» » Remothered: Tormented Fathers: хоррор покидает ранний доступ

Remothered: Tormented Fathers: хоррор покидает ранний доступ

Remothered: Tormented Fathers: хоррор покидает ранний доступ
Рекламные материалы:
Игры в жанре хоррор пользуются особой популярностью последнее время. Только в прошлом году у нас были Resident Evil 7, The Evil Within 2 и Outlast 2, щедро дарящие острые ощущения страха и ужаса. Похоже, что в 2018 году жанр также хорошо стартует, так как
Remothered: Tormented Fathers покидает ранний доступ и выходит сегодня.

Сюжет

В Remothered вы играете в качестве 35-летней женщины по имени Розмари Рид, которая расследует исчезновение девушки по имени Селеста. Она приходит в дом ее отца, старика Ричарда Фелтона, надеясь найти несколько зацепок, ведь только он и его жена могут знать подробности исчезновения Селесты. По прибытии Розмари обнаруживает, что опекун Ричарда заражен таинственной болезнью. Возможно именно эта медсестра, следующая фанатичному культу неких монахинь в красных одеяниях, приведет к разгадке.

Игровой процесс

Позже, когда Ричард обнаруживает истинные намерения визита Розмари, все оборачивается очень плохо для главной героини. Розмари попытается выжить в ужасах дома Ричарда, а также найти Селесту. Вам придется много перемещаться по дому, постоянно прятаться и скрываться, убегать или сражаться. Очень большую роль имеет звуковое сопровождение, именно по звукам шагов можно определить, где находятся монстры. Также стоит упомянуть, что свой вклад в саундтрек внес Нобуко Тода, который писал саундтреки для Final Fantasy, Halo и Metal Gear Solid.

Остальная часть игрового процесса представляет собой сочетание головоломок и повествовательных моментов, внимание на которых акцентируется яркими роликами все с той же потрясающей озвучкой.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Сообщение о работе указывает на разработку The Evil Within 2..
Capcom развеяла популярную теорию фанатов о Resident Evil 7..
Phantom Halls появилась в раннем доступе на Steam: особенности контента..
Объявлена дата релиза хоррора Outlast 2 на ПК, Xbox One и PS4..
По всему миру разослано 3 млн копий дисков с Resident Evil 7..
Спойлеры и концовки Resident Evil 7 уже по всему интернету..


544 30.01.18




Статья "Remothered: Tormented Fathers: хоррор покидает ранний доступ", опубликованная 30.янв.2018 21:08, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 544 просмотров.