» » Красочная антиутопическая Pikuniku

Красочная антиутопическая Pikuniku

Красочная антиутопическая Pikuniku
Рекламные материалы:
Дата выхода 24 января 2019 г. Впервые Пикунику представили на выставке EGX. На выставочном поле не удалось по-настоящему оценить все нюансы, но многих привлекли яркие, круглые персонажи. Многих позабавил факт, что можно пинать вещи смешными маленькими ногами персонажа. Но на самом деле это была не интерактивная игрушка в стиле Ваттама, а небольшая антиутопическая сказка в костюме мистера Мена. После вводного кинематографического фильма, где розовое облако предлагает вам бесплатные деньги, вы, маленький красный шарик с ногами, просыпаетесь в пещере на холме с видом на город. Полезный призрак экспозиции предлагает отправиться на свежий воздух, чтобы вы могли начать исследовать 2D-мир. Прыжки, кувырки, прогулки и удары ногами - основные формы взаимодействия. Сначала просто поиграете с ними, наслаждаясь тем фактом, что можно двигаться немного быстрее, если втянуть ноги и кататься, или подпрыгивать, пытаясь пнуть что-нибудь в окружающей среде.

Сюжет

Местные жители считали, что вы страшный зверь, и не совсем уверены, как справиться с тем фактом, что вы на самом деле меньше их. Но вы наносите раздражающие удары руками и ногами в стиле малышей, и не похожи на их местные описания зверей. Они соглашаются заключить вас в тюрьму, пока вы не согласитесь отремонтировать веревочный мост (который вы же и сломали, прыгая), соединяющий деревню с деревенскими культурами, чтобы жители деревни могли ухаживать за своей кукурузой и получать денежные дожди от розового облака. Из этого вытекает радостная история о неуклюжем и восхитительно иллюстрированном насильственном сопротивлении заговору против глубокого государственного социального очищения. Несмотря на это, тон никогда не переходит в невыносимую дидактику. Вместо этого он остается в более приветливой PG-версии сюжета доктора Зла от Остина Пауэрса. Поддерживая этот тон, у остальных персонажей есть определенная слабость. Например, после того, как вы отшвырнете пару яиц, найденных в гнезде, спустится птица-мать. Она потребует ответить, кто пнул яйца. Попробуйте ей соврать.
Красочная антиутопическая Pikuniku


Пасхалки

Основной платформер - это холст, на котором разворачиваются маленькие взаимодействия. Сначала герой прыгает с уступа на выступ и толкает или пинает предметы. Позже можно начать менять свои шляпы или использовать другие объекты для запуска новых взаимодействий. Например, одна шляпа превращает вас в мобильную спринклерную систему. Если вы нацелены на определенные растения, они зацветут и предоставят временную платформу, которая позволит вам получить доступ к новой части уровня. Именно эти шляпы и предметы, как правило, помогают получить доступ ко всем маленьким пасхальным яйцам, спрятанным по всему миру. Присутствуют секретные места для посещения и подземелья для исследования.


Маленький минус

Это не идеальная игра. Разочаровывает раздел по ремонту мостов. Прежде чем случайно найдете решение, вы совершенно забудете, где найти конкретного персонажа, который нужен для квеста. В последнем случае стоит использовать скриншоты, чтобы собрать воедино информацию о местоположении, поскольку в игре мне ничего не напоминает. Таким образом, баланс между запросами на разведку и дизайном или интерфейсной информацией в некоторых местах слегка нарушается.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Mutant Year Zero: трейлер Road to Eden объясняет, что такое Duck XCOM..
Лучшие шутеры в стиле Вестерн..
Kingdom Come: Deliverance: самая сложная игра с открытым миром..
Кодзима: Death Stranding это «очень интуитивный» экшн с открытым миром..
Guerilla Games: о происхождении Алой из Horizon: Zero Dawn..
Трейлер к Ghost Recon: Wildlands с живыми действиями..


659 22.01.19




Статья "Красочная антиутопическая Pikuniku", опубликованная 22.янв.2019 15:00, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 659 просмотров.