» » Косметика Phytomer: энергия моря и французские технологии

Косметика Phytomer: энергия моря и французские технологии

Косметика Phytomer: энергия моря и французские технологии
Рекламные материалы:
С древности женщины учились ухаживать за собой, используя то, что дарит природа. Различные травы, натуральные масла и морская глина, используемые многие века представительницами прекрасного пола, легли в основу многих рецептов уходовой косметики. С развитием технологий этот список значительно пополнился, но именно экстракты морских водорослей стали настоящей жемчужиной в составах косметики и мощным оружием в борьбе за красоту.

История бренда

Компания Phytomer существует почти пятьдесят лет. Именно этот, тогда еще небольшой семейный бизнес, впервые начал массовое производство косметики на основе морских растений. Сейчас приобрести продукты знаменитого бренда можно почти повсеместно, например на https://sharmbeauty.ua/brand/phytomer. Компания позиционирует свои товары как СПА, что накладывает некоторые обязательства на производителя - это высокое качество, с которым хотят работать профессионалы. Соответственно, этот пункт является также ценообразовательным. Однако высокая стоимость вполне оправдывается быстрым и максимально эффективным результатом.

Лабораторные исследования

Лаборатория компании ведет собственные исследования морских растений, выявление их полезных свойств и способы применения в ухаживающей косметике. Все исследования бренда запатентованы и призваны решать широкий спектр проблем - снижение аллергического ответа кожи, лечение воспалений и последующее восстановление эпидермиса, увеличение тургора кожи и возврат ее тонуса, а также коррекция фигуры и лечение целлюлита.

Домашний или салонный уход?

Некоторые товары Phytomer вполне можно использовать дома - средства для умывания, крема для рук и лица, увлажняющие и кислородные сыворотки, флюиды для кожи вокруг глаз. Если же вас заинтересовали средства для салонного ухода, то здесь лучше обратиться к специалисту. Компания разрабатывает специальные комплексы для спа-салонов и салонов красоты, и подобрать максимально полезную для вас, подходящую вашему организму и вашей коже по всем параметрам программу под силу только профессионалу. Только такой путь будет нацеленным на результат и не оставит чувство разочарования.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Особенности керамогранитной плитки для пола..
«Энгри бердс» не устаёт удивлять своих поклонников..
Восстановление гормонального баланса..
Apple: немножко истории и защита смартфона..
Как заказать товары с iHerb со-скидками и на русском языке?..
Сравните продукты TibcoSpotfire..


36 25.08.19




Статья "Косметика Phytomer: энергия моря и французские технологии", опубликованная 25.авг.2019 06:28, находится в категории Игровой раздел и имеет более 36 просмотров.