» » Новый рендер DayZ не решил проблем игры

Новый рендер DayZ не решил проблем игры

Новый рендер DayZ не решил проблем игры
Рекламные материалы:
Разработчики многопользовательского зомби-виживастика DayZ чешской студии Bohemia Interactive поделились с игроками первой версии нового рендера для DirectX 11. Как человек, приобретавший игру в декабре, сразу после ее выхода в ранний доступ, и не возлагая надежды на лучшее, могу сказать что рендер - далеко не основная проблема игры. Об это немного подробнее в продолжении...

Минусы текущей DayZ

Самый большой недостаток DayZ - двигатель, который не приспособлен для динамических воздействий, а все же является двигателем для тактического шутера с неудобным управлением. Вторая проблема игры - ужасный сетевой код, который перекочевал с ArmA 2 к следующим играм компании без важных изменений. Однако, по моему мнению, шлифовка технической составляющей все же лучше, чем добавление разного хлама, вроде дымовых гранат и самодельных шляп.

Комментируя показанное, могу заявить, что картинка стала чуть менее яркой, как того и требует настоящий зомби-апокалипсис. Однако, в видео неоднократно отмечается, что это ранняя версия, которая еще даже не готова к массовому тестированию.

Трейлер от 14 февраля 2016 года

Напомним, что игра доступна в раннем доступе в Steam с 16 декабря 2013 года, полноценный релиз запланирован на следующий год.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Почему BioWare отменила бета мультиплеера Mass Effect..
Подтверждён релиз Dead Rising 4 на Steam: системные требования..
Игры бесплатно: ArmA 3 и Call of Duty: Black Ops 3 - акция на все..
The Witcher 3: Wild Hunt с помощью модов превращается в The Last of Us..
Системные требования Rainbow Six: Siege..
Новый Hitman перенесли на 2016-й..


1 681 16.02.16




Статья "Новый рендер DayZ не решил проблем игры", опубликованная 16.фев.2016 14:30, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 681 просмотров.