» » Fallout: New California - лучшая игра Fallout

Fallout: New California - лучшая игра Fallout

Fallout: New California - лучшая игра Fallout
Рекламные материалы:
Это амбициозное общее преобразование Fallout: New Vegas, что примечательно, готовилось семь лет. Разработанный Риком Хукканеном и Бренданом Ли с помощью десятков добровольцев, этот мод установлен через 20 лет после событий Fallout 2, что делает его гораздо ближе по сюжету к оригинальной серии Interplay, чем игры Bethesda / Obsidian. В нем представлены новые локации, 48 квестов, полноценная озвучка и 13 концовок. И самое главное, это абсолютно бесплатно. Вы можете скачать New California с ModDB, и для большинства людей установить ее так же просто, как распаковать содержимое в каталог с игрой. Новая Калифорния - замечательное достижение и один из самых профессиональных модов. Это снова сделало их захватывающими игры 3D Fallout. Поклонники давнего Fallout также оценят внимание к деталям, когда дело доходит до сюжета.

Пролог

Как и в любой хорошей игре Fallout, она начинается с рассказчика, который жалуется, что война никогда не меняется. На кадрах кинохроники испытаний ядерной бомбы человек произносит воодушевляющую речь, как военный командир, обращающийся к войскам. Но затем мы видим, что он тренер и готовит свою команду к большой игре. В моде, в котором вы играете за резидента Убежища 18, мы узнаем, что оно расположен высоко в горном массиве Сан-Бернардино в Калифорнии, и вы просто являетесь звездным игроком Патриотов Убежища 18. По сути, вы - спортсмен. Один из первых выборов, который вы сделаете, - в середине матча по прыжкам с мячом. Игрок атакует вас, и то, как вы справитесь с ним, определяет, будет ли ваш персонаж солдатом или ученым. Это меняет некоторые вещи в предстоящей истории и предлагает два противоположных стиля игры. Это блестяще органичный способ формирования вашего персонажа, хотя вы можете устанавливать СПЕЦИАЛЬНЫЕ характеристики с помощью знакомого Vigor Tester. Существует множество альтернативных путей, связанных со статистикой и проверкой речи, поэтому стоит тщательно обдумать, как вы хотите играть.

Fallout: New California - лучшая игра Fallout


Хороший спорт

Пролог полностью происходит в Убежище 18. В его сердце находится гигантский атриум, от которого разветвляется каждый «район» - в том числе стадион «Убежище», административные офисы, жилые квартиры и многое другое. Это драматическое место, и вы можете провести здесь больше часа, общаясь с другими жителями, выполняя квесты и заполняя карманы. В прологе есть несколько забавных квестов с низкими ставками, предназначенных для того, чтобы представить персонажей и задать настроение. Позже в Убежище разгорается жестокая гражданская война. Ячейка Анклава, называющая себя Патриотами, вступает в войну с местными силами безопасности. Выяснилось, что Брэгг, лидер сил Анклава, является вашим тренером, и вы можете решить, присоединиться к нему или сразиться с ним. Выход из Убежища 18 разыгрывается различными способами. Встав на сторону Анклава вы с ужасом увидите, как они холодно расправляются с людьми.



Принимая стороны

Миссия по спасению хранилища разработана хорошо, хотя бывают проблемы с персонажами, нападающими без причины. Тем не менее, это гораздо более увлекательно, чем аналогичное введение в Fallout 3, и иногда приходится напоминать себе, что это мод. Когда вы выходите из хранилища, вы оказываетесь в лесной долине и направляетесь к городу Пайнхейвен, где начинается приключение в Новой Калифорнии.



Снова началась новая война, на этот раз между Анклавом и Новой Калифорнией. Вы будете похищены бандой рейдеров и заключены в сеть пещер под их базой, населенной бледными, жуткими людоедами. Их представитель, Мевил, восхищается тем фактом, что вы можете быть их следующей. В течение нескольких часов вы переходите от звездного игрока в прыжках с мячом к еде для племени живущих в пещерах мясоедов. Есть несколько способов выбраться из пещер и отомстить похитителям. Мой метод побега заключался в том, чтобы собрать небольшую армию безмолвных, чтобы помочь мне победить что-то большое, страшное и крайне неприятное.

Старое шоссе

Здесь гораздо больше пользовательских текстур, моделей и звуков, чем ожидаешь увидеть в моде. В результате крушения вертиберда вы окажетесь в пустыне, на развалинах старого шоссе и в центре другого сражения. Однако на этот раз вам немного поможет рейнджер NCR Варгас, и вы проведете время сражаясь вдоль шоссе и уворачиваясь от ядерных минометных снарядов. Скрипучий движок Bethesda Fallout не очень хорошо справляется с этими военными сценами, но дизайн декораций довольно драматичен. Частота кадров колеблется под тяжестью всего этого время от времени.

Fallout: New California - лучшая игра Fallout


Большой город

Если вы переживете битву на шоссе, то доберетесь до Юнион-Сити. Это достаточно интересное место для изучения. Позже в пустыне вы столкнетесь с племенным сообществом, живущее в ветхой деревне Ксиабула. У них есть доступ к пресной воде, в которой нуждается Юнион-Сити. У вас есть больше возможностей, чтобы получить ее для города. В Новой Калифорнии больше квестов, чем ожидается, но на карте мало что можно найти, если вы отклоняетесь от заданного пути.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Системные требования Fallout 76, объявленные Bethesda..
Бета-тестирование Fallout 76 для Xbox стартует на этой неделе..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..
Fallout 4 – уже скоро..


601 18.12.18




Статья "Fallout: New California - лучшая игра Fallout", опубликованная 18.дек.2018 11:29, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 601 просмотров.