» » Выберите правильную Цивилизацию 6: Сбор лидера Шторма

Выберите правильную Цивилизацию 6: Сбор лидера Шторма

Выберите правильную Цивилизацию 6: Сбор лидера Шторма
Рекламные материалы:
Civilization 6: Gathering Storm выходит 14 февраля. Вы можете начать с моря, решить все свои проблемы с золотом или просто построить несколько хоккейных катков. Цивилизация 6: Собрание Шторма подходит все ближе, принося с собой плохую погоду, стихийные бедствия и изменение климата. Погода может быть плохой, но расширение хорошее. Восемь новых цивилизаций и девять новых лидеров присоединились к реестру. Мы собрали их всех здесь, вместе с самыми важными вещами, которые вы должны знать.

Kupe—The Maori

Уникальная способность Mana | Уникальная лидерская способность Kupe's Voyage | Уникальное здание Manae | Уникальный юнит Toa.
Купе и маори отлично подходят для Gathering Storm. Это прибрежная цивилизация с природоохранной деятельностью. Благодаря лидерским способностям Купе, маори начинают в море и генерируют дополнительную культуру и науку за каждый ход, который они проводят в исследованиях, не оседая. Затем их первый город получает бесплатную застройку, дополнительное население, больше удобств и дополнительное жилье. Когда вы остановитесь, используйте дерево из тропических лесов. Оно дает больше продукции, что вы сможете использовать для шахт, ферм и рыбалки. Рыбацкие лодки производят больше еды и помогают вам расширить свои границы, действуя как культурная бомба. Спасибо, рыба!


Matthias Corvinus—Hungary

Уникальная способность Pearl of the Danube | Уникальная способность лидера The Raven King | Уникальное здание Thermal baths | Уникальное подразделение Husz?r | Уникальный командир отряда The Black Army
Венгрия во главе с королем Матиасом Корвинусом - агрессивная цивилизация, которую обязательно нужно учитывать, если вам нравится игра, полная войн. Играть в роли Венгрии значит не только дружить, но и уничтожать врагов, и чем больше у нее союзников, тем мощнее становятся армии. Это подходит для расширения, ориентированного на сотрудничество. Уникальная способность Корвинуса дает юнитам, полученным от городов-государств, дополнительное движение и боевую силу, в то время как их модернизация ничего не стоит. Если вы продолжаете заводить друзей из городов-государств, вы сможете быстро пополнить свою армию жесткими мобильными войсками, когда окажетесь на войне. Это очень хорошо сочетается с Черной армией, которая становится сильнее с каждым юнитом.


Kristina—Sweden

Уникальная способность Nobel Prize | Уникальная лидерская способность Minerva of the North | Уникальное здание Queen's Bibliotheque | Уникальное благоустройство Open-air museum | Уникальный юнит Carolean
Нельзя не наслаждаться ее анимацией на экране дипломатии. Ее хмурые взгляды говорят о многом, и ясно, что она предпочла бы продолжить свою книгу, чем говорить с вами. Если вы решите выбрать Швецию и Кристину, вы, вероятно, захотите добиться культурной победы. Уникальные здания и способности построены вокруг повышения шведской культуры и создания невероятных произведений искусства и впечатляющих личностей. Великие люди также оказывают дипломатическую услугу, которую затем можно потратить на голосование на Всемирном конгрессе. Это позволит вам набрать больше очков, которые также понадобятся для дипломатической победы.


Wilfrid Laurier—Canada

Уникальная способность Four Faces of Peace | Уникальная лидерская способность The Last Best West | Уникальное здание Ice hockey rink | Уникальный юнит Mountie
Канадцам, по крайней мере в Civilization 6, нравится холод. Играйте за Канаду, и вы захотите построить свой дом в тундре, где вы сможете получать в два раза больше ресурсов как из снега, так и из тундры. Приобретение плиток также уменьшается вдвое, так что вы можете быстро расширять и поглощать более драгоценную, замерзшую территорию. Лорье и Канада также являются хорошей витриной дипломатической системы. Дипломатическая поддержка может быть получена с помощью туризма, а помощь в чрезвычайных ситуациях или в соревнованиях принесет вам больше, чем обычно. Победа в области культуры или дипломатии кажется здесь разумными путями, и строительство большого количества уникального здания Канады поможет и в создании культуры и туризма, а значит и в дипломатической поддержке.


