TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » GRIS: самая красивая игра 2018 года

GRIS: самая красивая игра 2018 года

GRIS: самая красивая игра 2018 года
Рекламные материалы:
Все очень красиво в этом очень стилизованном, минималистском стиле, который хорошо работает как в 2D-платформерах, так и в художественных принтах. Игра красива в тщательно подобранных цветовых палитрах и тонких анимационных эффектах. Gris - это 2D-платформенное настроение, рассказывающее о скорби. Вы играете за проворную голубоволосую девушку и вы должны постепенно возвращать цвет и жизнь в мир монохромных руин. Игра не озадачивает, скорее это платформер с набором взаимодействий, которые чувствуют себя определенно ориентированными на сенсорное удовольствие - вы в конечном итоге наслаждаетесь окружающей средой и эффектами или наслаждаетесь плавностью набора движений.

Необычные инструменты

Чтобы привести пример, скопления красных бабочек ускоряют ваши прыжки. В другой игре это повышение может показаться частью инструментария для исследования, но у здесь обычно линейная прогрессия. Это означает, что если вы заметите облако бабочек, вы знаете, что это является следующим шагом по заранее определенному маршруту. На этом этапе повышение - это не инструмент - вам не интересно, как его лучше использовать, - это часть встроенной хореографии уровня. В своих лучших проявлениях Gris позволяет вам объединять усилия вместе с другими взаимодействиями - плавательными прыжками, плавными движениями, тяжелыми ударами - и создавать прекрасный поток и ритм. Как исследование горя или эмоционального путешествия, Gris имеет смешанный успех. Ее решимость быть красивой - серьезная проблема, потому что это означает, что уродливые и разрушительные стороны горя или утраты отсутствуют.

GRIS: самая красивая игра 2018 года


Живописная печаль

Игра действительно способна затронуть некоторые аспекты утраты. Он предлагает некоторую бессловесность, бесцветную странность мира сразу после потери и просачивание цвета, когда вы остываете. Это также управляет некоторым чувством того, чтобы быть во власти внешнего мира. То, как она играет с масштабом, смещает ваш фокус с девушки на мир и обратно, в зависимости от того, насколько удалена камера, это удобный инструмент для моделирования расстояния. Иногда вся эта красота мешает там. Это слишком застенчиво, и слишком обернуто, чтобы быть эстетически приятным. Это слишком связано с идеей аккуратного заключения. Иногда эмоциональная линия теряет ясность и непрерывность. Слегка запутанный сборник живописных сторон горя.




Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Лучшие игры в стиле вестерн, но не Red Dead Redemption 2..
Mutant Year Zero: трейлер Road to Eden объясняет, что такое Duck XCOM..
Project Warlock - безумный шутер старой школы..
Age of Empires: окончательное издание может появиться в Steam..
My Time at Portia: вы не заметите, как пролетит время..
Scorn: Ужас во плоти! Дата релиза и описание..


676 22.12.18




Статья "GRIS: самая красивая игра 2018 года", опубликованная 22.дек.2018 17:47, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 676 просмотров.