» » Руководство Apex Legends: советы по освоению Королевской битвы

Руководство Apex Legends: советы по освоению Королевской битвы

Руководство Apex Legends: советы по освоению Королевской битвы
Рекламные материалы:
Советы и рекомендации по выживанию, работе с добычей и совместной работе в отряде. Стреляй в плохих парней. Оставайся в кругу. Оживи своих товарищей по команде. Что еще нужно знать, чтобы добиться успеха в игре Battle Royale? Много, как оказалось. Краткое руководство, чтобы остаться в живых и занять первое место в боевом королевстве Respawn. Этот гайд для начинающих охватывает мародерство, мобильность, выяснение того, сколько брони у противника и многое другое.

Цифры урона показывают уровень брони противника

Когда вы бросаете раунды во врага, вы видите типичные цифры урона, но цвет цифр может дать вам дополнительную информацию об уровне брони, которую носит ваш противник: некоторое представление о том, насколько они долговечны. Вот цвета номеров повреждений и значения брони, которые они показывают:
Красный: нет брони
Белый: уровень брони 1
Синий: броня 2 уровня
Фиолетовый: броня 3 уровня

Овладеть системой пинга

Это игра на основе команды, и вы не выиграете, если не будете работать сообща. Система пинга Apex Legends дает вам инструменты для совместной работы, даже если вы не хотите подключаться к микрофону, и его разумное использование жизненно важно. По умолчанию щелчок средней кнопкой мыши является вашим основным пингом, а двойное нажатие - «врагом», который отображается красным цветом. Пинг удивительно чувствителен к контексту и запускает тонны уникальных голосовых линий - наведите указатель на любой объект и пингуйте его, чтобы уведомить своих товарищей по команде, что вы нашли броню, боеприпасы или новое оружие. Нажмите и удерживайте среднюю кнопку, чтобы поднять колесо пинга с такими опциями, как «разграбление этой области» или «наблюдение» и сообщить своим товарищам по команде, что вы делаете. Теперь действительно профессиональный ход: откройте свой инвентарь с помощью Tab или I и наведите указатель мыши на одно из ваших оружий или слоты для их крепления. Затем нажмите ping, чтобы сообщить отряду, что вам нужны легкие боеприпасы, или оптика, или мод на бочках. Это также работает с броней, шлемом, щитом с нокдауном и слотами для рюкзака. Скажите вашей команде, что вам нужно, и они могут помочь вам подготовиться.


Не загружайте себя ненужной добычей

Красный цвет на боеприпасах означает, что вы не можете использовать его прямо сейчас. Как и в большинстве игр Battle Royale, в Apex Legends вам придется собирать добычу. И есть много вещей, которые вы определенно захотите приобрести: щитовые заряды и медпаки для исцеления, сине-фиолетовая броня для улучшения защиты. Apex Legends делает модернизацию оружия интуитивно понятной: если стабилизатор ствола, запас, расширенная магия или прицел подходят к вашему оружию, он покажет вам, в какой слот он автоматически войдет. Что запутанно, так это то, что надстройка не распространяется на оружие, которое у вас в руках. Если вы заберете снайперский запас на случай, если позже получите снайперскую винтовку? А как насчет специальной надстройки пурпурного уровня, которая позволяет выстрелам в голову наносить больший урон конкретному оружию? Если вы не знаете, что ищете именно то оружие, для которого предназначено обновление, вам следует просто оставить его позади. «Это может пригодиться» - верный способ засорять инвентарь. Чтобы бросить предметы, поднимите инвентарь с помощью Tab или I и щелкните правой кнопкой мыши предметы. Если у предмета есть X в углу, это означает, что в настоящее время его нельзя использовать ни с одним из ваших экипированных ружей.
Руководство Apex Legends: советы по освоению Королевской битвы


Беги быстрее, убирая оружие

В самый жаркий момент легко начать бегать с оружием в руках. И если вы находитесь в центре боя, вы должны держать пистолет в руке - он может понадобиться в любой момент. Но если вы убегаете от драки, не забудьте нажать 3, чтобы убрать свое оружие. Вы будете бежать быстрее, и эта дополнительная скорость может отделить жизнь от смерти.

