» » Game Developers Conference: чем в этом году удивит Google

Game Developers Conference: чем в этом году удивит Google

Game Developers Conference: чем в этом году удивит Google
Рекламные материалы:
21-23 марта состоится одна из важнейших выставок нынешнего года. Это самый крупный сбор создателей компьютерных игр, в котором участвуют разработчики-профессионалы и мировые лидеры игровой индустрии. Компания Google планирует провести презентацию в рамках данного проекта, также все желающие могут поприсутствовать на мероприятии лично - на выставке GDC будет павильон корпорации. Чем же на этот раз планирует удивить гигант?

О чем расскажет Google

Конечно, все начнется с анонсов новых продуктов, и здесь Google планирует удивить презентацией новых инструментов и возможностей для разработчиков игр, направленных на создание высококачественных, привлекательных продуктов для растущей глобальной аудитории. Далее последует доклад о возможностях платформы Android для игровых разработчиков, где обещается глубокое погружение в новые возможности платформы Android для разработчиков игр с советами по началу работы.

Одна из самых значимых тем для Google в пределах выставки это ARCore, расширенная реальность в масштабе Android. Нам расскажут, как ARCore позволяет разработчикам игр создавать невероятные впечатления от AR в масштабе Android с некоторыми захватывающими новыми обновлениями. Так же это обзор технологий ARCore и других продуктов, которые помогут разработчикам создавать AReality.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Ubisoft обновила сервис Club - теперь у геймеров есть ассистент..
Брайан Фарго из inXile после Wasteland 3 планирует покинуть студию..
Super Mario Run в марте появится на Android..
Главным запросом в Google в 2016 году стало название игры – Pokemon Go..
Игра о Бэтмене от создателей The Walking Dead: The Game..
Get IT! - Уникальное мероприятие для разработчиков игр..


447 29.01.18




Статья "Game Developers Conference: чем в этом году удивит Google", опубликованная 29.янв.2018 23:39, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 447 просмотров.