» » Super Mario Bros: королевская битва для сотни игроков

Super Mario Bros: королевская битва для сотни игроков

Super Mario Bros: королевская битва для сотни игроков
Рекламные материалы:
Можно бесконечно долго перечислять игры в жанре королевской битвы и ни разу не повториться. Популярность жанра обуславливает не только выход новых игр в нем, но и добавление соответствующих режимов в уже готовые тайтлы. Это не плохо, это очень хорошо, потому что иногда появляются весьма любопытные вещи. Как вам идея королевской битвы с сотней водопроводчиков в красной каске?

Забытое старое

Старая и очень знаменитая игра давно получила ни один десяток подобий и реинкарнаций, и сейчас мы встречаемся еще одной из них. Браузерная версия, которая позволяет заселить игровой мир сотней одинаковых человечков. Взаимодействовать между собой они не могут, но могут строить друг другу козни и всячески вредить оппонентам. Так или иначе, грибы достаются только одному и победителей будет только трое. Один из трех игровых миров выбирается рандомно перед началом матча, и если вы намерены победить - со всех коротких ног мчитесь к замку. И постарайтесь выжить.

Злой гений

Создатель InfernoPlus реагирует на собственное творение весьма иронично - "То, что я здесь сделал - настоящий грех". Одновременно более 400 игроков находятся в сети, и обычно нужно не больше 10 секунд, чтобы найти игру. Матчи очень динамичны, большая часть игроков теряют своего героя в первую минуту. Управлять героем-водопроводчиком можно с клавиатуры или прибегнуть к помощи контроллера. Забавная и хаотичная игра, сыграть в которую можно здесь. На экране загрузки автор шедевра обратился к игрокам - "Пожалуйста, не судитесь со мной. Пожалуйста".

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

CS:GO: это был лучший месяц за всю историю игры..
Королевская битва появится в настольных играх..
Hunt: Showdown предлагает то, чего не даст королевская битва..
Will To Live: играйте по своим правилам..
Battlegrounds PlayerUnknown Mobile: запуск начался на Западе..
Super Mario Run удалось заработать за две первые недели $30 000 000..


116 17.06.19




Статья "Super Mario Bros: королевская битва для сотни игроков", опубликованная 17.июн.2019 13:28, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 116 просмотров.