» » Компьютерные игры 2019: май

Компьютерные игры 2019: май

Компьютерные игры 2019: май
Рекламные материалы:
2019 год принесет нам целый ряд новых компьютерных игр. Будете ли вы брать новую MMO или 4X игру в этом году? Может быть, наконец-то появится режим Battle Royale, который поразит ваше воображение? Будет ли Cyberpunk 2077? Все может произойти в 2019 году, но вы можете быть уверены, что это будет тонна новых игр, и вы найдете их в этом списке. Мы распределили предложения этого года по месяцам, в которых планируется выпуск. Для игр, у которых еще нет даты выпуска (а их много), загляните в часть 13.
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Часть 13

Rage 2

В этом неожиданном сиквеле представлены таланты разработчиков Mad Max Avalanche Software. Вы рейнджер, блуждающий по джунглям и пустыням пустоши, борющийся за то, чтобы забрать свой дом у банды мазохистской власти. Вы будете склеивать, нарезать кубиками и делать добрые дела с кучей мускулистых грузовиков-монстров и гироскопов, а также собирать улучшения для оружия, которые доводят вашу машину до предела.



Aquanox: Deep Descent

Серия Aquanox существует с начала века, и ее бренд погружных экшенов от первого лица до сих пор выдерживает планку, поставленную в начале пути.


Team Sonic Racing

Любимый герой детской игры все так же в восторге от скорости. А мы в восторге от него.



Observation

Вы управляете корабельным ИИ «Сэм», а не человеком. К счастью, вы настроены положительно, и поможете доброму человеку-космонавту получить доступ к другим областям и разгадать тайну исчезающей команды.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Компьютерные игры 2019: ноябрь..
Компьютерные игры 2019: сентябрь..
Компьютерные игры 2019: август..
Компьютерные игры 2019: июнь..
Компьютерные игры 2019: апрель..
Компьютерные игры 2019: март..


419 13.12.18




Статья "Компьютерные игры 2019: май", опубликованная 13.дек.2018 20:55, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 419 просмотров.