» » QNAP представил новый флагман сетевых хранилищ D4 Pro

QNAP представил новый флагман сетевых хранилищ D4 Pro

QNAP представил новый флагман сетевых хранилищ D4 Pro
Рекламные материалы:
Маленький хранитель больших объемов информации для дома и офиса станет для своих владельцев и мини-сервером, и верным защитником контента. Он готов работать круглые сутки, ведь D4 Pro это обладатель поистине поражающих технических возможностей. Двухъядерный процессор 1.6 Ггц с возможностью авторазгона до 2.48, 1 Гб оперативной памяти, расширяемой до 8, до 48 терабайтов дискового пространства (4 слота) - и все это весом всего 3кг при размерах 169х160х219.

Упакован NAS практически также, как и все его собраться и предшественники от QNAP - габаритный картонный короб доверху наполнен кабелями, адаптерами и прочими аксессуарами (в том числе и пультом управления), внутри него еще один короб, с собственно, самим "системником". Для непрофессионального взгляда внешний вид не отличается от всей D-линейки, настолько выдержанный и органичный дизайн. Но такой помощник, как правило, не выставляется на всеобщее обозрение, а потому самолюбие владельца особо не пострадает. Внешне это компактный пластиковый блок, приятно шероховатый на ощупь, выполненный из светлого материала с серой полосой слева (со световыми индикаторами и кнопками), с четырьмя слотами под жесткие диски.

Вся тыльная сторона занята вентиляционными отверстиями для кулера 120мм, справа располагаются множество разъемов, от микрофонного 3.5 до инженерного, несколько USB формата 3.0. Конструкция, похожая на маленький системный блок, имеет четыре невысокие противоскользящие ножки-основания. К слову, внутри все тоже предельно просто - даже новичок увидит на материнской плате установленную планку оперативной памяти и пустой слот рядом, для желающих расширить этот параметр.

Что ж, подводя итоги можно сказать, что это небольшое устройство позволит пользователям объединить множество устройств в одном "банке" данных, что, собственно, и является его основным предназначением. Однако, его можно абсолютно легко "переквалифицировать" в самостоятельную машину.Подключайте приставки по сети или с помощью роутера, и получите доступ ко всей информации с любой приставки или ТВ. По аналогии со смарт-тв можно использовать NAS как самостоятельный медиапроигрыватель, подключайте сзади клавиатуру и мышь и настраивайте устройство через транслируемый на экран телевизора рабочий стол.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Ubisoft обновила сервис Club - теперь у геймеров есть ассистент..
Официальные системные требования Ghost Recon: Wildlands на ПК..
Размеры планет и романы в Mass Effect: Andromeda..
Выход World of Tank на PlayStation 4 – вот уже скоро..
Еще не снятый фильм Warcraft получит сиквел..
AMD анонсировала Radeon R9 Fury X..


605 25.01.18




Статья "QNAP представил новый флагман сетевых хранилищ D4 Pro", опубликованная 25.янв.2018 23:23, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 605 просмотров.