» » Far Cry 5: новый аркадный режим для создания собственной игры

Far Cry 5: новый аркадный режим для создания собственной игры

Far Cry 5: новый аркадный режим для создания собственной игры
Рекламные материалы:
Издатель Ubisoft снова подытожил, какой контент ждет вас после официального запуска шутера Far Cry 5. Среди прочего, будут выпущены три эпизода DLC, действия которых проходят во Вьетнаме и на Марсе. Там также будет редактор карт Far Cry Arcade. С редактором карт Far Cry 5 вы не просто делаете карты. Вы можете создавать собственные сольные, кооперативные и PvP-уровни. Вы можете заставить их использовать активы из игры, активы от Assassin's Creed и Watch Dogs также будут доступны для переноса. По сути, вы можете сшить свою собственную игру Ubisoft.

В общей сложности существует более 9000 элементов из Far Cry 5, Far Cry 4, Far Cry Primal, Assassin's Creed Unity, Assassin's Creed: Black Flag и Watch Dogs на выбор. Дополнительные объекты будут добавлены в шесть отдельных обновлений после выпуска.

Миссии и задачи

Режим Far Cry Arcade будет заполнен миссиями, созданными сообществом, а также созданными Ubisoft. Игры в Far Cry Arcade зарабатывают вам деньги и льготы для основной игры, поэтому есть причина окунуться в действо с головой. Кроме того, в Far Cry 5 есть несколько живых событий, которые предоставят вам разные задачи. Овладев ими, вы будете вознаграждены бонусами в виде эксклюзивных скинов, оружия и транспортных средств. Все это также можно увидеть в трейлере.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Assassin's Creed Origins: Discovery Tour: играйте по-новому..
Assassin's Creed: Origins (2017): системные требования и технические..
Ubisoft подтвердила телесериал Assassin’s Creed..
Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются..
В разработке Assassin’s Creed VR: но без официального релиза..
Assassin's Creed: Syndicate: расписание тура по Европе..


657 07.03.18




Статья "Far Cry 5: новый аркадный режим для создания собственной игры", опубликованная 07.мар.2018 22:10, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 657 просмотров.