Всегда быть скользящим

Трудно не злоупотреблять слайдом Apex Legends. На любом небольшом уклоне бегите, а затем жмите Ctrl или C, чтобы присесть. Это даст вам большую скорость и сделает вашу цель намного более сложной для попадания. На больших холмах это дает мощный прирост скорости. Но это также мощный инструмент для простого скольжения в укрытие или увеличения базовой скорости движения при прохождении карты. Никогда не прекращайте скользить. Нужно потренироваться, чтобы метко стрелять, пока скользишь, но вы будете чувствовать себя очень круто. Удерживайте пробел, чтобы подняться. Даже без стены Titanfall вы довольно мобильны в Apex Legends. Держите пространство, когда вы подбегаете к стене, и вы можете легко преодолевать поверхности значительно выше, чем вы. Важно отметить, что это не только здания. На всей территории карты есть области, которые на первый взгляд могут показаться недоступными, но на самом деле достижимы с помощью хорошо позиционированного прыжка. Это отличный способ бросить вызов людям, особенно в некоторых узких каньонах, которые соединяют части карты.


Корабль снабжения является основной боевой зоной

Когда вы пересекаете карту, вы увидите кружок снабжения. Вы также можете видеть его на своей карте и там, где он приземлится - корабль отображается в виде белого значка, а место его посадки отмечено синим значком. Этот корабль несет много снаряжения и оружия, и часто это высокоуровневые вещи, так что это обычная горячая точка для высадки отряда. Если вы приземлитесь там, ожидайте немедленного боя или быстро захватите все, что можете, прежде чем спрыгнуть.


Не беспокойтесь о повреждении от падения

Не нужно бояться прыгать со зданий, скал или корабля снабжения, парящего над картой. Вы можете падать так далеко, как вам нравится, и не получить никакого урона от падения. Это отличный стимул, чтобы оставить осторожность и совершать отчаянные побеги или сумасшедшие убийства в воздухе, так как не нужно беспокоиться о том, чтобы пораниться при ударе о землю.

Когда осталось три отряда

Как и во всех играх Battle Royale, вы можете увидеть, сколько команд и игроков осталось в матче. Однако, когда остаются последние три отряда, игрок видит знак вопроса. Таким образом, если вы не уделяете пристального внимания, вы не будете знать, сколько игроков осталось, кроме того, что в каждой команде есть хотя бы один. Когда совершаются убийства, счетчик будет мигать красным, так что вы все еще можете вести подсчет количества оставшихся игроков - если вы можете вспомнить, сколько осталось, когда матч уменьшился с четырех отрядов до трех. Помните, что это касается и вашей команды.

Используйте Survey Beacons с Pathfinder, чтобы увидеть, где будет следующий круг

Если в вашей команде есть Pathfinder, запомните расположение маяков в обзоре карты. Они отмечены чем-то вроде маленькой антенны в центре нескольких концентрических кругов. Pathfinder может связываться с этими устройствами и взаимодействовать с ними, чтобы показать, где будет следующий круг для всей команды. Независимо от того, играете вы осторожно или агрессивно, в любой игре жизненно важно знать, какое место лучше всего найти.
Руководство Apex Legends: советы по освоению Королевской битвы


Привязать карту, чтобы переключиться влево или вверх
В Apex ключевым моментом является сохранение движения, вам нужно часто и легко проверять свою позицию. Найдите удобную комбинацию клавиш для себя и используйте ее, чтобы часто проверять карту.

Эксклюзивное легендарное оружие
Два самых мощных орудия в игре, дробовик Мастифа и снайперский Крабер, не доступны в качестве обычного захвата карты, как и все остальное. Это легендарное оружие, и они иногда появляются в каплях, которые появляются вокруг карты. Просто имейте в виду, что другие игроки, вероятно, тоже охотятся за ними.

Легендарные нокдаун-щиты позволят вам возродиться
Типичные нокдаун-щиты дадут вам некоторую защиту от урона, пока вы недееспособны и уползаете, так что товарищ по команде может оживить вас. Но с легендарным нокдаун-щитом вы увидите подсказку, как ожить с помощью клавиши E. Нет необходимости в товарище по команде, вы можете встать на ноги самостоятельно.в до трех. Помните, что это касается и вашей команды.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Анализ и настройки производительности Apex Legends..
Apex Legends - потрясающий шутер в стиле Королевской битвы..
Где найти силовую броню в Fallout 76..
Quake Champions добавляет режим Slipgate и нового чемпиона Athena..
The Secret World будет перезапущена в качестве бесплатной Secret World..
Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах..


943 06.02.19




Аватар
    Не нравится 0 Нравится
Ольга  12:21, 06 февраль
Здравствуйте! Почему Вы не указываете в статье, что это статья с PC Gamer, просто переведенная через Google переводчик....это очень не красиво, брать с других ресурсов статьи и выдавать за свои. Вы обманываете читателей....

Ответить
Статья "Руководство Apex Legends: советы по освоению Королевской битвы", опубликованная 06.фев.2019 09:07, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 943 просмотров.