» » Apex Legends Season 2: колоссальный патч в 16 Гб

Apex Legends Season 2: колоссальный патч в 16 Гб

Apex Legends Season 2: колоссальный патч в 16 Гб
Рекламные материалы:
Июльский патч Apex Legends уже вышел, ознаменовав начало второго сезона. Стоит сказать, что он невероятно внушителен. Бесплатные награды в этом сезоне включают в себя трекеры статистики 2-го сезона для каждой легенды, пять пакетов Apex и скин Wattson Hot Rod. Левиафаны прорвали Кингс-Каньон, и игра изменилась до неузнаваемости! Эти странные гости просочились во все локации. Предлагаем окунуться в обилие подробностей обо всех изменениях.

Несколько основных моментов

Уотсон готова вступить в бой и может заработать 750 монет апекс или 12 000 жетонов легенд.
Бесплатные награды в этом сезоне включают в себя трекеры статистики 2-го сезона для каждой легенды, пять пакетов Apex и скин Wattson Hot Rod.
Новое Airdrop Weapon: L-STAR EMG.
Усиленные герои (Гибралтар и Каустик) теперь невосприимчивы к медленным эффектам от огня оружия.
Новый ранжированный режим.

Режим рангов

Respawn объяснили, как будут работать новые рейтинговые лиги. Игрокам придется начать с Бронзы IV, пройти до Бронзы I, а затем проделать то же самое в Серебряном, Золотом, Платиновом и Бриллиантовом рангах. Финальный ранг, Apex Predator, является единственным, не разделенным на четыре уровня. Вы будете повышать рейтинг, зарабатывая ранговые очки, и выигрыш довольно прост:

Каждое убийство: 1RP (максимум 5 за матч)
Топ 10 размещения: 2RP
Топ 5 размещения: 4RP
Топ 3 размещения: 7RP
Победа: 12 RP

RP, присуждаемый за места размещения, не складывается. То есть вы не получите 12RP за победу, плюс 7RP за размещение в топ-3 и так далее. Это означает, что максимальное количество очков, которое можно заработать в одном матче, составляет 17RP за пять убийств и победу. Вы также должны потратить RP, чтобы играть в рейтинговых матчах, и их стоимость увеличивается с каждым рангом, делая прогресс тем более трудным, чем выше вы поднимаетесь:

Бронза: бесплатно
Серебро: 1RP
Золото: 2RP
Платина: 3RP
Бриллиант: 4RP
Хищник Апекса: 5RP

В качестве примера, скажем, вы заработали достаточно RP, чтобы присвоить Gold II, второй по величине уровень золота. Если вы играете в ранговом матче и сделали два убийства, но не попали в топ-10, вы получите 0RP за матч. Если вы вообще не набрали ни одного очка, вы потеряете вступительный взнос 2RP.
Потеряв RP, можно сбросить уровни - например, вы можете перейти с Gold II на Gold III - но вы не можете полностью опуститься до более низкого ранга. Как только вы попадете в золото, вы останетесь в золоте, если не достигнете платины.

Apex Legends Season 2: колоссальный патч в 16 Гб


Нюансы

Похоже, это создает проблему: что если игрок находится в золоте и играет так ужасно, что теряет все свои RP и не может оплатить вступительный взнос 2RP? Это невозможно, как позже поясняет Respawn в комментариях Reddit. Как только вы достигнете ранга, вы не можете потерять RP, который понизил бы вас из этого ранга. Так что, если у меня 280RP, что ставит меня на самое низкое место в рейтинге Gold, и у меня ужасный матч, где я зарабатываю 0RP, в конце матча у меня все равно останется 280RP. Однако, если у меня будет отличный матч и я получу 12RP, плата уменьшит его до 10. При организации матча с друзьями все будут платить гонорар RP, требуемый их рангом, но Apex будет искать матч, основанный на игроке с самым высоким рейтингом в группе. Идея состоит в том, чтобы не позволить Apex Predators нести кучку бронзовых игроков в простых матчах против других бронзовых игроков.

