» » Лучшие моды для Total War: Three Kingdoms

Лучшие моды для Total War: Three Kingdoms

Лучшие моды для Total War: Three Kingdoms
Рекламные материалы:
От новых скинов до кардинальных изменений ИИ - это лучшие моды для Total War: Three Kingdoms. В последнем выпуске серии Total War, созданной Creative Assembly, создается лагерь в исторических Трех королевствах. Между 220-280 годами нашей эры современный Китай имел трехстороннее разделение территорий, и эта эпоха привела к множеству легендарных сражений, генералов и, косвенно, видеоигр об убийстве 500 воинов за один раз.

А после очередного игрового дня - попробуйте провести день в Б3-клубе: активный отдых для Вас! Зона для активного отдыха, располагающаяся в Киеве, предложит Вам площадку и оборудование для игры в пейнтбол, лазертаг, таймта или проождение экшн-квеста. Ознакомьтесь с подробной информацией об услуге на сайте b3-park.lviv.ua.

Creative Assembly

Но Total War: Three Kingdoms - это не Dynasty Warriors. Это может быть не самая высокая отметка для серии, но, она вносит несколько ценных дополнений в формулу. Но что если бы игра больше походила на игру Dynasty Warriors? Или лучше традиционные игры Total War? Как насчет немного легче или сложнее? Благодаря моддинговым инструментам Creative Assembly и сообществу, такие дикие фантазии вполне могут быть реализованы. Команда разработчиков говорит, что ее инструменты позволяют модифицировать «изменения скинов юнитов, изменения баланса, новые боевые карты, скриптовые моды, новые элементы пользовательского интерфейса, новые события, новых персонажей и многое другое». Steam Workshop и страница Nexus игры уже хорошо заполнены модами, так что давайте отделим зерна от плевел и покажем лучшие из них.

Under The Red Sky: капитальная реконструкция

Under The Red Sky - это коллекция модов от создателей мода Total War: Attila, Ancient Empires и этот мод является жемчужиной связки. Сосредоточив внимание на перебалансировке юнитов и повышении реалистичности, он значительно увеличивает варианты расстановок юнитов, что означает меньшее количество прямых потерь на поле боя. По словам разработчиков, вот ключевые особенности:
Переработанная система 30hp, которая включает в себя новую «толкающую» механику, где копейщики и более опытные юниты отталкивают других юнитов назад.
Тщательно изученная доработка ракеты, где скорость, распространение и дуги ракеты более точны в отношении уровня подготовки юнита и используемого ракетного оружия.
Кавалерия теперь отказывается атаковать пехотных юнитов, что снижает урон, который они получают от атакующих копий. Это означает, что если кавалерийская атака не сработает, проще приказать им отступить, не получив большого количества урона.
Моральный дебафф для врагов при зарядке, что может привести к тому, что заряженные юниты будут разгромлены до контакта, а также повышение скорости передвижения юнитов.
Ландшафт был улучшен, чтобы леса, реки и другие сложные локации были полезны для удержания флангов или отражения атак противника.
Коллекция также включает новую боевую камеру и визуальные настройки для частиц пыли и следов стрел. Доступен здесь.
Лучшие моды для Total War: Three Kingdoms


Cinematic Campaign Overhaul

В сочетании освещения и камеры - этот мод создан, чтобы сделать игру более приятной для созерцания. Это достигается путем настройки освещения в любое время суток на карте кампании и изменения поведения камеры, чтобы приблизить вас к действию, когда генералы встречаются на поле битвы. После нескольких обновлений поведение камеры стало намного плавнее и проще в использовании, хотя некоторые пользователи сообщают о снижении производительности.


Мод без названия

Вербованный уникальный персонаж может использовать свои специальные отряды. Является ли это модом, если слова «погружение» или «overhaul» не появляются где-то в названии? Моддер Алекс Чжао меняет правила этим простым исправлением, которое позволяет большинству уникальных персонажей набирать специальные отряды, которые иначе были бы привязаны только к их фракции. Тем не менее, вам нужно разблокировать уникальный навык каждого персонажа, когда вы повышаете его уровень, чтобы иметь возможность получить к ним доступ. Это популярное дополнение с более чем 30 тысячами подписчиков.