Pachacuti - Inca

Уникальная способность Mit'a | Уникальная способность лидера Qhapaq Сan | Уникальное благоустройство Terrace farm | Уникальное улучшение Qhapaq Сan | Уникальный юнит Warak'aq
Пачакути и Империя Инков довольно ловки в одиночку, так что если вы ищете изолированную игру, в которой вы создаете империю, скрытую за горами, то эта цивилизация для вас. Инки могут обрабатывать горные плитки, а также получать множество преимуществ от строительства рядом с ними, и, хотя они станут большим препятствием для потенциальных захватчиков, отряды инков смогут перемещаться по ним благодаря ранней версии горы улучшение тоннеля. Даже если вы держитесь подальше от других цивилизаций, вы все равно можете получить выгоду от трейдеров. Внутренние торговые маршруты инков дают больше пищи, когда города строятся вблизи гор, поэтому, создавая множество внутренних торговых маршрутов на ранней стадии, вы можете быстро развивать свои города и привлекать новых граждан к работе над вашими уникальными улучшениями.

Dido—Phoenicia

Уникальные способности Mediterranean Colonies | Уникальная лидерская способность Founder of Carthage | Уникальное здание Cothon | Уникальный юнит Bireme
Финикия - адаптируемая, морская цивилизация с чрезвычайно лояльными гражданами, что является хорошей новостью, если вы устали от людей, восстающих только потому, что вы плохой лидер. Благодаря уникальной способности
Dido, столицу Финикии можно перенести в любой город, содержащий уникальное здание. Это возможность, открывающая дополнительные торговые пути, а также увеличение производства в районах. Если вы беспокоитесь о том, что торговые пути могут быть разграблены, Bireme очень удобен. Он быстрее и сильнее своих современников и защищает любого трейдера в четырех водных клетках. Если он получает урон, просто отправьте его в город с котоном. Он заживет за один ход.


Mansa Musa—Mali

Уникальная способность Songs of the Jeli | Уникальная способность лидера Sahel Merchants | Уникальный район Suguba | Уникальный отряд Mandekalu Cavalry
Деньги не решат всех ваших проблем, если вы не Манса Муса, самый богатый человек в мире. Мали - пустынная цивилизация, получающая массу преимуществ от оседания на плитках пустыни. Торговые маршруты приносят дополнительное золото за каждую плитку пустыни в границах города, и чем больше у вас плиток пустыни, тем больше еды и веры вы приобретете в своем городе. Огромное количество золота и веры, которые вы заработаете от торговли, шахт и района Сугуба, позволят вам просто покупать здания и юнитов по сниженной цене.


Suleiman—Ottomans

Уникальная способность Great Turkish Bombard | Уникальная лидерская способность Grand Vizier | Уникальное здание Grand Bazaar | Уникальное подразделение Corsair | Уникальный лидер юнит Jannisary
Я уважаю доверие османов. Они достаточно уверены в себе. Настолько уверены, что готовы, завоевать мир. Османы - военная цивилизация, и Сулейман увеличивает количество своих уникальных юнитов до двух, как Венгрия. В отличие от Венгрии, однако, они не так заинтересованы в друзьях и врагах. Благодаря дополнительным стратегическим ресурсам, более сильным осадным отрядам, которые можно быстро развернуть - джаннисарам и корсарам - османы находятся в хорошем положении. Однако дело не только в войне, так как у Сулеймана есть уникальный губернатор, великий визирь, со своим собственным деревом продвижения и способностью быть размещенным внутри других цивилизаций.


Eleanor of Aquitaine—England или France

Уникальная способность лидера Court of Love
Элеонора является необычным лидером в том, что она может возглавить либо Англию, либо Францию. Это позволяет вам сопоставить ее навыки с навыками двух разных цивилизаций. Суд Любви заставляет близлежащие зарубежные города терять лояльность каждый ход, в зависимости от количества Великих Работ во французских или английских городах. Когда эти города, наконец, теряют всю свою лояльность, они пропускают сцену свободного города и мгновенно присоединяются к Англии или Франции. Это отличный способ расшириться, не пачкая рук, и вы не так сильно разозлите весь остальной мир.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Civ 6: Gathering Storm: долгожданная драма для более занятной игры..
Anthem: как использовать комбо-систему..
Компьютерные игры 2019: февраль..
Heroes of the Storm: следующий персонаж придет из Warcraft..
Through the Ages: невероятная игра о строительстве цивилизаций..
Paradox Interactive представляет новое расширение Hearts of Iron IV:..


402 13.02.19




Статья "Выберите правильную Цивилизацию 6: Сбор лидера Шторма", опубликованная 13.фев.2019 15:51, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 402 просмотров.