» » Компьютерные игры 2019

Компьютерные игры 2019

Компьютерные игры 2019
Рекламные материалы:
2019 год принесет нам целый ряд новых компьютерных игр. Будете ли вы брать новую MMO или 4X игру в этом году? Может быть, наконец-то появится режим Battle Royale, который поразит ваше воображение? Будет ли Cyberpunk 2077? Все может произойти в 2019 году, но вы можете быть уверены, что это будет тонна новых игр, и вы найдете их в этом списке. Мы распределили предложения этого года по месяцам, в которых планируется выпуск. Для игр, у которых еще нет даты выпуска (а их много), есть часть 13.
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Часть 13

Игры без точной даты релиза



Age of Empires 4

Age of Empires неожиданно возвращается, и, вероятно, у руля находится лучшая студия RTS, Relic. Выйдет ли она в 2019 году или нет - это большой вопрос - анонс Gamescom 2017 был ранним, и в 2018 не было никаких новостей.



Wolfenstein: Youngblood

Этот кооперативный шутер разворачивается в парижской альтернативной истории 80-х годов, и возможно, повествование придет с оттенками реальной французской революции. Судя по сходству названия с предыдущим дополнением Wolfenstein к The Old Blood (плюс тот факт, что Wolfenstein: The New Colossus вышла в октябре 2017 года), это еще одна побочная история, призванная оживить мир.



The outer worlds

От оригинальных создателей Fallout. Не говоря о тени, RPG-игры Обсидиана в полной мере представлены в этом мире сумасшедших ученых от Firefly, полном веселой музыки космических ковбоев и иногда болезненного юмора дизайнера Fallout Тима Кейна.



Cyberpunk 2077

Игра погружает в мир киберпанк-ролевых и бумажных RPG Майка Пондсмита. Один адский дебютный трейлер показал нам огромный город, который наверняка превзойдет все по сравнению с Ведьмаком 3. В первую очередь вы будете исследовать Ночной город от первого лица, работая на того, кто заплатит.



Witchbrook

Издатель из Stardew Valley приносит сельскохозяйственный шарм в атмосферу Хогвартса, где вы будете работать, чтобы закончить школу волшебников, сражаться в лесу и заботиться о волшебных существах. Хотите, чтобы у вас работали мозги? Chucklefish говорит, что Старое Королевство Гарт Никс, Harvest Moon и Studio Ghibli включены.

Компьютерные игры 2019


In the Valley of Gods

На этот раз, вместо того, чтобы наблюдать как деревья загораются, два кинорежиссера, которым не повезло, хотят снять документальный фильм о гробнице Нефертити. У Firewatch была одноразовая камера, но пленочная камера Valley of Gods сыграет гораздо более важную роль в том, как вы взаимодействуете и захватываете мир вокруг вас.



Tunic

Ранее известный как «Секретная легенда», игра показывает очарование и красоту Легенды Зельды, завернутую в красиво текучий стиль cel-shaded. Сложный бой требует большого количества уклонений и ставит вас против серьезных боссов.



Halo Infinite

Возможно, это действительно Halo 6, но 2019 год - год уникальных субтитров. Трейлер Halo Infinite демонстрирует довольно широкую открытую область, так что более исследовательский Halo уже в пути. 343 говорили о том, что Halo 4 стал началом новой трилогии «Reclaimer», а ненормальный Кортана был, по-видимому, злодеем этой игры в последней игре. Что касается многопользовательской игры, вероятно, 343 будет поддерживать более быстрый темп своих последних дополнений, таких как Warzone.



Biomutant

Эта очень необычная РПГ смешивает боевые искусства и множество антропоморфных зверей, чтобы победить, и все это с легкостью DMC. Способность наполнить вашего маленького воина генами других зверей означает, что создатель персонажа Soul Calibur 6 может заработать неплохие деньги.



Babylon's fall

Игра содержит большую временную шкалу, полную чего-то, называемого Сверхдушой, Эпохой Рассвета, Мировой Войной и рождением богини. Выглядит впечатляюще.



Control

Remedy был хорош, но не великолепен, и после своего первого выпуска на ПК работал недолго. Похоже что Remedy пытается улучшить переворачивающую реальность перестрелку Quantum Break, добавляя больше разрушений окружающей среды и более открытую структуру квестов.



Ori and the Will of the Wisps
Ori и Blind Forest покорили сердца игроков эмоционально насыщенным повествованием и сложным геймплеем. Разработчик Moon Studios дебютировал на E3 2017, демонстрируя живописный пейзаж.



The Surge 2
У оригинальной Surge было несколько впечатляющих боев. Surge 2 обещает «более масштабный и амбициозный дизайн уровней», новый город для изучения и множество возможностей, оружия и возможностей для настройки.

Skull & bones
Сразитесь с четырьмя друзьями, чтобы отстреливать вражеские команды из пушечного огня или просто отправляйтесь в одиночку, чтобы выследить противников ИИ и построить свой флот.



A Plague Tale: Innocence
Помните чувство, когда впервые видишь море зомби Dead Rising? Подумайте об этом - буквально тысячи кровожадных крыс гоняются за вами, вашим младшим братом и несколькими несчастными солдатами инквизиции через темный век Англии.



Satisfactory
Это немного забавно, что команда, которая дала нам Goat Simulator, теперь позволяет нам устанавливать на планете упорядоченные конвейерные ленты. Промышленная эффективность, где вы начнете с простого рабочего места, которое изготавливает оружие и инструменты для добычи полезных ископаемых. Уничтожаете один-два биома, чтобы освободить место для своего мегапредприятия, и иногда отбиваетесь от гигантских крабоподобных существ.



Gears of War 5
Актерский состав Gears of War: «Следующее поколение» возвращается, на этот раз с историей, посвященной Kait Gears of War 4. Кроме типичного огнестрельного оружия, вы получите новую причудливую булаву, и вы сможете разбить множество роботов.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Компьютерные игры 2019: ноябрь..
Компьютерные игры 2019: сентябрь..
Компьютерные игры 2019: август..
Компьютерные игры 2019: июнь..
Компьютерные игры 2019: май..
Компьютерные игры 2019: март..


485 13.12.18




Статья "Компьютерные игры 2019", опубликованная 13.дек.2018 20:58, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 485 просмотров.