» » Apex Legends: новый патч лишит Гибралтара липкого щита

Apex Legends: новый патч лишит Гибралтара липкого щита

Apex Legends: новый патч лишит Гибралтара липкого щита
Рекламные материалы:
Respawn перенесет нас в выходные с патчами для обновления Apex Legends, которое должно появиться в начале следующей недели. Это в основном исправления с рядом улучшений, а также обходной путь к проблеме, которая вызывала сбои в процессорах Intel. Но среди всего есть несчастье для фанатов большого мальчика по имени Гибралтар: его трюк с «липким щитом» больше не работает. «По общему признанию, было забавно видеть результаты, но такое поведение не предназначено для проекта и могло выйти из-под контроля, - написали Respawn. - Предметы больше не будут прилипать к оружейному щиту Гибралтара».

Минус щит, плюс защита

«Может выйти из-под контроля» - это мягко говоря: как нам показали в прошлом месяце, игрокам требуется очень мало времени, чтобы объединить Гибралтара, Патфайндера и полдюжины газовых баллончиков Каустика. Что на самом деле довольно впечатляюще, хотя и почти бесполезно, наклеивание Jump Pad Октейна на щит не намного лучше: это дает G-Man значительную мобильность за счет невозможности увидеть, куда он идет. Независимо от его практической ценности (или ее отсутствия), липкий щит исчезнет после обновления. С другой стороны, исправлена ошибка, из-за которой Гибралтар и Каустик получали урон через свои щиты.

Исправление звука

Там также значительное внимание уделяется вопросам аудио. "Одной из самых больших проблем, с которой мы столкнулись, было улучшение качества звука. Требовалось решение проблем, связанных с пропавшими звуками, отсутствующими звуками в течение продолжительного времени или искажениями. Мы внесли улучшения как в код, так и в контент, - пишет Respawn. - Мы также рассмотрели некоторые другие проблемы, в том числе увеличение громкости шагов противника в непосредственной близости. Мы продолжим мониторинг и продолжаем работать над улучшениями". Сбои, характерные для процессоров Intel, были объяснены неспособностью правильно выполнить инструкции в одной конкретной функции. Снижение тактовой частоты процессора устраняет проблему даже в тех случаях, когда процессор не разогнан и не перегрелся, но это, очевидно, не практичное долгосрочное решение. О проблеме сообщили в Intel, и на данный момент в патч будет добавлен обходной путь, который должен предотвратить сбои при нормальных тактовых частотах процессора.

Улучшения

Уменьшена общая громкость всех звуков на экране выбора персонажа до конца последовательности выпадения
Уменьшена громкость звука окружающего ножа Wraith. Если он продолжит надоедать, его удалят в следующем патче
Увеличена громкость шагов врага в непосредственной близости от всех легенд
Увеличен приоритет шагов противника, чтобы звуки воспроизводились даже в тяжелых боевых ситуациях
Немного уменьшена громкость звуков шагов Патфайндера, слышимых от первого лица
Исправлено отсутствие или тихий сухой выстрел (из-за звука щелчка триггера боеприпасов) для R301, Hemlok, Flatline и RE45
Увеличена громкость музыки, воспроизводимой при победе в матче
Добавлен более подробный звук в обучающей миссии.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Октейн - новый персонаж Apex Legends..
Apex Legends Datamines: NPC и огнеметы..
Обновление Apex Legends: Respawn обсуждает хитбоксы и изменения баланса..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Событие Apex Legends 'Twitch Rivals' бросит в кольцо 48 известных..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..


124 18.05.19




Статья "Apex Legends: новый патч лишит Гибралтара липкого щита", опубликованная 18.май.2019 08:55, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 124 просмотров.