» » Kingdom Come Deliverance – где найти осколки меча царицы Савской?

Kingdom Come Deliverance – где найти осколки меча царицы Савской?

Kingdom Come Deliverance – где найти осколки меча царицы Савской?
Рекламные материалы:

Одни герои достают мечи из камня и становятся великими королями. Другие находят в темных пещерах среди сокровищ троллей.  Другим их перековывают. Именно о таких героях и мече мы расскажем. И нет, мы не об Андуриле, Пламени Запада, скованном из обломка Нарсиля. И не об Арагорне, сыне Араторна, наследники Исильдура. В этом гайде расскажем об Индржихе, сыне кузнеца из Чешского городка Скалица, и о том, как найти этим героям великолепный меч Царицы Савской в Kingdom Come Deliverance. Поехали.

 

Берется квест у кузнеца Сазавы, которому ранее не хватило грошей купить себе осколок этого славного меча. Он поведает эту историю с горечью, а мы вызовемся предложить ему помощь. Впереди ждет долгая беготня, потому запасись едой. И нет, не в игре, а на стол положи пару тарелок.

Сразу скажем, что характеристике у меча следующие (чтобы заинтриговать или наоборот отвадить):

  • Минимальная сила: 12

  • Колющий урон: 65

  • Режущий урон: 65

  • Ударный урон: 3

  • Защита: 100

  • Обаяние: 18

  • Прочность: 10

  • Состояние: 100%

  • Вес: 3,1

Это без сомнения один из лучших мечей, если не лучший. И сражаться ради него не придется, придется идти на хитрости и искать сокровища, будто бы по следам пиратов.

 

Первый осколок меча Царицы Савской

32-JckNKHHMTPwt0a6EqRVaUtjoBzs16tLxYk_AZ7HntKW3eGsJl4tSY5aiJ5auEMkyDeGzGRcCT9f04YBkRVSDywtx0Bw_4FlYpBg5Ys9WJLJRE10m3VCXptnCKVn6JOch19cc

Первый осколок обнаружим у кузнеца в монастыре в той же Сазаве. Он довольно грубый и откажется отдавать осколок. С ним можно подраться за него, но делать этого не советуем. С ним всегда работает парень, желающий произвести впечатление на наставника. Просто лишний раз получишь по голове. Воровство тоже исключается по этой же причине.

ws6U7uN1g2oqZauWi49yruZjwGie33_SOf2m5h5G6xCpezKhRM7zjy3xjoVFHnRPjDq_gyzNQuebQ5r0DshCpOgC5NGDLEcN_mwcP3F5J8K8hvruvkxEPOvd6pDKhpgQYOXMVzw

Но! Мы не отговариваем. Просто предупреждаем. Лучше дождаться ночи и сделать это по-тихому, по заветам Гарета.

 

Второй осколок меча Царицы Савской

Теперь путь твой лежит в Тальмберг. Предупреждаем, что надо иметь отмычки и знать, как взламывать сундуки. Впереди тебя ждет две средних по сложности дверцы и ограбление средь белой ночи. Бдительные хозяева спят вполглаза, что усложняет задачу взлома и попыток дополнительных может не быть. Раскроют и побьют. Но если все с успехом прошло - молодец!

Что касается дома, то он ничем не примечателен и можно совсем мимо пройти. Потому, чтобы было легче мы оставляем подсказку. Осколок лежит в кладовке на ящике.

sm5jzNfSKWZGxkiCKJ6MflFeWrum0RvjYnIe_fm6Jj-JC7UzxuG5N8h3yT4tfLwa0J9Swm2UNEqshta9w854klb4o85srIMVROqIZiWtajBh6qUSdVrLwqIdZ2tXBnj87oOmoBw

 

Третий осколок меча Царицы Савской

Двери закрываются. Следующая остановка- кузнец в деревне Ледечко. В основном все осколки имеют связь с кузнецами из различных окраин карты. Потому удивляться однообразию не стоит. Зато можно поразиться, что в кои-то веки все пройдет мирно да гладко. Кузнец добрый и попросит 200 грошей за столь ценный товар. Торг уместен, так что дерзай!

q-4m7KlbFibHTCHCDEoANnpGvCLqXrK2szI8irOEyVmTPjFhQMq3wCaBkvFkcDSWyPf-ececE7Z3lpwOIsi4b7ucYOHLrjGjMoD-DiYkqenAzk6sgL7EndhfHXkOiXuupE7cLmI

 

Четвертый осколок меча Царицы Савской

Далее в Ратае. Оружейник работает напротив замка, где встретили тепло нашего героя и около стен которого горюют беженцы павшей Скалицы. Он осколок не отдаст. Воровать смысла нет, потому что он хранит его в доме. Заходим во двор дома с черного хода со стороны стены и пробираемся на второй этаж. В сундуке с легкой сложностью замка ждет твоя награда.

WwGxnQZxrV98va_vBpfrpF87-p8OluWKDk4tWufwW7-T-UrhzS-Hd-FDTP6pAys6C7sWUPkx8_qNdXtOvt_-L_XYrd1spg5y4kiE-IYOHlY6Gk1YNf48_PKLyXho3_T3QYVNa5w

Далее можно выпить в таверне и отдохнуть, потому как пятый осколок добывается с большим трудом.

 

Пятый осколок меча Царицы Савской

Успех этого задания напрямую зависит от успеха в задании «Водолей». Если не хочется разбираться в сути - ничего страшного и ты ничего не потерял. Разработчики смилостивились.

 

Если квест успешно пройден, то продолжаем. Нам необходимо взыскать обещанный долг Индро у «Отбойщика». Тунеядец несмотря на работу обычно шатается по городу. Так что найти его можно где угодно по дороге от церкви до таверны. Он без зазрения совести и лишних речей отплатит осколком.

 

Если «Водолей» был завален - у кузнеца в Ратае есть еще один. Он был добавлен с последними патчами. Для этого придется обчистить кладовку дома, который увидишь ниже.

eN4M9L_-adx02Y0M6ygviQtz1Vuzl3YPdFMX-bbuzO0F1w5B9YqNiWzIpRk0C89BvTdiab7ma4krA2ej2UKkCGWtj2MNpaSt7_v7OsgPBgcpEp_I6pZTsjuGqAhFKGR0Z0WOVIw

Переходим к финальной стадии квеста. Возвращаемся с осколками к кузнецу. Он, подобно эльфийским мастерам, выкует этот золотой меч для...себя. Но ты можешь купить его за 2000 грошей:) Справедливость! Ведь мы исполняли чужую мечту, а не свою. Но, впрочем, денег у многих игроков к этому моменту может быть уже много, а на такую реликвию две тысячи не жалко и заработать их легче легкого.

 

На этом квест и заканчивается, а Индро может стать непобедимым героем с легендарным мечом! Но помним, что не столь важно имя твоего меча, сколь доброе сердце, держащее этот меч, и умение руки с ним обращаться.

Читайте также гайл по алхимии в Kingdom Come Deliverance.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Лучшие предложения Steam Halloween: акции и скидки..
Обновление 1.4 для Kingdom Come доступно для ПК..
Kingdom Come: Deliverance: мод на световые мечи..
Kingdom Come: Deliverance: новые модификации..
Даунгрейд в Kingdom Come: Deliverance: графика стала хуже..
Kingdom Come: Deliverance: самая сложная игра с открытым миром..


60 08.06.19




Статья "Kingdom Come Deliverance – где найти осколки меча царицы Савской?", опубликованная 08.июн.2019 23:26, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 60 просмотров.