» » Forsaken не исправил Destiny 2, но заметно ее улучшили

Forsaken не исправил Destiny 2, но заметно ее улучшили

Forsaken не исправил Destiny 2, но заметно ее улучшили
Рекламные материалы:
С Destiny 2 всегда будет что-то не так. Это цена, которую вы платите за развивающуюся, податливую игру, и она пытается удовлетворить как ежедневных, так и непостоянных игроков, предлагая сольную, кооперативную и соревновательную игру. Не обошлось и без микротранзакций. Всегда будет один слишком мощный. Всегда будет занятие, которое вам не понравится. И какого черта этот игрок получил экзотическое оружие? Где мое чертовски экзотическое оружие?

Полезное DLC

Никто не скажет, что у игры не было проблем. Два выпуска DLC - Curse of Osiris и Warmind - были разочаровывающими. Тем не менее, Отрекшиеся оказались весьма полезны для каждого типа игроков. Погоня за добычей - это то, что движет игрой, такой как Destiny 2, и Forsaken настроил системы настолько, чтобы вы всегда чувствовали, что прогрессируете. Что бы вы ни делали, числа всегда увеличиваются. Может быть, это ваш уровень мощности после завершения ежедневной или еженедельной активности. Возможно, это завершение определенной цели - одного из множества экзотических или легендарных квестов, которые предлагают конкретное оружие после определенных убийств. Может быть, это счет «Триумфа» - база данных возможных достижений, которая предлагает возможность похвастаться перед другими игроками.
Forsaken не исправил Destiny 2, но заметно ее улучшили


Gambit

Для более расслабленного игрока, Forsaken предлагает Gambit. Блестящая гонка против другой команды игроков, чтобы убивать злодеев, собирать блестящие ядра и сажать их в танк, вызывая большое зло. Которое тоже нужно убить. Это все, независимо от того, насколько «хорошая» Destiny 2 в любой конкретный момент - заключено в одном действии. Есть волны врагов для разборок, случайные игроки для уничтожения и достаточно стратегии, чтобы не все чувствовали себя случайными. И, конечно же, есть тот чудак, который управляет Sleeper Simulant или Thunderlord, или любым другим смехотворным оружием, в настоящее время разрушающим игру. Всегда будет что-то не так с Destiny 2. Но Forsaken делает Destiny 2 достаточно хорошей, чтобы сыграть.
Forsaken не исправил Destiny 2, но заметно ее улучшили

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Streamer FrenchTomahawk запустил ядерное оружие в финальной бета-версии..
Игры 2018, которые нельзя пропустить..
Bungie исправляет систему банов в Destiny 2..
Создатели «Ведьмака»: начали как «страстные геймеры», у которых не было..
Размеры планет и романы в Mass Effect: Andromeda..
Sony выхватила дополнения к Сall of Duty: Black Ops 3 из-под носа у..


365 20.12.18




Статья "Forsaken не исправил Destiny 2, но заметно ее улучшили", опубликованная 20.дек.2018 15:27, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 365 просмотров.