Hooveric Reskin

Итак, четыре пункта из списка лучших модов Total War: Three Kingdoms включают в себя несколько глубоких, изменяющих игру дополнений, но этот мод чисто визуальный, увеличивающий разнообразие между отдельными солдатами внутри отряда. Флаги и знамена также становятся более интересными, наряду с одеждой юнитов. В целом происходит небольшое изменение цвета. Как кратко описал его моддер Гуверик:
Больше вариантов для многих юнитов.
Улучшены текстуры.
Скорректированны цвета.
Чисто косметический мод. Не влияет на игровой процесс.


10 Turns Per Year

На самом деле, вы не можете придумать более подходящее название для этого мода. По умолчанию для прохождения года в Total War: Three Kingdoms требуется пять ходов, и мод удваивает этот пункт. Замедление игры до этой степени означает, что вы можете максимизировать количество улучшений, в то время как сезоны теперь длятся по два хода каждый.


NDF: Ability Overhaul

Пуристы Total War, приготовьтесь врезаться в собственный кулак в явном неодобрении: этот мод добавляет еще больше возможностей в режим Romance Mode и перерабатывает существующие. Он также разблокирует все способности с самого начала и гарантирует, что ваш противник ИИ также имеет к ним доступ, так что бой с этим модом кардинально изменился. Мод добавляет 16 новых способностей, переделывает и перебалансирует 19 существующих способностей. Обновление тоже запланировано.

No Death By Old Age

Лучшие моды Total War: Three Kingdoms обладают способностью давать бесконечную жизнь. Хотя это может звучать как фильм Пола Томаса Андерсона, мод довольно понятный, по-прежнему позволяющий убивать персонажей, но обеспечивает нулевой процент вероятности смерти от старости. Исключением является Дао Цянь, потому что...
Спойлеры!
Его смерть - важная история в кампании Лю Бэя. В противном случае все будет держаться до тех пор, пока ... ну, пока они не будут убиты в бою. Если вы используете мод, который меняет ход времени, например, 10 ходов в год (выше), это один из способов обойти любые странные проблемы старения, с которыми вы можете столкнуться.
Лучшие моды для Total War: Three Kingdoms


Vandy’s Faction Unlocker

Всего в Three Kingdoms 36 фракций и вассалов, и по умолчанию только 11 из них являются играбельными. Моддер Ванди, по-видимому, считает это абсолютно неприемлемым и поэтому создал разблокировщик фракций Ванди, чтобы сделать их всех - Yellow Turban Rebellion и Han Empire - играбельными. Как правило, мод совместим с другими модами, кроме тех, которые редактируют файл startpos.esf, поэтому перед установкой стоит проверить наличие конфликтов.


Dynasty Warriors Officers
С некоторой степенью неизбежности, этот мод, доступный на Total War Nexus, приближает Total War: Three Kingdoms к Dynasty Warriors, несмотря на то, что Creative Assembly сразу после выпуска инструментов моддинга заявили, что они будут модерировать контент DW. Тем не менее, список возможностей от моддера kazamax2 здесь.


Gift From Heaven
Список лучших модов Total War: Three Kingdoms не был бы полным без него. Gift From Heaven дает вам «все уникальное оружие, доспехи, скакунов, последователей, аксессуары в кратчайшие сроки». И у Юань Шао, вероятно, будет еще больше вассалов, чем у вас после пяти ходов.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Total War: Dragon Age - новый мод для обновления игрового процесса..
TwitchCon 2018: самые важные события..
Total War: Rome II: обновление от 8.03.2018..
Новый проект в серии Total War: ответы разработчиков..
Sega приобретает Crytek Black Sea для расширения штаба Creative Assembly..
Новый Легендарный лорд Громбриндал бесплатно доступен в Total War:..


357 30.07.19




Статья "Лучшие моды для Total War: Three Kingdoms", опубликованная 30.июл.2019 21:52, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 357 просмотров.