» » iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: впечатляющий флагман

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: впечатляющий флагман

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: впечатляющий флагман
Рекламные материалы:
10 сентября состоялась презентация Apple, на которой были представлены iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. После демонстрации iPad 2019, Apple Watch Series 5 и прочих интересных вещей, Тим Кук анонсировал новую флагманскую модель, самый крутой смартфон компании, особенный, мощный и прокачанный, о котором было немало разговоров, слухов и догадок. Встречайте: iPhone 11 который можно купить на сайте https://skay.ua/541-iphone-11-pro-max/.

Яркая внешность

Три камеры, вписанные в квадрат, дизайн, новые необычные цвета. Оба смартфона получили oled-дисплей диагональю 5.8 и 6.5 дюйма. 3D-touch, как и предсказывалось, ушел на покой. Дисплей получил название Super retina xd art display. Установлен свеженький процессор A13 Bionic, способный на триллион операций в секунду. Звучит круто, но лента в инстаграм быстрее от этого листаться не будет. Батарею обновили, и теперь она работает на 4.5 часов дольше, чем у предыдущего смартфона. В комплекте будет идти 18-ваттная зарядка. По сути, iPhone 11 Pro стал продолжением 10S, а iPhone 11 Pro Max - 10S Max.

Новый уровень фото и видео

Третий сенсор в смартфоне стал ультрашироким, по итогу мы получаем три сенсора - телефото для двукратного оптического зума, широкий и ультраширокий. Стоит отметить, что продемонстрированные фото на самом деле впечатляют, однако лучше дождаться живых тестов. На самом деле глупо отрицать, что iPhone всегда были хороши в фото, но тут дело скорее в хорошо сделанном софте. Далее нам рассказали о видео. Разумеется новые модели снимают 4k 60fps с широким динамическим диапазоном. Показанный пример выглядит достаточно круто, и опять же в плане видео iPhone всегда были эталонами. Во время съемки можно переключаться между тремя сенсорами, причем плавным наездом, без рывков.

Прочие дополнения

Также прекрасная новость - будет встроенный видеоредактор, и наконец куча лишнего софта на вашем устройстве уйдет в небытие. Далее рассказали о приложении, которое открывает доступ к ручным настройкам камеры - для съемки видео это, пожалуй, лучшее решение. Также на картинке было видно поддержку wi-fi шестого поколения, а вот 5g не завезли. Пообещали ускоренную работу Face ID. Самое интересное, это конечно цены. Они остались примерно на том же уровне - начиная с 1000 долларов за 11 pro и 1100 за 11 pro max в минимальной комплектации. В продажу смартфоны поступили с 20 сентября. Кстати 10R теперь будет стоить 600 долларов, так что если кто о нем мечтал - самое время прикупить. За такие деньги достаточно приятное устройство.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Оригинальный защитный чехол для Iphone 11 pro max..
Как загрузить на iphone игры бесплатно?..
Обзор планшета Apple Ipad: где купить и характеристики..
Apple: немножко истории и защита смартфона..
Частые поломки и неисправности iPhone 6: почему поломался АйФон?..
Презентация смартфона iPhone 6s: онлайн трансляция..


48 09.10.19




Статья "iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: впечатляющий флагман", опубликованная 09.окт.2019 10:52, находится в категории Игровой раздел и имеет более 48 просмотров.