» » Rainbow Six Siege: обновление тестирует нерфы для оперативников

Rainbow Six Siege: обновление тестирует нерфы для оперативников

Rainbow Six Siege: обновление тестирует нерфы для оперативников
Рекламные материалы:
Помимо нерфов, добавлены большие бафы для Nokk и Glaz. Новейший Сервер Технических Испытаний Rainbow Six Siege испытывает изменения для оперативников, которые привлекли большое внимание в последние месяцы. Наиболее примечательно, что шквальный огонь для оперативников-щитов теперь менее точен, и рукопашный бой не является мгновенным убийством. Примечанием к исправлениям принят список жалоб сообщества, накопленных с момента релиза Phantom Sight в прошлом месяце. Как всегда, ничто из перечисленного здесь не гарантирует переноса в живую игру, хотя надеемся, что многое из этого выйдет. Ubisoft опубликовал свои заметки Phantom Sight Designer, в которых подробно рассматриваются перечисленные здесь изменения баланса и обновленные графики, показывающие выигрыш каждого оператора в игре.

Warden и Nokk

Из этих данных есть несколько интересных выводов. Новые оперативники Warden и Nokk являются одними из самых редко выбираемых и наименее успешных операторов в игре. Ubi пытается сделать Nokk более совместимым с апгрейдом гаджета, но ее неуклюжий выбор оружия - реальный сдерживающий фактор. Несмотря на худшее положение на графике (второе место после Tachanka), Warden в этом обновлении не затрагивается. Возможно, что статистика Warden объясняется тем, что его умопомрачительные очки невероятно полезны, но только в очень определенных обстоятельствах. Если вы не пытаетесь противостоять Glaz, Ying или Blitz, нет веских причин взять с собой Warden. Его основной SMG - один из худших в игре, а его медленная скорость затрудняет эффективное использование дробовика.

Rainbow Six Siege: обновление тестирует нерфы для оперативников


Glaz и Jackal

Вы также можете увидеть, насколько сильно переделка прицела Glaz упала до уровня его пика (раньше он был значительно выше центральной линии). Интересно, что его коэффициент выигрыша не сильно уменьшился, что указывает на то, что игроки за Glaz все еще эффективны. Что касается Jackal, то интересно наблюдать, как его ставки на выигрыш увеличиваются в течение сезона без каких-либо реальных изменений. Ubisoft сказали, что они используют проекционную модель для учета теоретических показателей Jackal, если бы в этом сезоне он не был так сильно забанен.

Montagne, Blitz, Fuze, Recruit

Hip-fire увеличен. Стандартизирована отдача огня без прицеливания, когда есть Баллистический Щит.
Выполнение рукопашной атаки с использованием Баллистического щита теперь будет только наносить урон противнику, а не убивать его.
Оперативники-щиты, такие как Montagne, Blitz, всегда были немного не в своей тарелке, поэтому отрадно видеть, как Ubi тестирует способы сделать их менее расстраивающими, чтобы играть как них, так и за. Но возможно, смена ближнего боя зашла недостаточно далеко. Вступление в DBNO - это, как правило, смертный приговор в Осаде, поэтому не факт, что это делает ближний бой менее расстраивающим.

Jackal

Уменьшено количество пингов со скана до 4 (уменьшено с 5).
Отслеживание: теперь 20 секунд пинг каждые 4 секунды + длительность пинга (начальный пинг + 4 пинга).
Подлость Jackal взорвалась в прошлом месяце. С момента введения запретов оперативников в Ranked у него был один из самых высоких показателей банов среди злоумышленников. Это потому, что он слишком силен или его сканы слишком раздражают? Это те вопросы, которые разработчки обдумывает, выясняя балансировку в запретах Siege. На данный момент они тестируют довольно простой нерф на его сканы, которые всегда чувствуются слишком длинными. Враги, отсканированные Jackal, будут проверяться пять раз, а не шесть. Если Jackal решает использовать все свои пинги на одной и той же цели, он может отслеживать их в течение одной минуты или одной трети рангового раунда. Это все еще довольно мощно.

Echo

Уменьшена базовая длительность дезориентирующего эффекта Yokai Sonic Burst до 7 секунд (вместо 10 секунд).
Echo имеет один из самых высоких показателей бана среди защитников. Отчасти это можно объяснить его популярностью в Pro League, но это также потому, что никому не нравится, когда его беспилотники Yokai испытывают головокружение из-за ощущения вечности. Это кажется небольшим изменением, но на три секунды меньше с размытым зрением и нарушенным слухом может быть большая разница.



Maverick

Модифицировано нарушение звука факела SFX.
Теперь звуки прорывающего факела будут легче услышать, когда Maverick проделает дыру рядом с вами.
Трудно сказать, каким должен быть факел на определенных расстояниях, но почти все могут согласиться с тем, что слишком тихо, когда Maverick находится всего в нескольких метрах. Maverick будет по-прежнему преуспевать в проникновении в отдаленные районы карты, но быстрое проникновение в объективную стену должно звучать более очевидно сейчас.

Nokk

Увеличена длительность способности Nokk до 12 секунд (с 10 секунд) и увеличен таймер пополнения до 12 секунд.
С большей продолжительностью и временем восстановления вы сможете лучше использовать ее способности.
Тихая комбинация невидимости шага и невидимости камеры может быть мощной, но она кажется неловко короткой. Это часто истекает прямо тогда, когда это нужно больше всего, даже при полной зарядке. Дополнительные две секунды определенно помогут.

Glaz

Сокращенное время, необходимое для запуска ухудшения зрения при движении или вращении, что снижает общее ухудшение зрения при движении.
Время перед потерей полного зрения теперь составляет 6 секунд (вместо 2,5 с).
Скорость, с которой применяется ухудшение зрения при вращении, также замедлена.
После недавней переделки Glaz, которая заставляет его оставаться неподвижным, чтобы использовать свой тепловой прицел, Юбисофт возвращается к интенсивности прицела. Glaz теперь может передвигаться более свободно в то время как еще несколько видеть сквозь дым, и он не будет принимать, как долго видение, чтобы вернуться. В идеале он все равно не будет так хорош, как он был перед переделкой, и в то же время сделает его менее расстраивающим.

Исправление ошибок

Этот тестовый патч также включает в себя множество исправлений ошибок и других мелких вещей, таких как предупреждение на холостом ходу на экране и дополнительные настройки, чтобы обратить вспять дружественный огонь, что делает троллинг менее интересным. Вы можете прочитать полную информацию о патче здесь.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Лучшие скины оружия Rainbow Six Siege..
Tom Clancy's Rainbow Six Siege: бесплатный полный доступ к игре..
Все дополнительные карты и режимы для For Honor будут бесплатными..
Играем бесплатно в блокбастер Rainbow Six: Siege..
Первое дополнение Rainbow Six: Siege: список доступных новинок..
Системные требования Rainbow Six: Siege..


104 20.07.19




Статья "Rainbow Six Siege: обновление тестирует нерфы для оперативников", опубликованная 20.июл.2019 20:27, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 104 просмотров.