» » Благословлять и проклинать: лучший мод Skyrim для религий

Благословлять и проклинать: лучший мод Skyrim для религий

Благословлять и проклинать: лучший мод Skyrim для религий
Рекламные материалы:
Возможно, вы слышали об амбициозном моде Skyrim под названием Religion, который полностью меняет способ взаимодействия с богами Тамриэля - это один из лучших модов для Skyrim. С установленным модом все ваши действия - от преступлений, которые вы совершаете, до доспехов, которые вы носите, влияют на отдельное видение вас богами. В результате они могут либо благословить, либо проклясть вас. Весь мод был переработан для его версии 3.0, добавив религиозные видения и новых богов, называемых Древними Духами, а также 13 Созвездий.

Бонус за поклонение

Это невероятно глубокая система с множеством движущихся частей, и вы можете получить несколько благословений или проклятий одновременно. Все боги ищут разные вещи, и вы получите подсказки об их желаниях через видения. Чтобы получить видения, вы сначала должны поклоняться богам в определенных точках мира, что увеличивает их благосклонность к вам, основываясь на количестве игрового времени, которое вы тратите на поклонение (или вы можете нажать T, чтобы набрать много часов сразу). Как только вы поклоняетесь им достаточно, чтобы получать видения, вы сможете попросить их о руководстве или о благе. Но не просите о подарках слишком рано, это может раздражать некоторых богов, которые начнут проклинать вас. Вы должны будете читать книги, связанные с богами, чтобы точно узнать, чего хотят божества и соответственно ответить своими действиями. Благословения постепенно становятся все более сильными, и некоторые из них являются специфическими для каждого бога: если Джулианосу достаточно понравится и он позволит вам произносить заклинания без использования магии, то если вы поклоняетесь даэдрическому лорду Азуре, вы можете получить неуязвимость.

Будьте осторожны

Недовольство богов своими действиями может сделать вас проклятым. Девяти Божествам вообще не понравится, если вы совершаете преступления. Они могут на некоторое время снизить ваше здоровье, магию и регенерацию выносливости. Даэдрические проклятия более изобретательны. Если вы попросите Малаката о помощи, но они «он не находит вас достаточно забавным», вы получите проклятие, которое означает, что вас обвинят в каждом преступлении, совершенном в Скайриме. Весь мод не совсем прозрачен: из длинных описаний на странице Nexus мода можно узнать чего хочет каждый бог, но вам все равно придется учиться, если вы хотите получить их благословения. Скачать мод для Skyrim Special Edition можно здесь. Версия 3.0 для обычного Skyrim находится здесь. Игра все еще находится в бета-версии, так что ожидайте некоторых грубых моментов и недостающего контента.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Этот мод превращает Skyrim в тропический лес..
Старые игры в новом обличии: самые удачные ремейки..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Skyrim выйдет и на Nintendo Switch..
Call of Duty: Infinite Warfare по продажам в ноябре выше Battlefield 1..


109 17.06.19




Статья "Благословлять и проклинать: лучший мод Skyrim для религий", опубликованная 17.июн.2019 13:54, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 109 просмотров.