» » World of Warcraft Classic: новости

World of Warcraft Classic: новости

World of Warcraft Classic: новости
Рекламные материалы:
WoW Classic выйдет этим летом и поклонники наконец вернутся к моменту, когда все началось. Blizzard заявляет, что это странно, но это происходит: World of Warcraft получает устаревшие серверы, которые имитируют Азерот в том виде, в каком он существовал еще в 2006 году. Этот ремейк, получивший название World of Warcraft Classic, призван возродить это ненасытное желание размолоть, которое удерживало многих из нас до поздней ночи. Ванильный запуск WoW - до того, как пакеты расширения привели игроков в далекие страны и существенно изменили основную игру - является одним из самых важных моментов в играх на ПК. Но это также вызывает много вопросов: на каком патче будет основан Classic? Как будут работать обновления? Дата выхода WoW Classic и сколько игра будет стоить?

Дата выхода

Blizzard не сообщила конкретной даты, сказав лишь, что WoW Classic появится где-то этим летом.

Цена WoW Classic

Blizzard прямо не указали, придется ли игрокам покупать WoW Classic заранее, но вам не потребуется отдельная подписка. Для тех, кто уже подписан на WoW, WoW Classic будет включен в стоимость их подписки. Те, кто не играет активно в WoW, должны будут платить обычные 15 долларов в месяц.

Новости о WoW Classic

Blizzard постоянно раскрывает новую информацию. Совсем недавно стало известно о том, как будет работать детализация в WoW Classic. Все способности и снаряжение будут работать как в патче 1.12. В то время как подземелья, рейды и PvP-функции будут постепенно разворачиваться, как они делали во время первого релиза WoW, оборудование и способности не будут постоянно меняться, чтобы отражать незначительные корректировки, которые Blizzard вносил в каждый патч.
World of Warcraft Classic: новости


Что такое WoW Classic?

World of Warcraft - практически другая игра, в основе которой первый запуск 2004 года. Благодаря непрерывному циклу обновлений и расширений, системы были изменены, добавлены целые континенты, а классы персонажей пересматривались бесчисленное количество раз. Многим нравятся эти изменения (современный WoW более доступен, чем когда-либо), но многие люди испытывают ностальгию по прошлым временам Warcraft. До появления WoW Classic существовали чрезвычайно популярные частные серверы, которые незаконно эмулировали World of Warcraft в том виде, в каком он прежде. Но теперь Blizzard создает официальную версию, которую планирует поддерживать постоянными обновлениями. WoW Classic станет практически точным воссозданием World of Warcraft, существовавшим в 2006 году, незадолго до выхода первого дополнения The Burning Crusade. Это означает, что бой будет намного медленнее и более смертоносней, квесты будут менее интуитивными и динамичными, а передвижение по миру займет уйму времени. В то же время WoW Classic воскресит ту хардкорную породу MMO, в которую многие влюбились.

Как работает WoW Classic?

WoW Classic построен с использованием патча 1.12 под названием Drums of War, выпущенного 22 августа 2006 года. По словам Blizzard, причина этого конкретного патча заключается в том, что этот патч представляет ванильную версию WoW в ее наиболее полнофункциональной и стабильной версии и он хорошо сбалансирован. Но, как и современный World of Warcraft, WoW Classic не будет статичной игрой, которая никогда не изменится. Blizzard хочет воссоздать опыт игры в WoW между 2004 и 2006 годами, выпуская обновления в Classic примерно в том же графике, что и оригинал. Идея состоит в том, что в этих обновлениях появятся новые подземелья и основные функции, но они не повлияют на такие особенности, как баланс предметов или способностей, которые не изменятся в течение жизни WoW Classic, укоренившейся в патче 1.12. После запуска WoW Classic этим летом Blizzard планирует выпустить шесть этапов обновлений, каждый из которых представит новые рейды, подземелья, предметы и оборудование, а также PvP-функции. Также произойдут мировые события, связанные с этими подземельями и набегами, такие как Открытие Врат Ан'Киража. Таким образом, ваши мечты о том, чтобы быть легендарным Лордом Скарабеев, все еще могут быть реализованы.
World of Warcraft Classic: новости


Предположения

Возможно Blizzard объявит о планах добавить The Burning Crusade и другие последующие расширения, аналогичные серверам прогрессирования EverQuest . Следует иметь в виду, что, хотя WoW Classic будет выпускать обновления, аналогичные исходному выпуску, все оборудование, предметы и способности будут отражать свои окончательные версии 1.12. Например, Шлем Гнева 2-го уровня не будет подвергаться постоянным пересмотрам статов, как это было между патчами 1.5 и 1.9. Вместо этого, независимо от того, на какой стадии вы наконец-то получите шлем, его характеристики всегда будут получены из версии патча 1.12.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

World of Warcraft: Classic будет разделен на шесть этапов..
World of Warcraft 2019: чего ждать и чего бояться..
Epic откладывает выход Fortnite: Save the World..
Самые ожидаемые игры 2018: июль и август..
World of Warcraft: Battle for Azeroth: стираем границы..
Blizzard забанила пользователей, которые использовали ботов..


370 10.05.19




Статья "World of Warcraft Classic: новости", опубликованная 10.май.2019 12:35, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 370 просмотров.