» » Far Cry New Dawn: пасхалки и отсылки

Far Cry New Dawn: пасхалки и отсылки

Far Cry New Dawn: пасхалки и отсылки
Рекламные материалы:
Вы можете носить старую одежду Сэма Фишера. Ютубер The Easter Egg Hunter оправдал свое имя, погрузившись в тайны, скрытые в Far Cry New Dawn. Постапокалиптическое продолжение Ubisoft к Far Cry 5 звучит довольно странно - в конце концов, это игра, в которой вы можете использовать дикую свинью в качестве компаньона.

Отсылки

Неудивительно, что она богата на пасхальные яйца. Это наряд Сэма Фишера из Splinter Cell, версию Vaas в стиле болванщика из Far Cry 3, кучу поз для режима фото, которые ссылаются на другие игры Ubisoft (прыжок веры Assassin's Creed - мой любимый), а также плакат для кроликов, которые стали странными талисманами Ubisoft в нескольких играх.

История

Традиция "закладки" пасхальных яиц в компьютерные игры начала свой путь в далеком 1979 году, когда один из программистов захотел оставить напоминание о себе в «Adventure». Долгое время именно это событие считалось первым в истории скрытых сюрпризов, однако недавно была обнаружена пасхалка 1977 года. Помимо ожидаемой фразы на экране, открывался доступ еще к десятку других игр.


У «Охотника за пасхальными яйцами» есть видео о Hitman 2, в котором рассказывается о многих скрытых вещах в этой игре. Костюм фламинго попадается гораздо чаще, чем можно подумать.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Far Cry 5: новый аркадный режим для создания собственной игры..
Ubisoft подтвердила телесериал Assassin’s Creed..
Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются..
В конце месяца стартует закрытое бета-тестирование For Honor..
Ubisoft в честь 30-летия дарит сразу несколько игр..
Assassin's Creed: Syndicate: расписание тура по Европе..


521 19.02.19




Статья "Far Cry New Dawn: пасхалки и отсылки", опубликованная 19.фев.2019 09:26, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 521 просмотров.