Продолжительность сезона

Первый конкурсный сезон продлится до сентября и завершится в конце 2-го сезона, хотя ряды с рейтингом в будущем могут быть длиннее. Многое зависит от того, что Respawn узнает во время этого первого перехода в ранжированном режиме, и разработчик отмечает, что мы должны ожидать «обновления на лету», когда он адаптируется. Сообщение Reddit также содержит объяснение того, почему были приняты эти решения по ранжированию и подсчету очков, а также подробную информацию о вознаграждениях, штрафах (если вы уйдете рано), прощении убытков (если ваши товарищи по команде выходят, вы не потеряете RP) и планы на будущие серии.



Battle Charge

Как и Apex Legends Season 1, Season 2 - это новые легенды, косметика и события, чтобы сохранить королевскую битву свежей на протяжении всего лета. Второй сезон также включает в себя возрожденный Battle Pass от Respawn, который предлагает лучшие награды и больше возможностей для игроков заработать их. Приобретая боевой пропуск, вы получаете мгновенный доступ к четырем новым скинам - Gilded Gibraltar, Valor Bangalore, Dreadnought Pathfinder и Spitfire Intimidator



Что нового в Battle Pass

Повышайте уровень с помощью ежедневных и еженедельных испытаний.
Время до прохождения Battle Pass уровня 100 должно быть значительно сокращено.
Три дополнительных Легендарных скина добавлены к дорожке наград.
Три совершенно новые категории контента заменяют награды за значки и статистические трекеры.
Вы получите достаточно наград Crafting Metal от полного трека наград, чтобы создать Легендарный предмет или все, что душе угодно.

















Что можно заработать на бесплатном треке Battle Pass



Что мы узнали из трейлера

Трейлер запуска Apex Legends Season 2 - отличный ролик, демонстрирующий предстоящие события. Прежде всего, мы видим новую легенду Уоттсона, которая отчитывается за работу. Интересно, что также есть предположение, кто может стать следующей легендой после Уотсон. В трейлере крупномасштабная EMP запускается кем-то с ноутбуком, тем же самым ноутбуком, недавно найденным в игре, который предположительно принадлежит «Crypto». Crypto - следующая легенда, о которой мы не знаем? Надеюсь, у него будут некоторые приятные хакерские способности.

Легенда

Согласно Respawn, Уотсон является ответом на агрессивную мета Апекса. Она может свободно размещать защитные пилоны, которые соединяются, образуя лазерные барьеры. Дружественные могут пройти через них целыми и невредимыми, но противники должны будут идти вверх или вокруг. Ее высшая способность, Interception Pylon, является постоянной структурой, которая нейтрализует входящие минометные удары, гранаты, дуги и т.д.



L-Star, мощный плазменный LMG

L-Star - это новейший LMG Apex Legend, появившийся во втором сезоне. Легендарное оружие будет доступно только в дропах с припасами и будет иметь фиксированный запас боеприпасов, который нельзя пополнить. Это плазменная винтовка с высоким уроном и более крупными снарядами, чем другие виды оружия Apex. Подвох - медленная скорость пули. Игроки должны будут научиться вести цели издалека. Другая слабость - тепло: постоянный огонь вызовет перегрев L-Star и приведет к длительной перезарядке.


Старое оружие, новые виды патронов
Некоторые существующие вооружения и вложения получают обновления для повышения их эффективности.
Новые Energy Mag приложения, которые увеличат емкость боеприпасов и сократят время перезарядки энергетического оружия.
Flatline, P2020, Alternator и Triple Take получают положительные эффекты, а Arc Star немного перенастроен.
Размер стека энергии увеличивается с 60 до 80.
Стеки патронов для дробовика изменены с 64 раундов до 16.
Изменения в аэродинамических пакетах, которые будут использовать разные столы лута в зависимости от стадии игры - больше краберов в ранних/средних играх, больше мастифов в эндшпиле.
Также будет представлен новый набор золотого оружия.

