» » Fortnite Season 10: трейлер и все, что мы знаем о новом сезоне

Fortnite Season 10: трейлер и все, что мы знаем о новом сезоне

Fortnite Season 10: трейлер и все, что мы знаем о новом сезоне
Рекламные материалы:
Сезон Fortnite 10 уже почти наступил, и с новым сезоном приходит новая косметика, изменения карт, скины, испытания и многое другое, все это в новом боевом пропуске. Попытка угадать изменения, приходящие с каждым новым сезоном, становится все труднее, поскольку Epic учится опережать лидеров и оправдывать наши ожидания, поэтому на этот раз мы будем скромны. Но мы знаем, что большой робот и большой монстр встретятся до окончания сезона, и конечный результат, скорее всего, не оставит карту в привычном виде. Вот все, что мы знаем о 10-м сезоне Fortnite. А скачать Fortnite можно на сайте mygameplus.ru.

Дата начала

У 10-го сезона Fortnite нет подтвержденной даты начала, но мы можем оценить общую дату начала, основываясь на том, сколько недель у нас осталось в 9-м сезоне. Последняя неделя соревнований 9-го сезона начинается 11 июля, а это означает, что самое раннее время для 10-го сезона - 18 июля. Epic, как известно, придерживается недели или двух между сезонами, чтобы дать своим сотрудникам разумное количество времени для подготовки к такому большому переходу, поэтому 9-й сезон может не начаться до конца июля или начала августа.

Тема Fortnite Сезон 10

Мы перестали озадачиваться предсказаниям о том, куда игра пойдет дальше. В прошлом сезоне мы увидели, что The Unvaulting возвращают безмятежное, странное, похожее на Матрицу измерение, которое мы наблюдали, когда Кевин Куб перерос в межпространственную бабочку. Это пропустило нас в будущее Fortnite, с Neo Tilted, Mega Mall, слипстримами и бородатым Jonesey, свидетельствующим о том, что Fortnite былого прошлого давно ушел. Что будет дальше лишь предположение, но в то время как настенная роспись Fortbyte постепенно приближается к полному раскрытию, а массивный монстр, встроенный в Polar Peak, попирает всю карту между обновлениями, мы можем сделать хотя бы одно большое безопасное предположение.

Fortnite Season 10: трейлер и все, что мы знаем о новом сезоне


Монстр и робот столкнутся 18 июля

Механизм на Pressure Plant завершен, и в игре появился обратный отсчет, указывающий на событие 18 июля, назначенное на 11 часов утра по тихоокеанскому времени. Поскольку на фреске в Фортбайте изображены два больших парня, ожидайте, что они сделают именно это. Лично я надеюсь, что игроки смогут подтолкнуть событие в том или ином направлении, выбирая, поддержать ли монстра или меха с помощью голосования или более сложных взаимодействий, как событие Unvaulting прошлого сезона. В любом случае эти огромные ноги испортят карту. Ожидается более масштабное событие, чем обычно.

Цена пропуска

Ожидайте обычные 950 V-баксов (~ 10 $) для боевого пропуска или 2800 V-Bucks (~ 30 $) для боевого комплекта, который мгновенно открывает первые 25 уровней battle pass. Игроки также могут приобрести отдельные уровни за 150 V-Bucks каждый.


Тизеры

Конечно, самая большая подсказка, которую стоит развивать - это впечатляющий бой, свидетелем которого мы все были. Два последних тизера к теме 10 сезона - это два твита из официального твиттера Fortnite. Первое изображение показывает нам Dusty Depot, который был первым местом, когда-либо измененным в первом событии Fortnite. Оно разбито на куски метеором и превращено в Dusty Divot. Сможем ли мы увидеть какое-то возвращение классической локации? Будет ли какой-то классический режим Fortnite, который возвращает карту в исходное состояние?

Fortnite Season 10: трейлер и все, что мы знаем о новом сезоне


На втором изображении какая-то фигура, мало чем отличающаяся от меха, сражавшегося с гигантским существом во время последнего события. На данный момент это изображение может намекать на несколько вещей: добавление мехов, которые каким-то образом изменяют игровой процесс или, например, научно-фантастическая тема для всей карты. В частности, символ слева - это тот же символ, который носил Visitor, персонаж, показанный в 4-м сезоне. Он был путешественником во времени, и он несет ответственность за многочисленные разрушения, все еще находящиеся на карте.



Третий тизер изображает двух новых персонажей, таких как скины для боевого пропуска. Слева череп, покрытый космическим синим пламенем, возможно, роботизированный. Справа все становится еще интереснее. У персонажа тот же знак, что и у Drift из 5-го сезона, но черная маска и другие уши. Надпись «Twist Time» подразумевает, что будут сталкиваться не только миры, но и время.



Трейлер

Трейлер 10-го сезона официально не опубликован, но в сети появилась утечка. Посмотреть можно здесь. Это странно! Эта бабочка - Кевин Куб, мы видим что-то похожее на некоторые из новых скинов, а затем есть множество отсылок в прошлое Фортнайт. Трейлер заканчивается Dusty Depot и метеором, летящим к нему. Это случилось в 4-м сезоне. Так что это точно сезон путешествий во времени, но трейлер ставит гораздо больше вопросов.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fortnite season 9 завершается в эти выходные: бой с монстрами?..
Fortnite: испытания шестой недели восьмого сезона..
Следующий ограниченный по времени режим Fortnite - The Floor is Lava..
Fortnite Season 8: тизеры намекают на пиратскую тематику..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Fortnite Season 8: будет мокро..


152 31.07.19




Статья "Fortnite Season 10: трейлер и все, что мы знаем о новом сезоне", опубликованная 31.июл.2019 21:05, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 152 просмотров.