» » Anthem: как использовать комбо-систему

Anthem: как использовать комбо-систему

Anthem: как использовать комбо-систему
Рекламные материалы:
Что нужно знать, чтобы преуспеть? Бой в Anthem не так просто понять с первого взгляда. Шумные (но милые) визуальные эффекты толпятся на арене, и врагов прибывают десятки. Эффекты статуса выстраиваются в левой части экрана без объяснения причин, и быстро становится второй натурой просто продолжать стрелять и спамить способности. Но на более высоких уровнях вам обязательно нужно освоить комбо-систему Anthem, чтобы добиться успеха. Соединяя вместе определенные способности, вы сможете нанести огромный урон куче врагов. Демонстрация не делает большой работы, обучая вас, и пользовательский интерфейс слишком тонок в том, как он обозначает комбо-способности. Не беспокойтесь, это довольно простая система, если вы знаете, что искать. Если BioWare не научит вас, это сделаем мы. Вот все, что вам нужно знать, чтобы начать работу с комбинированной системой Anthem.

Primers

Праймеры - это способности или статусные эффекты, которые начинают комбо. Это первая способность, которую вы или ваш товарищ по команде должны будете использовать прежде всего. Способности начинающих отмечены кружком рядом с соответствующим значком способностей в кузнице или на панели быстрого доступа. Когда вы познакомитесь с ранними снарядами каждого копья, просто ищите врагов, окутанных стихийным облаком: замороженных, в огне, в облаке газа или освещенных молнией. Если вы заметили какое-либо затяжное воздействие на врага или группу врагов, скорее всего, он заправлен и готов к детонации.

Detonators

Детонаторы - это способности или статусные эффекты, которые заканчивают комбо. Обозначенные четырехконечной звездой рядом со значками соответствующих им способностей, детонаторы не ограничены чисто способностями: атаки ближнего боя также действуют как завершающие. Ищите этот затяжной элементный эффект или доверяйте слову друга и используйте способности детонатора на подготовленных врагах, чтобы завершить комбо, что приведет к дополнительному урону и бонусному эффекту комбо.

Комбо-эффекты

Комбинации хороши не только для нанесения дополнительного урона: дополнительный комбо-эффект предоставляется любому метателю копья, который взрывает комбо. Каждый эффект специфичен для каждого типа метания копья, поэтому точное знание того, какую выгоду вы получите от выпадения комбо, очень важно в сложных боях - в зависимости от того, нужно ли вам расставить приоритеты по урону для одной цели, чтобы получить больше элементальных эффектов, или распространить ущерб вокруг.
Interceptor - когда вы взрываете комбо, вы получаете элементальную ауру, основанную на способности, используемой для детонации комбо. Любой враг рядом с вами получит соответствующий элементный статус.
Colossus - дополнительный урон наносится на небольшом участке вблизи места взрыва.
Storm - распространяет элементальный статус способности праймера на большее количество врагов вблизи точки детонации.
Storm - Бонусный урон наносится одной цели при детонации.
Это основы. Как только мы проведем больше времени с демоверсией или полной игрой, мы подробно опишем конкретные способности, эффективные загрузки и все, что мы узнаем по пути.

via Gfycat


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Slay the Spire: однопользовательская карточная игра..
Самые увлекательные игры на ПК 2018..
На ежегодной конференции EA Play покажут новую Battlefield..
Bethesda выпустила новый трейлер с оружие и комбо для Prey..
Комбо и специальные приёмы Супергёрл в новом трейлере..
Что нужно знать перед началом режима «Новая игра +» в Dishonored 2..


614 26.01.19




Статья "Anthem: как использовать комбо-систему", опубликованная 26.янв.2019 13:43, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 614 просмотров.