» » A Plague Tale: Innocence: история детей-сирот во времена Черной смерти

A Plague Tale: Innocence: история детей-сирот во времена Черной смерти

A Plague Tale: Innocence: история детей-сирот во времена Черной смерти
Рекламные материалы:
Focus Home Interactive объявила сегодня, что релиз игры состоится в середине мая. Чумная история: невинность - игра рассказывает о сиротах во Франции четырнадцатого века, пытающихся вырваться из рук инквизиторов в мире, полном смертельными полчищами больных чумой крыс. Игра была представлена на E3 2017 трейлером, который очень заинтересовал геймеров.

Релиз

На этой неделе издатель Focus Home Interactive объявил, что она выйдет 14 мая, и выпустил первый из серии видеороликов, посвященных закулисью разработки игры. Видео посвящено главным образом главным персонажам игры, Амисии и ее младшему брату Хьюго, детям из благородной семьи, которые вынуждены сами защищать себя, когда их родителей убьют. Обстоятельства мрачные, но это звучит интересно: брат и сестра владеют «темным секретом», поэтому инквизиторы так стремятся выследить их.

Работа над проектом

В озвучивании игры приняли участие двое талантливых детей, которые не только подарили протагонистам свои голоса, но и предложили несколько хороших идей. Например, они помогли перестроить некоторые диалоги, чтобы они больше соответствовали детской речи и детскому мировоззрению. Учитывая все эти обстоятельства, сейчас игра выглядит заманчивой и многообещающей. Будем следить за новостями и дальнейшими трейлерами, чтобы не пропустить самое интересное. Крысиные рои, возможно, немного чрезмерны и похожи на стаи пираний, но это исторически вдохновленная видеоигра, а не урок истории - и она выглядит круто. Plague Tale: Innocence будет доступна в Steam, ознакомиться с подробностями можно на сайте aplaguetale.com.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Дата релиза The Surge была подтверждена в последнем трейлере..
Выпущена новая игра в серии Vampire: The Masquerade..
Новый трейлер Call of Cthulhu выглядит многообещающе..
Разработчик Blood Bowl создаёт спин-офф «Мира Тьмы» Werewolf: The..
Focus Home Interactive станет издателем экшен-адвенчуры The Plague для..
Релиз Space Hulk: Deathwing отложен на следующую неделю..


680 27.01.19




Статья "A Plague Tale: Innocence: история детей-сирот во времена Черной смерти", опубликованная 27.янв.2019 17:35, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 680 просмотров.