дата выхода : в раннем доступе | Steam
Милые лесные существа проходят лечение в королевской битве. После падения из гигантской утки, действующей в качестве личного носителя, игроки собирают оружие и ищут транспортное средство (в данном случае огромный шар хомяка) и сражаются со своими приятными пушистыми собратьями. Это забавная игра Battle Royale, и недавно она добавила бесплатную демоверсию, в которую вы можете играть сколько угодно.

Rapture Rejects
Разработчик : Galvanic Games | Официальный сайт
Rapture Rejects - это мультипликационная королевская изометрическая королевская битва, которая происходит после Rapture среди тех, кого, к сожалению, оставили позади. 100 игроков соберут оружие и будут сражаться, чтобы занять последнее место, а победитель (очевидно) будет принят на небеса.


Last Tide
Разработчик : Digital Confectioners | Дата выхода : в раннем доступе | Steam
Это королевская битва, но под водой! 100 игроков в акваланге выпущены в океан на мини-подводных лодках, где они сражаются, используя гарпуны. Над водой проносятся струи и акулы образуют смертельно замкнутый круг. Есть даже гранаты чумы, которые вы можете бросить в врагов, чтобы соблазнить акул.
Игры в режиме Королевской битвы 2019


Fear the Wolves
Разработчик : Vostok Games | Дата выхода : в раннем доступе | Официальный сайт
Vostok Games, создатели Survarium, погрузились в королевскую битву с Fear the Wolves с полным релизом, запланированным на этот год. Бывшие разработчики Stalker приносят с собой множество мрачных стилей, поскольку арена находится в Чернобыле, и опасность выходит далеко за пределы остальных 99 игроков. Радиация, опасные аномалии и видоизмененные животные представляют угрозу, поскольку игроки пробиваются к точке добычи, надеясь быть единственным выжившим. Бета была грубой, но зато у нее была веселая финальная игра.


Fractured Lands
Разработчик : Unbroken Studios | Дата выхода : в раннем доступе | Официальный сайт
Королевская битва на колесах. Похоже на смесь Mad Max и PUBG, вокруг пустошь и вы сражаетесь как на машинах, так и пешком. Закрывающий круг - это радиоактивный шторм. Вы можете собирать не только оружие и боеприпасы, но и улучшать свой автомобиль.


Realm Royale
Разработчик : Hi-Rez | Дата выхода : в раннем доступе | Официальный сайт
О предстоящем боевом режиме разработчик рассказал на своей выставке Hi-Rez Expo. После некоторой первоначальной популярности число игроков уменьшилось, и система персонажей, основанная на классах, которая отличала их от других игр BR, была полностью удалена, к большому огорчению поклонников.


Cuisine Royale
Разработчик : Darkflow Software | Дата выхода : в раннем доступе | Steam
Первоначально созданная как первоапрельская шутка, Cuisine Royale быстро превратилась в забавную отдельную игру в Steam. Фишка в том, что ваши броня и оружие собраны из кухонной посуды, таких как кастрюли, сковородки, дуршлаги и вафельницы, а коробки для добычи - это холодильники. Помимо глупости, это солидная игра в жанре Battle Royale и очень приятная на вид. Там нет лобби, поездок на самолете или парашютного спорта.Она останется бесплатным, пока находится в раннем доступе.


Egress
Разработчик : Fazan Studios | Дата выхода : в раннем доступе | Официальный сайт
Находясь в альтернативной вселенной, объединяющей «викторианскую эпоху, мифологию Лавкрафта и Restrowave», Egress немного напоминает королевскую битву Темных Душ. Вместо замкнутого круга, заставляющего игроков приближаться, город залит и воды поднимаются, а значит игрокам придется подниматься и карабкаться в безопасное место. В Egress будут представлены разные классы игроков с разными способностями, а также режимы соло и команды.


Maelstrom
Разработчик : Gunpowder Games | Дата выхода : в раннем доступе | Steam
Водоворот берет концепцию королевской битвы и отправляет ее в море, где 15 игроков соревнуются за то, чтобы стать последним кораблем, плывущим в этой фэнтезийной морской игре. Выбирайте из людей, орков и гномов, каждый из которых имеет свой собственный стиль корабля, и остерегайтесь массивных морских монстров, которые потопят вас, если вы слишком долго будете блуждать в мертвых морях по периметру безопасной зоны карты.


Stand Out: Battle Royale VR
Разработчик : raptor lab | Дата выхода : в раннем доступе | Steam
Королевская битва в виртуальной реальности кажется хитрым предложением: можно задаться вопросом, сможет ли игра, ориентированная только на онлайн, привлечь достаточно игроков, которые владеют гарнитурами виртуальной реальности, чтобы постоянно заполнять многочисленные матчи. Но это очень веселый опыт, когда другой игрок может протянуть руку и выхватить из ваших рук пистолет.


Survival Games: Battle Royale
Разработчик : 2.0 Studios | Дата выхода : в раннем доступе | Steam store
Игры на выживание: Battle Royale обладает исключительно воксельной графикой Minecraft и несколькими поворотами для BR, такими как процедурные карты, которые дают игрокам разную арену каждый раз, когда они играют, и редактор карт, который позволит игрокам создавать собственные арены.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Battlefield 5 Battle Royale: что мы знаем о Firestorm..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Событие Apex Legends 'Twitch Rivals' бросит в кольцо 48 известных..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Fortnite: Игроки уничтожают местоположение «Наклонные башни»..
Battlefield 2018: Новый шутер в режиме битвы Royale..


68 15.04.19




Статья "Игры в режиме Королевской битвы 2019", опубликованная 15.апр.2019 12:39, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 68 просмотров.