» » Зеленский уволил 18 глав администраций в Донецкой и Львовской областях

Зеленский уволил 18 глав администраций в Донецкой и Львовской областях

Зеленский уволил 18 глав администраций в Донецкой и Львовской областях
Рекламные материалы:
Новый президент Украины устроил массовые увольнения среди глав администраций. Читайте только свежие политические новости Украины на сайте Русская Правда.

Как всем известно, по результатам очередных выборов президента Украины в апреле 2019 года, во втором туре победил Владимир Зеленский, известный украинский и российский комик. Проигравший же Петр Порошенко сразу заявил о том, что уже через год он вернется к власти.

Главная новость

12 июля в Киеве новый президент Украины Владимир Зеленский уволил несколько глав районных администраций. Об этом сообщила пресс-служба главы государства 12 августа.

Увольнение коснулось глав семи районных администраций Донецкой и одиннадцати глав Львовской области. В отставку были отправлены в частности, руководители администраций Бойковского, Добропольского, Константиновского, Никольского, Покровского и ряда других районов Донецкой области. Указы об увольнении опубликованы на сайте президента Украины.

В документах указано, что данное решение принято в связи с окончанием срока полномочий президента Петра Порошенко, сообщает Русская правда.

Другие новости об увольнениях глав администраций в Украине

Президент Украины разошелся не на шутку и устроил массовые увольнения среди глав администраций. Президент Украины также поручил произвести изменения в кадрах Национальной Полиции и СБУ.

После того, как Зеленский принял полномочия президента, он инициировал многочисленные отставки среди чиновников. Были освобождены от должности 15 глав регионов страны, 11 послов и также ушли в отставку ряд министров.

15 глав губернаторов были уволены Зеленским с высоких постов и назначены как временно исполняющие обязанности. Сейчас идет работа по поиску новых специалистов.

После каждой рабочей поездки Зеленского в регионы, как сообщает Русская правда, многие эксперты политики дискутируют на темы, которые поднимает новоизбранный президент и о том, как они важны для Украины. Так, одной из базовых составляющих в отсутствии благополучия Украины, эксперты в области политики называют коррупцию и отмечают, что справившись с этой проблемой денежные средства могут быть направлены в бюджет страны.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Преимущества использования сервиса сравнения кредитных организаций..
Acer и Red Bull Media House продолжают сотрудничество в области..
Немного о самых богатых депутатах России..
Casual Connect Kyiv 2017: что будет, кто выступает, где и когда пройдёт?..
Патент на жизнь: дело между AbbVie Inc и ЛЖВ..
Нужны ли миру программисты? [Интервью]..


30 14.08.19




Статья "Зеленский уволил 18 глав администраций в Донецкой и Львовской областях", опубликованная 14.авг.2019 17:40, находится в категории Игровой раздел и имеет более 30 просмотров.