» » Лучшая игра-головоломка 2018 года: Return of the Obra Dinn

Лучшая игра-головоломка 2018 года: Return of the Obra Dinn

Лучшая игра-головоломка 2018 года: Return of the Obra Dinn
Рекламные материалы:
Это отличная детективная игра с отличной историей. Она оставляет достаточно места для ваших размышлений в попытке выяснить, кого вы пытаетесь идентифицировать. Вы чувствуете себя гением, когда вы выясняете имя одного персонажа, и тупицей, когда вы совершенно ошеломлены открытием. Невероятно захватывающая видеоигра. Погруженная в тропы морской фантастики и классических свитков, это нечто совершенно уникальное, заставляющее вас окунуться в историю, мир и тайну. Не сдавайтесь, если долго не удается найти ключ. Обязательно появится зацепка и позволит вам чувствовать себя самым умным детективом в мире. Это одна из самых приятных головоломок на ПК.

Хорошая идея

Обра Динн спроектирована таким образом, что прозрения действительно случаются после того, как вы были озадачены некоторое время. Не факт, что это делается на механическом или дизайнерском уровне, но во многих играх-головоломках бывают моменты, когда вы застряли, и эта застойность никогда не меняется. Ваша задача - узнать личность каждого на борту неудачного путешествия и выяснить, как они погибли, используя только ноутбук и волшебные часы, которые позволяют увидеть момент гибели. Каждое изображение в блокноте имеет рейтинг, который примерно говорит о том, насколько сложно определить личность. Можно мысленно хранить фрагменты информации, и приступать к ним только созрев для разгадки величайшей тайны.

Волшебная книга

Это хронологическая карта катастрофы на самой неудачной лодке в истории видеоигр. Никто понятия не имел, кем станет Обра Динн, когда играли несколько лет назад в прототипе. Но в прототипе отсутствовала великолепная волшебная книга, в которой можно было бы строить выводы из подсказок в выпадающих меню. Как только вы заблокируете три успешные оценки, книга подтвердит информацию, и вы сможете перейти к десяткам других дел. Важны все детали: диалог, лица, даже униформа. Придется погуглить корабельные термины и иерархию экипажей, и держать заметки при себе.

Приятная атмосфера

Игра отображается в двухцветных поясах эпохи Амстрада, что придает игре сказочный вид. Возможно, идея в том, что вы бродите по призрачным воспоминаниям, которые потеряли свои четкие края. Эффект сглаживает моменты жестокого насилия, которые формируют каждую из сцен игры, и это выглядит непохожим на все, что мы видели прежде.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Игры 2018, которые нельзя пропустить..
Amnesia Collection: установите бесплатно The Dark Descent и A Machine..
Yakuza 6: The Song of Life: счастливчики играют еще до выхода..
Названа лучшая игра поколения: отзывы критиков о Monster Hunter: World..
Leaving Lyndow – игра о зомбированном разуме молодого учёного..
Официально подтверждена дата релиза Mass Effect: Andromeda..


439 18.12.18




Статья "Лучшая игра-головоломка 2018 года: Return of the Obra Dinn", опубликованная 18.дек.2018 13:15, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 439 просмотров.