Сколько стоит Apex Legends Season 2 Battle Pass
Respawn поддерживает ту же цену, что и пропуск в 1-м сезоне, поэтому Battle Pass в 2-м сезоне будет стоить 950 Apex Coins (10 долларов), в то время как пакет Battle Pass даст вам право на 25-й уровень за 2800 Apex Coins (30$). Монеты не переводятся напрямую в доллары, потому что они доступны только в статических пакетах, поэтому ожидайте потратить немного больше или меньше в зависимости от того, сколько монет Апекс вы уже используете. Вы также можете приобрести отдельные уровни прогресс. Отдельные уровни можно купить сразу, вплоть до максимального 100-го уровня, за 150 монет Апекс каждый. Если вы достигнете 97-го уровня, играя, вы заработаете достаточно монет Apex, чтобы окупить стоимость прохода, по сути настроившись на получение следующего бесплатно.

Основное изменение
Первый проход был относительно неитересным. Вместо того, чтобы предлагать игрокам награды за выполнение определенных задач, речь шла об участии: играйте в игры, получайте вещи, хорошего дня. В мае Respawn заявил, что во 2-м сезоне будет более сложный боевой проход с ежедневными и еженедельными вызовами. Разработчики считают, что теперь достигли некоторого баланса и второй пропуск можно пройти быстрее, чем первый. Это шанс для тех игроков, кто не может уделять игре много времени, все-таки достичь определенного и заметного прогресса.

Apex Legends Season 2: колоссальный патч в 16 Гб


Задания
Всем игрокам будут предоставлены три ежедневных задания, выбранных случайным образом из пула, состоящего из более чем 200 заданий. Каждое должно быть выполнимо за одну короткую игру – например, нанесение определенного количества урона. Еженедельные вызовы, распределяемые по ставке семь в неделю, сложнее и (вероятно) займут несколько сессий для завершения: получите 100 эпических предметов, получите 20 убийств в роли Гибралтара и все в таком духе. Ежедневные вызовы сбрасываются каждый день, но еженедельные вызовы сохраняются, поэтому вы сможете наверстать упущенное, если начнете сезон поздно.

Награды
Каждое ежедневное испытание будет давать 3000 звезд по завершении, в то время как четыре из каждого еженедельного испытания будут давать по 6000 звезд за каждую; оставшиеся три еженедельных испытания дадут полный уровень прохождения битвы после завершения. Помимо обычных ежедневных и еженедельных испытаний, также будет три «еженедельных сброса вызовов», которые будут сбрасываться каждую неделю независимо от того, закончили вы их или нет:
Выполните пять ежедневных испытаний - Награда за один уровень Боевого прохода
Выполните 10 ежедневных испытаний - Награда за один уровень
Заработайте 9000 звезд и / или сопоставьте XP - Награда за один уровень Battle Pass
Последний квест в списке возможно повторять произвольное количество раз каждую неделю, но требование будет увеличиваться: 9 000 за первый уровень боевого прохождения, 18 000 за второй и т. д. до 54000. Ежедневные и еженедельные соревнования должны быть разнообразными и полезными, но не слишком сложными: «Мы стремимся сбалансировать чистоту игрового процесса с разнообразием и весельем, поэтому ни одна из задач этого сезона не потребует обучения на YouTube».


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Трейлер Apex Legends Season 2: Crypto Laptop и проблемы в Кингс-каньоне..
Октейн - новый персонаж Apex Legends..
Apex Legends Battle Pass: Season 1 - что известно о боевом пропуске..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Apex Legends: новейшая игровая площадка Battle Royale..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..


183 03.07.19




Статья "Apex Legends Season 2: колоссальный патч в 16 Гб", опубликованная 03.июл.2019 21:36, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 183 просмотров.