» » Fallout 76: Battle Royale, NPC и другие новости

Fallout 76: Battle Royale, NPC и другие новости

Fallout 76: Battle Royale, NPC и другие новости
Рекламные материалы:
Battle Royale выйдет на Fallout 76 в новом режиме, показанном на пресс-конференции Bethesda E3 под названием Nuclear Winter. 52 игрока сразятся друг с другом в квесте, победитель получает все, чтобы стать Смотрителем Убежища 51. Вероятно, что 51 игрок из 52 должен быть мертв, и он будет нанят как Смотритель.

Nuclear Winter

Новый режим «сохранит все, что было Fallout», включая Scorch Beasts и карты перков (включая новые перки специально для режима Nuclear Winter), и будет поддерживать отряды для четырех игроков и сбор CAMP - фактически вы будете возможность импортировать CAMPS из стандартного режима Fallout 76. Также будет автономная система прогрессирования Overseer, поддержка отрядов из четырех игроков, различные открываемые возможности, и да, будут ядерные бомбы. Режим Nuclear Winter будет бесплатным для всех игроков Fallout 76. Если вы не являетесь игроком Fallout 76, но думаете, что вам она понравится, завтра начнется бесплатная недельная пробная версия, включающая новый режим Battle Royale.

NPC и компаньоны

Это приятное событие относится к осеннему периоду. В обновлении будут полные диалоги, новая квестовая линия и «уникальные компаньоны». Эта новость была анонсирована на витрине Bethesda E3, как часть обновления Wastelanders, которое будет бесплатным для всех игроков.Первый год Fallout 76 был наполнен игроками, населяющими Пустошь, но год второй «о людях, которые возвращаются», сказал директор совместной студии Том Мустейн.

Трейлер

Описание трейлера Wastelanders гласит: "Через год после открытия Убежища 76 другие люди вернулись в Аппалачи. Фракции Поселенцев и Рейдеров стремятся создать свой собственный мир и претендовать на успехи. Отправляйтесь на новое главное задание выборов и следствий, взаимодействуйте с персонажами и их уникальными историями, откройте поселения фракций Кратера и Фонда и соберите мощное новое оружие и доспехи. Ваш выбор решит их судьбу". Официальный сайт говорит немного больше: «Кто на вашей стороне, зависит от вас, и ваш выбор определит их судьбы. И Поселенцы, и Рейдеры подарят вам уникальных компаньонов, истории и множество нового оружия и доспехов. Жители Пустоши в корне изменят ваш опыт Fallout 76, и это произойдет осенью 2019 года".

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новый трейлер Fallout: Capital Wasteland..
Battlefield 5 Battle Royale: что мы знаем о Firestorm..
Бета-тестирование Fallout 76 для Xbox стартует на этой неделе..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Battlefield 2018: Новый шутер в режиме битвы Royale..
Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..


52 10.06.19




Статья "Fallout 76: Battle Royale, NPC и другие новости", опубликованная 10.июн.2019 10:34, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 52 просмотров.