» » Обновление World of Warcraft 8.2 Rise of Azshara: как разблокировать полеты

Обновление World of Warcraft 8.2 Rise of Azshara: как разблокировать полеты

Обновление World of Warcraft 8.2 Rise of Azshara: как разблокировать полеты
Рекламные материалы:
Последнее обновление World of Warcraft, патч 8.2: Rise of Azshara, вышло сегодня, и вместе с ним появилась возможность использовать летающих маунтов в Кул-Тирасе, Зандаларе и двух новых зонах Назджатара и Мехагона. Однако единственным препятствием между вами и лицензией пилота являются два игровых достижения: «Битва за Азерот Патфайндер, часть первая» и «Битва за Азерот Патфайндер, часть вторая».

Что понадобится

Если вы активный игрок, у вас уже должна быть завершена битва за Азерот. Вторая часть стала доступна, как только вышло обновление 8.2, и на ее завершение потребуется неделя или две. Однако, если вы новичок, рассчитывайте, что это займет несколько недель. Хорошей новостью является то, что эти достижения распространяются на весь аккаунт, поэтому все ваши персонажи смогут летать, как только вы завершите обе части.

Битва за Азерот Патфайндер, часть первая

Это будет самая трудоемкая часть разблокировки полетов. Самым большим ударом, несомненно, будет Азеротский дипломат, которому требовалась «почитаемая» репутация шести основных фракций в битве за Азерот. Это само по себе может занять более месяца. Это немного сбивает с толку, но первая часть на самом деле представляет собой серию отдельных достижений (которые часто сами по себе представляют собой серию различных достижений), которые вы должны выполнить, чтобы получить само достижение первой части. Вот разбивка того, какие достижения вам понадобятся:
Обновление World of Warcraft 8.2 Rise of Azshara: как разблокировать полеты

Битва за Азерот Explorer: исследуйте все Кул-Тирас и Зандалар. На каждом континенте есть три зоны, каждая со своим собственным достижением. Выше перечислены отдельные области, которые вы должны открыть.
Азеротский дипломат: заработайте репутацию шести основных фракций в битве за Азерот.
Широкий мир квестов: завершите 100 мировых квестов в Кул Тирасе или Зандаларе.
Хранитель мудрости Кул Тирас (Альянс) / Зандалар навсегда! (Орда): выполните каждый сюжетный квест для начальной зоны вашей фракции.
Готов к войне: завершите военную кампанию для своей фракции.

Битва за Азерот Патфайндер, часть вторая

К счастью, это достижение гораздо легче заработать. В дополнение к необходимости завершить Битву за Азерот Патфайндер, часть первая, чтобы разблокировать это достижение, остальные его требования могут быть выполнены в течение недели.
Исследуйте Nazjatar: просто посетите каждое место в списке ниже, чтобы полностью изучить весь Nazjatar.
Исследуйте Mechagon: та же идея, ниже список каждого места, которое вам нужно.
Достигните почитания двумя фракциями: если вы Орда, вам нужно достичь почитаемого с Unshackled, в то время как игроки Альянса должны почитаться Waveklade Ankoan. Вам также нужно будет почитать Rustbold Resistance, нейтральную фракцию, доступную игрокам Орды и Альянса. И это все! У Wowhead есть отличное руководство, которое дополнительно разбивает требования к каждому достижению и даже перечисляет точные координаты областей, которые вам нужно обнаружить, чтобы вы не тратили время на бег по всей карте.
Обновление World of Warcraft 8.2 Rise of Azshara: как разблокировать полеты

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

World of Warcraft Classic выйдет в августе..
World of Warcraft Classic: новости..
Патч Anthem 'Day One' уже доступен..
World of Warcraft 2019: чего ждать и чего бояться..
World of Warcraft: Battle for Azeroth: стираем границы..
Street Fighter V: что ждать в новой части игры?..


285 27.06.19




Статья "Обновление World of Warcraft 8.2 Rise of Azshara: как разблокировать полеты", опубликованная 27.июн.2019 10:29, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 285 просмотров.